lehan 21 Опубліковано 24 січня, 2012 добрый день! подскажите где у Вас играют продвинутые боулеры?) где достаточное кол-во дорожек, правильно смазываются, желательно есть прошоп(показатель уровня клуба) или проводятся турниры периодически... заранее благодарен за информацию:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 січня, 2012 добрый день! подскажите где у Вас играют продвинутые боулеры?) где достаточное кол-во дорожек, правильно смазываются, желательно есть прошоп(показатель уровня клуба) или проводятся турниры периодически... заранее благодарен за информацию:) Это вопрос по запорожскому боулингу или взагалі, по всеукраинскиму? У нас Космобоулинг вроде приличный, плюс рядом со мной находится и поэтому он лучший)))) Еще есть в "Капиталисте", но там не была Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 24 січня, 2012 Это вопрос по запорожскому боулингу или взагалі, по всеукраинскиму? У нас Космобоулинг вроде приличный, плюс рядом со мной находится и поэтому он лучший)))) Еще есть в "Капиталисте", но там не была вопрос конечно же к запорожскому:) космобоулинг отдельно стоящий или находится в каком-то торговом центре?:) что ближе к центру города? капиталист? или космик?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 січня, 2012 вопрос конечно же к запорожскому:) космобоулинг отдельно стоящий или находится в каком-то торговом центре?:) что ближе к центру города? капиталист? или космик?:) вот Космик жми на Космик а вот и буржуйский Капиталист и сюда жми по отзывам в Капиталисте сам боулинг получше, но персонааааал и цены хотя может и поменяли, сведения месячной давности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 січня, 2012 забыла сказать - они практически рядом друг от друга, на машине 5 мин. езды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 24 січня, 2012 забыла сказать - они практически рядом друг от друга, на машине 5 мин. езды значит мне в капиталист:) раз дорожки получше:) кроме того он в торговом центре, где сможет пока погулять жена, если надоест со мной состязаться:) космик отдельно стоящий или тоже в составе ТРЦ???) а то по ссылкам не догнал это до конца) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 січня, 2012 значит мне в капиталист:) раз дорожки получше:) кроме того он в торговом центре, где сможет пока погулять жена, если надоест со мной состязаться:) космик отдельно стоящий или тоже в составе ТРЦ???) а то по ссылкам не догнал это до конца) космик - отдельно сам по себе, правда и ТЦ что с Капиталистом ТЦ не назовешь, но имеет место быть Там за углом торговые ряды есть, прямо по пр.Ленина, в них поинтересней чем в ТЦ, но это мое субъективное мнение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 січня, 2012 космик - отдельно сам по себе, правда и ТЦ что с Капиталистом ТЦ не назовешь, но имеет место быть Там за углом торговые ряды есть, прямо по пр.Ленина, в них поинтересней чем в ТЦ, но это мое субъективное мнение спасибо за инфо! в конце февраля будем пробовать:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 січня, 2012 спасибо за инфо! в конце февраля будем пробовать:))) я надеюсь, что узнаю об этом накануне ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 січня, 2012 я надеюсь, что узнаю об этом накануне ;) по плану 26 концерт бумбокса, 27 и может 28 осмотр местных достопримечательностей, если конечно поймём куда смотреть:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 26 січня, 2012 по плану 26 концерт бумбокса, 27 и может 28 осмотр местных достопримечательностей, если конечно поймём куда смотреть:) после концерта (или еще чего-то там апосля ) можно конечно и не соориентироваться где лево-право и вообще земля так что ежели чего - швисти))) помогу по азимуту определиться ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 січня, 2012 после концерта (или еще чего-то там апосля ) можно конечно и не соориентироваться где лево-право и вообще земля так что ежели чего - швисти))) помогу по азимуту определиться ;) всё будет культурно:) супруга не допустит "разврата":) ближе к теме маякну:) будешь путеводителем, да и в принципе если боулинг вызывает интерес, там можно будет и пересечься:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 26 січня, 2012 всё будет культурно:) супруга не допустит "разврата":) ближе к теме маякну:) будешь путеводителем, да и в принципе если боулинг вызывает интерес, там можно будет и пересечься:) а концерт в "Капиталисте" ведь будет? так вы не отходя от кассы и по боулингу заедете ;) ? хитрооо и продуманно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 січня, 2012 а концерт в "Капиталисте" ведь будет? так вы не отходя от кассы и по боулингу заедете ;) ? хитрооо и продуманно нет, не в капиталисте, в каком-то там вашем концертном зале, толи металлург, толи .... не помню:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 27 січня, 2012 нет, не в капиталисте, в каком-то там вашем концертном зале, толи металлург, толи .... не помню:) в ДСС значит я конечно смутно представляю Бумбокс и ДСС, но грошики всем надо надеюсь получится душевный концерт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 27 січня, 2012 в ДСС значит я конечно смутно представляю Бумбокс и ДСС, но грошики всем надо надеюсь получится душевный концерт я тоже смутно, усидеть то будет невозможно, фан зоны тоже нет:( в общем как будет, так и будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 27 січня, 2012 я тоже смутно, усидеть то будет невозможно, фан зоны тоже нет:( в общем как будет, так и будет фотик возьми с собой, я должна это увидеть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 28 січня, 2012 фотик возьми с собой, я должна это увидеть фотик то будет, но как правило запрещено пользоваться подобными средствами на таких мероприятиях:) а я человек добропорядочный!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти