VET_MD 134 Опубліковано 6 червня, 2016 нравится мне, а как по габаритам стал бльше чем старый? и двигло дизельное на нем будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 червня, 2016 нравится мне, а как по габаритам стал бльше чем старый? и двигло дизельное на нем будет? Пока пишут "у Nissan Juke кроме версии с ДВС будет гибридная (электромотор плюс бензиновый двигатель мощностью 109 л.с.) или даже электрическая, в которой будут использованы элементы от электромобиля Leaf", больше здесь https://www.autocentre.ua/news/concept/kakim-budet-novyj-nissan-juke-296044.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2016 Как по мне - стал по симпатишнее. Хотя потерял в узнаваемости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 червня, 2016 Длинный непрактичный капот, как для городского кросса, а также "тяжелая" карикатурная морда..больше похоже на один из вариантов, чем на готовый проект. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2016 Какого какого кросса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 6 червня, 2016 Это вы ещё Ниссан махиму 2018 погуглите, вот где монстр! Или Мурано... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 6 червня, 2016 такое на ночь смотреть- себе дороже))) лучше утром, или вообще чур меня:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 червня, 2016 Ниссан своими нефункциональными выштамповками капота и крыла по бокам все больше пытается походить на своего премиального старшего брата... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 7 червня, 2016 Стиль Nissan на любителя, они не лучшие в плане дизайна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 23 червня, 2016 Стиль Nissan на любителя, они не лучшие в плане дизайна. Вы же сами сказали, что на любителя, а это субъективно. У меня есть пару знакомых, бравших его в том числе из-за этого. Да и к тому же если посмотреть сейчас на рынок, то Жук вообще выглядит хорошей покупкой, как мне кажется. Хотя как выясняется не для всех. Но просматриваю сейчас http://avtobazar.ua/avto/nissan/ и по сути в отношении цены самая здравая покупка была бы. Но опять же - если вас не отпугивает дизайн)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 червня, 2016 бравших его в том числе из-за этого. Из-за какого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 червня, 2016 Из-за какого?Изза дизайна. Шо ты к Мише придираешся..) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти