viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2011 а заметили в какой опасной близость находились Самоучка и Kolosok? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 серпня, 2011 Витя, в чем же опасность? Да и ты сейчас куда опаснее... Там по прямой под 85 км. было.... А сейчас до тебя и 30 - ти нету... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2011 Да, я очень хочу подьехать к опасности поближе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 3 серпня, 2011 Krikka, старшая доча в Профессорском уголке за неделю насчитала 3 Соула. 1 российский, один крымский и силвер титан от куда-то из центра.... так что запасайтесь наклейками-визитками... Соулов-внеклубников там видать много ездит СТранно, был и в мае, и в июне, и в июле - ни одного Соула в Алуште не встретил (тогда еще на Ланосе катался и на Ниссане). Ну да ничего, я им всем там покажу))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 серпня, 2011 поїхав мій з батьками на борту в чорноморське... хто зустріне -- сильно не лякайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 9 серпня, 2011 Вот тут я описал 9 встреченных за день Соулов: http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1236-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 12 серпня, 2011 Сейчас я в Судаке , так что кто увидит- фа-фа. Между Феодосией и Судаком видел черный соул с рос. номерами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lubava 2 Опубліковано 12 серпня, 2011 Я еду в Ялту к концу августа на неделю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 13 серпня, 2011 Только что Новом Свете на стоянке возле винзавода видел бежевый (UA) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 2 вересня, 2011 а какой дорогой сейчас наиболее удобно из Киева в Крым проехать??? собираюсь с середины сентября на "бархатный сезон" попасть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 вересня, 2011 стандартно: одесская трасса-южноперекопск- новая одесаа, николаев первомайск, (все шо вспомнил), если через Одессу то на 150-200 км длиннее 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 7 вересня, 2011 Куда и когда едете на море? На машине? Я собираюсь в Судак в первых числах июля, может кто еще там будет? :) Только приехали... Николаев-Солнечногорское-Судак-Новый свет-Ялта-Форос-Симферополь-Севастополь-Николаев. 3 человека и полный багажник. Отмотали 1200 км. Если автомат с ручным переключением - на серпантине только ручной режим и штатная резина ( у нас HANKOOK) начинает повизгивать при 60), и будьте КРАЙНЕ осторожны! Ребята, ваш цвет на трассе при солнечном свете видно плохо!!! Рекомендую ехать с габаритками. А так, получите массу удовольствия. Удачного отдыха!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 7 вересня, 2011 Душевный кабанчик загружен... Всему чеснОму люду говорю ПОКА ! :bye: на две недели.... Ночью выдвигаюсь на моря... Пожелайте мне хорошего отдыха.... Хорошего отдыха!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 вересня, 2011 вам всім звичайно пофіґ байдюжо, але тер моя черга кочувати в сторону моря :p якшо все буде добре -- повернусь через тижжень... не повернусь -- вважайте комуністом :english_en: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 17 вересня, 2011 вам всім звичайно пофіґ байдюжо, але тер моя черга кочувати в сторону моря :p якшо все буде добре -- повернусь через тижжень... не повернусь -- вважайте комуністом :english_en: Удачи, ни гвоздя, ни жезла тебе по пути Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 вересня, 2011 Привет всем с Анталийского побережья! Временно сменил Соул на VW Passat 2.0 FSI 2006 года в комплектации комфорт. Пожже отпишусь конкретнее, но машиной доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 22 вересня, 2011 Привет всем с Анталийского побережья! Временно сменил Соул на VW Passat 2.0 FSI 2006 года в комплектации комфорт. Пожже отпишусь конкретнее, но машиной доволен. Хорошо живешь...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 23 вересня, 2011 Привет всем с Анталийского побережья! Временно сменил Соул на VW Passat 2.0 FSI 2006 года в комплектации комфорт. Пожже отпишусь конкретнее, но машиной доволен. Хто при німцях добре жив, той і зараз не бідує... :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 вересня, 2011 "я вернуся домів..." (с) Удачи, ни гвоздя, ни жезла тебе по пути дякую! до бориспільського і назад доїхав нормальнон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 26 вересня, 2011 "я вернуся домів..." (с) дякую! до бориспільського і назад доїхав нормальнон Значит летал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти