iron_eagle 146 Опубліковано 25 квітня, 2014 В 25.04.2014 в 07:42, wile_e сказав: Адаптация к Одессе идёт полным ходом :) И Вы знаете - таки да! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 квітня, 2014 (змінено) В 25.04.2014 в 07:30, wile_e сказав: Если кому не ясен смысл словосочетаний "разрешение на трудоустройство", "вид на жительство", "временное пребывание" и процедур, которые за этими словосочетанями скрываются, тот может и дальше жить в своём заблуждении о том, что очередь за паспортом обусловлена лишь большим желанием иметь паспорт РФ. Ещё более странно, что сообщения одного и того же человека содержат взаимоисключающие факты (интереса расписывать все нестыковки нет - не слепой увидит сам, остальным доказывать бесполезно). Хотя бы не понятно, почему идеальные РФские чиновники не могут уже сколько времени искоренить менял как класс? По большому счёту есть часть людей в состоянии эйфории. Это пройдет и будет виден сухой остаток. Я пока в сухом остатке из позитива вижу только цену на топливо (по его качеству вопрос спорный - вчера ещё хаяли РФское топливо, а сегодня уже оно получше литовского/белорусского стало). Ну ещё регион 777 на номере, правда только 50 таких номеров - дальше будет другая серия, хотя истинная ценность этой фишки неясна. Когда 777 у всех, а не только у тех "кто добился", то вроде уже и неинтересно. Выходит весь кипиш из-за цен на бензин? Так он до заварухи и так по 12 был. Т.е. столько маневров из-за 3 грн. на литре? Таки где улучшение? По больше объективности надо, если уж основным мотиватором является наваристость пайки. Типа в Украине суп на воде, а в РФ даже кость в миску бросают. Ну да, ну да... мы с тобой явно противоположны в политических взглядах, поэтому давай я тебе по теме и фактами, так сказать доложу обстановку 1) Кто паспорт не получит, по идее без проблем оформит вид на жительство, во всяком случае здесь у меня куча знакомых которые уже давно живут по российским паспортам с ПМЖ в Украине и как бы все у них хорошо и ограничений особо нет, покупают и оформляют на себя недвижимость и авто, налоги платят как украинцы и т.д. разве что голосовать нельзя, если на ПМЖ 2)менялы есть везде и всегда, просто надо знать места, и в России и на Украине. 3)по топливу имей ввиду, что доллар был 8, стал 12-13, в общем топливо стояло один евро, а сейчас один доллар, ну или почти один доллар:) кстати честно скажу качество пока что не различается с украинским, я думаю это связано с тем что сейчас везут всякое и отовсюду, а вообще всегда когда я ездил ещё раньше в Россию, их Лукоил 95 бензин был реально круче нашего самого можного пульса или мустанга и т.д. 4) по номерам, сказали 777 временный вариант, но только наш город их поступило 500 шт. я не говорю что это плюс, мне вообще пофиг, я пока номера не собираюсь менять, пока не припечет:) во-первых как только их поменяю уже почти скоро прийдется страховать по ценам ОСАГО в России, но вроде бы для Крыма эта страховка будет с понижающим коэффициентом и будет стоять 1200-1300 руб. где-то на 80-90 грн дороже чем была. Кстати в Москве сейчас получают эту же серию все вновь зарегистрированные автомобили, поэтому элемента "кто добился" ни там, ни тут не присутствует вообще. 5) цены потихоньку луезут вверх и естественно доползут до российского уровня, тут сомнений нет, но например пенсии в прошлом месяце выдали на 25% больше, в этом уже на 50% от первоначальной украинской рассчетной, в следующем обещали на 100%. и так и оставить, пока не пересчитают по российским меркам. Я просто изложил факты, проверенные мной, прошу вышеуказанное не оспаривать, это просто так и есть и не является моим ИМХО. Да простят меня Севастопольцы:) Надеюсь вы подтвердите мои данные, чтобы наши одноклубники с Украины не думали что нам тут п****ц:) Живем потихонечку да и всё тут... Змінено 25 квітня, 2014 користувачем lehan 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2014 Спасибо за инфо. Как то оно теперь стройнее ввглялит. Где-лучше, где-то хуже, где-то также. Суть проблем все та же. Но если вам комфортнее, что бы их доставляла РФ, а не Украина - насильно мил не будешь. Взгляд у нас походу один, выводы разные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2014 И в догонку. Какую прописку дают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 квітня, 2014 В 25.04.2014 в 08:08, wile_e сказав: И в догонку. Какую прописку дают? Такую же как и была, штампик стоит с твоим же адресом, где ты и был прописан по украинскому паспорту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 25 квітня, 2014 Как упоительны в россии вечера... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 25 квітня, 2014 О! вот это наш, правильный исконно Одесский подход! Нефиг нард баламутить, каждый себе сам режиссёр и постановщик своих мозгов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 квітня, 2014 Я за политику ни слова - а то начнется. На конкретный вопрос в личку - конкретный ответ туда же. Сегодня заправился по 12.35грн. х 3.1=38.3руб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 25 квітня, 2014 В Азербайджане бенз вообще мелочь стоит............это так, мысли в слух. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 25 квітня, 2014 Севастопольская АЗС А-92-36,0р, А-95-36,60р. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 квітня, 2014 В 25.04.2014 в 13:15, Грузин сказав: В Азербайджане бенз Мне пофиг. В клубе люди задали вопрос - я ответил, исключительно по теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 25 квітня, 2014 В 25.04.2014 в 13:15, Грузин сказав: В Азербайджане бенз вообще мелочь стоит............это так, мысли в слух. Упс, не тем флагом махали ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну так а в Султанате Оман пару месяцев назад наблюдал цену бензина 2,50 грн/л в пересчете на гривны. При этом у них литр питьевой воды стоит в 2 раза дороже. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 25 квітня, 2014 В 25.04.2014 в 13:51, DrAlex сказав: Мне пофиг. В клубе люди задали вопрос - я ответил, исключительно по теме. Да и мне пофиг, это же в Азербайджане. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 квітня, 2014 В 25.04.2014 в 13:18, vins сказав: Севастопольская АЗС А-92-36,0р, А-95-36,60р. Опять же смотря где. Ехал сейчас мимо ОКО - 95й от 15грн. х 3.1=46руб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 травня, 2014 Как оно там, в Севастополе? Хотелось бы получить инфу из первых рук, а не новостей. Балалайки, медведи - появились? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 21 травня, 2014 В личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2014 В 21.05.2014 в 11:02, DrAlex сказав: В личку. И мне скопируй Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 травня, 2014 Ой а можно и мне. А чего в личку ФСБ и СБУ не дремлют? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 травня, 2014 Зачем в личку? Даешь продолжение праздника! Гуляй, рванина !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти