iron_eagle 146 Опубліковано 5 грудня, 2013 Всем привет из Аденского пролива! Что-то вы тут все затихли... Встреч больше не делали, как я вижу. Эх, придется заново вас расшевеливать, когда вернусь весной след. года ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 грудня, 2013 Давай, хорош там уже пиратов пугать)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 6 грудня, 2013 Не, еще пока нельзя - не всех распугали... http://seaspirit.ru/flot/fregat-getman-sagajdachnyj-aktivno-uchavstvuet-operaciyax-nato.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 15 січня, 2014 Ну вот, стоило мне оказаться длительное время без Интернета, как здесь снова все сдохло.... ((( Никто ни с кем не общается, я про встречи и не говорю. Вроде ж летом хорошо встретились, а теперь здесь даже никто и не отписывается ((( Ладненько... Всех с прошедшими праздниками и привет из Африки! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 січня, 2014 "Энтуазизьм" повсеместно сходит на нет - увы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 15 січня, 2014 Всем привет из Аденского пролива! Что-то вы тут все затихли... Встреч больше не делали, как я вижу. Эх, придется заново вас расшевеливать, когда вернусь весной след. года ;) О - коллега! Удачи! Дай бог, и я скоро пойду в море... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 16 січня, 2014 "Энтуазизьм" повсеместно сходит на нет - увы. Очень жаль! ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MaIkL1113 0 Опубліковано 17 березня, 2014 Всем привет!!!))) NAVY,как поживает копия твоей машинки в миниатюре? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 17 березня, 2014 Всем привет!!!))) NAVY,как поживает копия твоей машинки в миниатюре? Привет загранице Не обижайтесь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 березня, 2014 Костя в Одессе я думаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 березня, 2014 Костя в Одессе я думаю. Тсссссс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 19 березня, 2014 Всем привет!!!))) NAVY,как поживает копия твоей машинки в миниатюре? Привет! Думаю, что хорошо поживает. Я полгода назад ушел в море и вот вернуться никак не могу ((( В Одессе меня нет ))) Всем удачи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 березня, 2014 В Одессе меня нет ))) На Сочи пошли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 березня, 2014 "Гетьман Сагайдачний" прогнав російські кораблі з територіальних вод України Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 20 березня, 2014 Стесняюсь спросить, к Севастополю это как относится ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 березня, 2014 Стесняюсь спросить, к Севастополю это как относится ? iron_eagle из Севастополя :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 20 березня, 2014 ааа, ну тады ой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 березня, 2014 iron_eagle из Севастополя :bye: О а я не знал, что он именно там. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 24 квітня, 2014 Привет Севастопольцам!!!Сегодня стал счастливым обладателем номерных знаков с тремя СЕМЕРКАМИ!!! Процедура абсолютно бесплатная, времени ушло с 8.50 до 13.30!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 квітня, 2014 Как мало надо человеку для счастья :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти