AnBabUa 5 Опубліковано 5 березня, 2012 однозначно мид! а на 40 тысяч купить набор напильников и допилить мид до нужной конфигурации :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 5 березня, 2012 ИМХО, особо и допиливать нечего. Хочу органайзер купить оригинальный и сетку в багажник. В остальном меня все устраивает. Разве что круиз бы добавил, но как-то сильно сомнительно .что это возможно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 березня, 2012 немного не по теме, но все же!!! каким образом тонированы стекла в TOP? та же самая пленка или стекло тонировано в массе в процессе изготовления? Владельцы TOP-ов отпишитесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 5 березня, 2012 ЕМНИМС, тонировка в процессе, и (если я или манагер не напутал), - как-то внутри стекла (сам написал и задумался, как это? ;) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2012 ЕМНИМС, тонировка в процессе, и (если я или манагер не напутал), - как-то внутри стекла (сам написал и задумался, как это? ;) ) Мутное стекло с завода. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 8 березня, 2012 тут вот что подумала - а ведь и владельцы ТОПов доукомплектовывают свои авто))) Это значит что нет предела совершенству!!! И производители автомобилей усвоили сию аксиому лучше всех 100% ...сам такой.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти