Dimon 113 Опубліковано 5 червня, 2010 Куда и когда едете на море? На машине? Я собираюсь в Судак в первых числах июля, может кто еще там будет? http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
multik 1 Опубліковано 5 червня, 2010 я еду в Евпаторию, гед-то в 20-х числах июля, недельки на две. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 червня, 2010 Я семейство буду вывозить в Феодоську ближе к концу июня до самого сентября. Пусть отдыхают http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/good.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 8 червня, 2010 Я собираюсь в конце июля в Швецию, обьеду все Балтийское море, ожидается 5000-6000 км. Если поеду то с меня подробный фотоотчет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
marketolog 1 Опубліковано 8 червня, 2010 Я собираюсь в конце июля в Швецию, обьеду все Балтийское море, ожидается 5000-6000 км. Если поеду то с меня подробный фотоотчет. Из Донецка еду с 18 июня по 5 июля,в Тарханкут-Балаклава-Ялта-Лисья бухта (Курортное возле Коктебеля)Звоните 050 2999982, встретимся, Сергей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 липня, 2010 Заказал номер в Судаке с 8 июля на 14 дней. Так что, если будете в Судаке - ищите черный SOUL из Харькова. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/drinks.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 липня, 2010 Заказал номер в Судаке с 8 июля на 14 дней. Так что, если будете в Судаке - ищите черный SOUL из Харькова. Можно будет пересечься в дельфинарии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 19 липня, 2010 Всем привет. Буду в районе Коблево (Рыбаковки) с 24 числа по 31 июля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 19 липня, 2010 Всем привет. Буду в районе Коблево (Рыбаковки) с 24 числа по 31 июля. может вырвемся на выходные туда, можно будет пересечься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 липня, 2010 Я 24 го уже буду в дороге домой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 20 липня, 2010 может вырвемся на выходные туда, можно будет пересечься мой контакт (067) 217 49 83 ВладимирРыбаковка. снимать будем домик компанией Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 22 липня, 2010 24 -25-го еду домой, а так не хочется! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/sad.gif Но как классно быть на редкой машине! Довольно много людей подходило, спрашивали что да как , еще больше просто обращают внимание. За 16 дней в Судаке мной было замечено всего два Соула. Оранжевый из Донецка и черный из Днепропетровска. Оранжевый ехал на встречу мне в центре Судака, но к сожалению на мои блым-блым фарами не ответил. (может не заметил?). А жаль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 25 липня, 2010 мой контакт (067) 217 49 83 Владимир Рыбаковка. снимать будем домик компанией 25 звонила звонила - ни гу-гу. правда на встречу в районе 11:40 по времени и направлении в Николаев попался на встречу темный Соул. интересно кто это был? так выяснила - это был не Паучок. Теперь еще интересней - кто-же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 7 липня, 2011 а я вообще в севастополе живу и постоянно на море (профессия такая) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 7 липня, 2011 а я вообще в севастополе живу и постоянно на море (профессия такая) Комнату сдаете? ;) (это так, абстрактно...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 липня, 2011 Душевный кабанчик загружен... Всему чеснОму люду говорю ПОКА ! :bye: на две недели.... Ночью выдвигаюсь на моря... Пожелайте мне хорошего отдыха.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 липня, 2011 Хорошего отдыха За буйки не заплывай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 7 липня, 2011 Хмм. Интересно. Сейчас вообще буйки практикуются? Давненько я их не видал нигде... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 липня, 2011 Хмм. Интересно. Сейчас вообще буйки практикуются? Давненько я их не видал нигде... ;) На пляжах присутствуют, красненькие такие В местах для купания нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 липня, 2011 KOLOSKу счасливого путя! Пиши нам оттудаго! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти