BorisKa 17 Опубліковано 24 січня, 2012 Ув. форумчане, может кто сталкивался: вчера ,после воскресного снегопада, утром сел в машину, а практроник (задний 4-х зонный) не работает, т.е. он включается при включении задней передачи ,но на дисплее парктроника пишет - "Er" - ошибка, на приближение к объекту задним ходом - НЕ РЕАГИРУЕТ!!! все датчики я протёр - они чистые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 січня, 2012 Замерзи , что поделаешь... Потеплеет, всё вернётся на место... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 січня, 2012 Замерзи , что поделаешь... Потеплеет, всё вернётся на место... Володя, это не шутка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 25 січня, 2012 Судя по тому, что у тебя база, парктроник не заводской.....Попробуй взять инструкцию к нему и перепрограммировать.....У меня это делается так, выезжаешь на ровную поверхность без препятствий в радиусе 3-х метров и пять раз в течении 5 секунд включаешь заднюю передачу.....И всё.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 25 січня, 2012 Это ничего, у нас с BlackCat-ом тоже китайские дешевые парктроники ниже -5° глючат. Отогреваются - снова работают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 січня, 2012 Нет, не шутка, действительно могут замерзнуть датчики, я уже к этому привык, хотя несколько раздражает его писк ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 25 січня, 2012 Ну прям Китайское чудо электроники хотя бы как-то для погодных условий в минусовую температуру приспособили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yoko 4 Опубліковано 25 січня, 2012 У мну топовские родные датчики, вроде до -8 не замерзают, дальше посмотрим. Забавно что сильный снегопад вызывает частые срабатывания парктроника, я даже как-то раз его выключал из-за этого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 26 січня, 2012 Судя по тому, что у тебя база, парктроник не заводской.....Попробуй взять инструкцию к нему и перепрограммировать.....У меня это делается так, выезжаешь на ровную поверхность без препятствий в радиусе 3-х метров и пять раз в течении 5 секунд включаешь заднюю передачу.....И всё.... спасибо,завтра обязательно попробую и отпишусь... а из "инструкции" к симу чуду у меня только коробка .... была..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 27 січня, 2012 Возможно просто потеря чуствительности датчика. Попробуй прикоснутся к нему пальцом (не в перчатке) а потом к другому - если ощущения разные (должно быть что то типа небольшого щелчка) то он скорее всего он под замену. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 27 січня, 2012 а из "инструкции" к симу чуду у меня только коробка .... была..... Поищи инструкцию в интернете.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 27 січня, 2012 всем привет вот какое чудо с утра сегодня - парктроник ЗАРАБОТАЛ нормально ,без глюков ....и сам по себе - я так думаю что "подсох" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти