eugenbod 63 Опубліковано 1 лютого, 2013 Как по мне, - нужен. Приходится не только по утрам и вечерам по стандартным пробко-маршрутам кататься. Для нормального отображения (тем более на 7" экране) без тормозов и рывков, с полноценной ТТС-озвучкой Винды не хватает... Я тож поглядываю в сторону Андроида. Пока ничего подходящего не углядел... Только вот это... http://shop.globalsa...?productID=1143 Жаль нету таких с 6" экраном. А 7" мне в рамочку не влезет.... 1. Kolosok, будет ли на магнитоле, как у Viro, нормально, без рывков и зависаний, работать Навител + пробки? Там же есть возможность подключить 3g модем напрямую, через USB хост? 2. Витя, у тебя там сейчас навигация от iGo? 3. Выпускают ли обновления прошивок для этой магнитолы? (С Windows CE дела не имел еще) 4. И крайний вопрос: есть ли голова на Андроиде для Соула 2011? Витя, может заскочу к тебе на этих выходных пощупать гаджет? Предварительно позвоню, приеду в любую точку Киева. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 На Андроиде есть. Ко мне инет не подключится. У меня iGo Primo. Навигацию можно испробовать, если у тебя есть версия 800х480. С обновлениями не сталкивался. Должны быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 лютого, 2013 1. Kolosok, будет ли на магнитоле, как у Viro, нормально, без рывков и зависаний, работать Навител + пробки? Там же есть возможность подключить 3g модем напрямую, через USB хост? Будет, Я бы ставил крайнюю версию. 5.5.1. Кроме пробочного сервиса еще и погоду показывает. 2. Витя, у тебя там сейчас навигация от iGo? Примо у Вити... 3. Выпускают ли обновления прошивок для этой магнитолы? (С Windows CE дела не имел еще) Не думаю что когда-либо будут обновления прошивок. Если поковыряться в их мозгах, - можно перерисовать интерфейс под свой вкус. Но только интерфейс. Функционал не поменять. 4. И крайний вопрос: есть ли голова на Андроиде для Соула 2011? Пока нету. Начали появляться для других... http://www.ebay.com/...ndroid&_sacat=0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2013 Пока нету. Начали появляться для других... Не ври! Есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 лютого, 2013 Не ври! Есть Упс... Пардон... Пропустил... Но я бы себе не взял такую... Она УЖЕ отстала от прогресса... Телефонную книжку с телефона не грузит, RDS нету... И интерфейс (шкурка) подгулявшая... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 лютого, 2013 Kia UVO: новая медиасистема для Kia Soul 2012 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2013 Kia UVO: новая медиасистема для Kia Soul 2012 года Как то кромно цена умалчивается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 2 лютого, 2013 Ребята, сделайте мини обзор в видео формате этого девайса... (какие функции есть, как работает интерфейс и т.д.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 2 лютого, 2013 Как то кромно цена умалчивается Так она и не продается, а идет штатно. Только не к нам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 лютого, 2013 (змінено) Так она и не продается, а идет штатно. Только не к нам. Раз идет штатно, значит и продаваться должна, как запчасть. Правильно я мыслю? Хотя характеристики не впечатляют. P.S. Характеристики не то что не впечатляют - я вообще вижу минимум отличий от стандартной магнитолы. Змінено 2 лютого, 2013 користувачем eugenbod Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2013 P.S. Характеристики не то что не впечатляют - я вообще вижу минимум отличий от стандартной магнитолы. Там спутниковое радио, блутусы и камера подключается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 лютого, 2013 Там спутниковое радио, блутусы и камера подключается. А разве к нашим не подключается все кроме камеры? У моей кажись разъем сзади под sat имеется. Интересно сколько стоит штатная корейская голова от топа 2011 года из поставок на сша ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2013 Интересно сколько стоит штатная корейская голова от топа 2011 года из поставок на сша ? На е-бей можно взять за сотку. Если брать новую то 700-1000 доларов. Но смысл? Спутниковое радио работать не будет. А разве к нашим не подключается все кроме камеры? У моей кажись разъем сзади под sat имеется. У тебя 11 год. А на фото UVO для 12 или даже 13 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 6 лютого, 2013 Вообщем как оказалось с головой у меня всё в порядке,а вот с матафоном нет,не воспроизводит с флэшки,при нажатии крутилки я попадаю в меню,но файл не хочет ни в какую проигрывать,также не видет все трэки.Попробую записать диск,посмотрю,может с диска получится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 лютого, 2013 Вообщем как оказалось с головой у меня всё в порядке,а вот с матафоном нет,не воспроизводит с флэшки,при нажатии крутилки я попадаю в меню,но файл не хочет ни в какую проигрывать,также не видет все трэки.Попробую записать диск,посмотрю,может с диска получится. Флэшки перепробовал уже разные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 6 лютого, 2013 Флэшки перепробовал уже разные? Нет пока только одну,я так понял,что стоит попробовать разные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 лютого, 2013 Нет пока только одну,я так понял,что стоит попробовать разные? Конечно стоит, если почитать эту тему, то можна сделать вывод что пока что с магнитолой были глюки только в связи с использованием какой то "неподходящей" флэшки, пусть даже и новой. Так что ты либо будешь "первопроходцем" либо на самом деле проблемы нету. Возьми хотя бы три флэшки разные и затести, музыку в формате мп3 записывай, лослесс например не воспроизводит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 лютого, 2013 Флэшки перепробовал уже разные? Поддерживаю, проверь пару флешек других производителей. Может, форматируешь по-хитрому? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 лютого, 2013 В мене наприклад магнітола не хоче зчитувати флешиз підтримкою usb 3.0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поддерживаю, проверь пару флешек других производителей. Может, форматируешь по-хитрому? Форматирую,в фат32,правая кнопка мыши,форматировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти