iron_eagle 146 Опубліковано 25 квітня, 2014 Адаптация к Одессе идёт полным ходом :) И Вы знаете - таки да! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 квітня, 2014 (змінено) Если кому не ясен смысл словосочетаний "разрешение на трудоустройство", "вид на жительство", "временное пребывание" и процедур, которые за этими словосочетанями скрываются, тот может и дальше жить в своём заблуждении о том, что очередь за паспортом обусловлена лишь большим желанием иметь паспорт РФ. Ещё более странно, что сообщения одного и того же человека содержат взаимоисключающие факты (интереса расписывать все нестыковки нет - не слепой увидит сам, остальным доказывать бесполезно). Хотя бы не понятно, почему идеальные РФские чиновники не могут уже сколько времени искоренить менял как класс? По большому счёту есть часть людей в состоянии эйфории. Это пройдет и будет виден сухой остаток. Я пока в сухом остатке из позитива вижу только цену на топливо (по его качеству вопрос спорный - вчера ещё хаяли РФское топливо, а сегодня уже оно получше литовского/белорусского стало). Ну ещё регион 777 на номере, правда только 50 таких номеров - дальше будет другая серия, хотя истинная ценность этой фишки неясна. Когда 777 у всех, а не только у тех "кто добился", то вроде уже и неинтересно. Выходит весь кипиш из-за цен на бензин? Так он до заварухи и так по 12 был. Т.е. столько маневров из-за 3 грн. на литре? Таки где улучшение? По больше объективности надо, если уж основным мотиватором является наваристость пайки. Типа в Украине суп на воде, а в РФ даже кость в миску бросают. Ну да, ну да... мы с тобой явно противоположны в политических взглядах, поэтому давай я тебе по теме и фактами, так сказать доложу обстановку 1) Кто паспорт не получит, по идее без проблем оформит вид на жительство, во всяком случае здесь у меня куча знакомых которые уже давно живут по российским паспортам с ПМЖ в Украине и как бы все у них хорошо и ограничений особо нет, покупают и оформляют на себя недвижимость и авто, налоги платят как украинцы и т.д. разве что голосовать нельзя, если на ПМЖ 2)менялы есть везде и всегда, просто надо знать места, и в России и на Украине. 3)по топливу имей ввиду, что доллар был 8, стал 12-13, в общем топливо стояло один евро, а сейчас один доллар, ну или почти один доллар:) кстати честно скажу качество пока что не различается с украинским, я думаю это связано с тем что сейчас везут всякое и отовсюду, а вообще всегда когда я ездил ещё раньше в Россию, их Лукоил 95 бензин был реально круче нашего самого можного пульса или мустанга и т.д. 4) по номерам, сказали 777 временный вариант, но только наш город их поступило 500 шт. я не говорю что это плюс, мне вообще пофиг, я пока номера не собираюсь менять, пока не припечет:) во-первых как только их поменяю уже почти скоро прийдется страховать по ценам ОСАГО в России, но вроде бы для Крыма эта страховка будет с понижающим коэффициентом и будет стоять 1200-1300 руб. где-то на 80-90 грн дороже чем была. Кстати в Москве сейчас получают эту же серию все вновь зарегистрированные автомобили, поэтому элемента "кто добился" ни там, ни тут не присутствует вообще. 5) цены потихоньку луезут вверх и естественно доползут до российского уровня, тут сомнений нет, но например пенсии в прошлом месяце выдали на 25% больше, в этом уже на 50% от первоначальной украинской рассчетной, в следующем обещали на 100%. и так и оставить, пока не пересчитают по российским меркам. Я просто изложил факты, проверенные мной, прошу вышеуказанное не оспаривать, это просто так и есть и не является моим ИМХО. Да простят меня Севастопольцы:) Надеюсь вы подтвердите мои данные, чтобы наши одноклубники с Украины не думали что нам тут п****ц:) Живем потихонечку да и всё тут... Змінено 25 квітня, 2014 користувачем lehan 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2014 Спасибо за инфо. Как то оно теперь стройнее ввглялит. Где-лучше, где-то хуже, где-то также. Суть проблем все та же. Но если вам комфортнее, что бы их доставляла РФ, а не Украина - насильно мил не будешь. Взгляд у нас походу один, выводы разные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 квітня, 2014 И в догонку. Какую прописку дают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 квітня, 2014 И в догонку. Какую прописку дают? Такую же как и была, штампик стоит с твоим же адресом, где ты и был прописан по украинскому паспорту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 25 квітня, 2014 Как упоительны в россии вечера... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 25 квітня, 2014 О! вот это наш, правильный исконно Одесский подход! Нефиг нард баламутить, каждый себе сам режиссёр и постановщик своих мозгов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 квітня, 2014 Я за политику ни слова - а то начнется. На конкретный вопрос в личку - конкретный ответ туда же. Сегодня заправился по 12.35грн. х 3.1=38.3руб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 25 квітня, 2014 В Азербайджане бенз вообще мелочь стоит............это так, мысли в слух. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 25 квітня, 2014 Севастопольская АЗС А-92-36,0р, А-95-36,60р. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 квітня, 2014 В Азербайджане бенз Мне пофиг. В клубе люди задали вопрос - я ответил, исключительно по теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 25 квітня, 2014 В Азербайджане бенз вообще мелочь стоит............это так, мысли в слух. Упс, не тем флагом махали ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну так а в Султанате Оман пару месяцев назад наблюдал цену бензина 2,50 грн/л в пересчете на гривны. При этом у них литр питьевой воды стоит в 2 раза дороже. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 25 квітня, 2014 Мне пофиг. В клубе люди задали вопрос - я ответил, исключительно по теме. Да и мне пофиг, это же в Азербайджане. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 квітня, 2014 Севастопольская АЗС А-92-36,0р, А-95-36,60р. Опять же смотря где. Ехал сейчас мимо ОКО - 95й от 15грн. х 3.1=46руб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 травня, 2014 Как оно там, в Севастополе? Хотелось бы получить инфу из первых рук, а не новостей. Балалайки, медведи - появились? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 21 травня, 2014 В личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2014 В личку. И мне скопируй Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 21 травня, 2014 Ой а можно и мне. А чего в личку ФСБ и СБУ не дремлют? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 травня, 2014 Зачем в личку? Даешь продолжение праздника! Гуляй, рванина !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти