lehan 21 Опубліковано 19 вересня, 2012 Наше с Керчи Вам севастопольцам здравствуйте:))) рассматриваем вариант на выходных всеми активными соуловодами ломануться в Севастополь! Вот хотим выслушать Ваше мнение и советы по поводу того, как можно плодотворно и весело провести время в Вашем городе? У нас первоначальная идея рабочая это посетить муссон, там типа каток, боулинг, легкий шоппинг и т.д. Но хотелось бы узнать может у Вас еще что-то интересное есть? Предлагайте все варианты, на что-то посмотреть, активный отдых... В общем как Вы местные обычно проводите выходные??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 вересня, 2012 Наш летом активный - море+дача (у кого-то счастливо совмещается). Если с детьми - аквариум-дельфинарий на Приморском. Аквапарк в парке Победы. Ну а историко-познавательных не счесть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 19 вересня, 2012 Привет Керчь! Я бы порекомендовал сначала заехать в музей "35 береговая батарея" очень серьезный мемориальный комплекс, вход бесплатный, но по группам с экскурсоводом, что называется впечатления на всю жизнь, экскурсия часа на 2, а далее можно в Муссон, это у нас единственный развлекательный комплекс, где все в одном месте, магазины, кинотеатр 3D, боулинг, бильярд, каток, детский комплекс и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 вересня, 2012 Ну и Херсонес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 20 вересня, 2012 Привет Керчь! Я бы порекомендовал сначала заехать в музей "35 береговая батарея" очень серьезный мемориальный комплекс, вход бесплатный, но по группам с экскурсоводом, что называется впечатления на всю жизнь, экскурсия часа на 2, а далее можно в Муссон, это у нас единственный развлекательный комплекс, где все в одном месте, магазины, кинотеатр 3D, боулинг, бильярд, каток, детский комплекс и т.д. Музей действительно крутой, я там был когда он еще не открылся, спасибо за рекомендации! В общем рассмотрим варианты и если что, ждите:) кортеж соулов с Керчи:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
qwadro 0 Опубліковано 21 вересня, 2012 Музей действительно крутой, я там был когда он еще не открылся, спасибо за рекомендации! В общем рассмотрим варианты и если что, ждите:) кортеж соулов с Керчи:) Привет соуловодам из Керчи, будем рады встречи, сообщайте подробности, если что проконсультируем! Погода правда дерьмо, дождь заливает сегодня вечером. Дима 095-51-31-841. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lobasic 0 Опубліковано 1 жовтня, 2012 На Северной встречаюсь с ванильной Душкой. Отвожу мужа в Голландию. Нас даже на КПП дежурные издали путают. Так что думаю на Северной стороне нас уже трое :) 2 ванильных и 1 шоколадный... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 1 жовтня, 2012 ... 2 ванильных и 1 шоколадный... Аппетитная компания получается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 1 жовтня, 2012 На Северной встречаюсь с ванильной Душкой. Отвожу мужа в Голландию. Нас даже на КПП дежурные издали путают. Так что думаю на Северной стороне нас уже трое :) 2 ванильных и 1 шоколадный... Один беленький в больничке на Северной работает, другой на 12м причале служит + оранжевенький там-же ну и я на Суслике наездами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Всем привет катаюсь на рыжем киазике с черным рисунком на корпусе машина 2 года в севастополе клубная наклейка приобретена сразу как вступил в клуб т.е.. тоже почти 2 года раньше когда машин таких было мало всегда сам здоровался и другим с радостью отвечал, сейчас машин много и столько же отмороженных сидят уткнулись вперед и никого не видят, с рыжим встречяюсь часто на остряках там и живу на лебедя тоже военный катается как и я, активистов в нашем городе мало а нам некогда, но мы с удовольствием бы встретились и пообщались. так, что давайте организовываться и встречаться, для обсуждения наших вопросов. мой номер сн 3275 ак, иногда ездиет жена, не пугайтесь просто ей соул нравиться болше чем ее опель корса 2011года. есть у меня и бонус комку ни будь лежит одна наклейка клубная при встрече подгоню заказывал 2 одна лежит в бардачке. так что давайте встречаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Увы даже в клубе наш народ не шибко активен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
qwadro 0 Опубліковано 29 жовтня, 2012 Давайте конкретные предложения, планируем встречу соуловодов севастополя. В воскресенье была встреча клуба BMV, порядка 20 машин проехали по городу, красиво. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 6 грудня, 2012 продал душу киевлянам пересел на рамный внедорожник, не увидите теперь меня на рыжике, на ссанг йонге теперь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 грудня, 2012 на ссанг йонге теперь На котором? Kyron? И как санг йонг по ощущениям, а то больно меня Корандо возбуждает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ms.Parker 0 Опубліковано 14 грудня, 2012 Привет, я из Симферополя! Есть ли тут земляки?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
saloua 1 Опубліковано 19 грудня, 2012 Все по Земле ездим Мне стали в ответ махать ручкой! Где лучше ТО проходить в Севастополе? Или автосервис хороший, но недорогой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 грудня, 2012 Гарантийные Таврия Авто - был на ТО-0, не понравилось. Крымский Автомобильный Дом - не пользовался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
qwadro 0 Опубліковано 19 грудня, 2012 Все по Земле ездим Мне стали в ответ махать ручкой! Где лучше ТО проходить в Севастополе? Или автосервис хороший, но недорогой... В севастополе нормального сервиса нет, проходим в симферополе в КАД. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ms.Parker 0 Опубліковано 20 грудня, 2012 я всегда машу ручкой и мне часто тоже:) у меня ваниль, на такой же ездит у нас в районе девушка, она отвечает:) еще несколько серебристых экземпляров - там какие то неприветливые пенсионеры... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 20 грудня, 2012 Так уж и все какие-то? Мой Суслик легко узнать по жовтеньким ПТФ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти