eugenbod 63 Опубліковано 16 жовтня, 2013 У меня выносной микрофон. Шел в комплекте. Спрятал справа от руля, возле рамки. Претензий к связи нет. Но у меня ГУ не на винде, а на андроиде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 16 жовтня, 2013 А принципиальная разница по функционалу на WIN и Android. То что разные операционки то понятно, а вот читал описания двух устройств S100 и S150 вроде функции одинаковые или есть другие отличия? Что лучше Винда или Андроид? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 16:01, eugenem сказав: Чего на него жаловаться? Нормально все работает. Но ты же сам с собой не разговариваешь -) Я не помню кто, но двое мне жаловались. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 16 жовтня, 2013 У меня магнитола дорестайловская nTray. Встроенный микрофон отлично работает, настроен в сторону головы водителя, во время езды не нужно громко отвечать, не нужно наклоняться к панели, дополнительные шумы и разговор правого пассажира плохо улавливает. Возможно такое, что канал микрофона в корпусе направлен на определенную высоту. Кто сидит ниже или выше - тот и будет жаловаться. Магнитола срабатывает на звонок во время стоянки при выключенной магнитоле, лишь бы ключ торчал в замке. Из-за чего частенько в гараже хватаю мобилу, нажимаю ответить, а в ней тишина. Звонящий в магнитоле отвечает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 17:08, Warrior сказав: У меня магнитола дорестайловская nTray. Встроенный микрофон отлично работает, настроен в сторону головы водителя, во время езды не нужно громко отвечать, не нужно наклоняться к панели, дополнительные шумы и разговор правого пассажира плохо улавливает. Магнитола срабатывает на звонок во время стоянки при выключенной магнитоле, лишь бы ключ торчал в замке. Из-за чего частенько в гараже хватаю мобилу, нажимаю ответить, а в ней тишина. Звонящий в магнитоле отвечает Спасибо за информацию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 17:08, Warrior сказав: У меня магнитола дорестайловская nTray. Встроенный микрофон отлично работает У меня тоже такая магнитола, но работает не фонтан. Изза этого заморачиваюсь выносным. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 17:19, viro сказав: У меня тоже такая магнитола, но работает не фонтан. Изза этого заморачиваюсь выносным. Значит все-таки есть направленный канал. Я еще свою не разбирал У меня 167см и кресло вверх до отказа. Даже пару раз с тобой во время езды разговаривал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 17:21, Warrior сказав: Значит все-таки есть направленный канал. Я еще свою не разбирал У меня 167см и кресло вверх до отказа. Даже пару раз с тобой во время езды разговаривал Вот я тебе позвоню Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Вить, а там случайно не приехала на фл башка на андройде? Может есть че поклацать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 жовтня, 2013 В 20.10.2013 в 07:52, fey13 сказав: Вить, а там случайно не приехала на фл башка на андройде? Может есть че поклацать? Башка почти приехала. Кстати, вчера разговаривал с колоском. Он из машины через свой штатный блютус. Качество так себе. Не смертельно, но слышно, Что что то не то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
katedon777 0 Опубліковано 15 листопада, 2013 Продам СРОЧНО Штатные автомагнитолы http://magnitola.ucoz.ua/ Штатная магнитола на KIA Soul Поддержка: GPS, CD/DVD, MP3/WMA/AudioCD, MP4/DivX/MPEG, JPEG, Radio/RDS, TV, Bluetooth/phonebook, Ipod, USB, microSD, PIP Выходная мощность: 4х45W Вход для камеры заднего вида. Подключение кнопок управления на руле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
katedon777 0 Опубліковано 15 листопада, 2013 Продам СРОЧНО Штатные автомагнитолы http://magnitola.ucoz.ua/ Штатная магнитола на KIA Soul Поддержка: GPS, CD/DVD, MP3/WMA/AudioCD, MP4/DivX/MPEG, JPEG, Radio/RDS, TV, Bluetooth/phonebook, Ipod, USB, microSD, PIP Выходная мощность: 4х45W Вход для камеры заднего вида. Подключение кнопок управления на руле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 листопада, 2013 В 20.10.2013 в 07:52, fey13 сказав: а там случайно не приехала на фл башка на андройде? http://ebentong.en.a...ltime&edm_ver=e Отпишусь после тестирования ODB-адаптера. Пока могу сказать - она же на WIN нервно курит в сторонке)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 15 листопада, 2013 В 15.11.2013 в 16:43, DrAlex сказав: http://ebentong.en.a...ltime&edm_ver=e Отпишусь после тестирования ODB-адаптера. Пока могу сказать - она же на WIN нервно курит в сторонке)) Чета не нашел какой там проц стоит? А можешь, за одно , потестить ее еще и "antutu benchmark "? Интересно какой бал выдаст? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 листопада, 2013 Сделаем. В принципе начну потихоньку. Итак Андроид 2.3.4 Фейс Next Launcher 3D на самый взыскательный вкус. Сотни тем, обоев, виджетов, эффектов анимации и т.д. Интернет через Вай-Фай и модемы. Рекомендованные: Значит море программ через магазин и не только. Навигатор. Я поставил iGO My way. На родной флешке китайцы прислали виндовый - прикололись типа)). Прошивка кастомная, рутованная от телефона. Ляпы имеются, но что радует - есть поддержка куда можно жалиться и брать новые. Сам процесс прошивки автоматизирован дальше некуда. Подключил к USB пассивный хаб и к нему для пробы мышу и клаву - всё видится и работает. Дополнительно подключен активный саб и камера заднего вида. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 листопада, 2013 Есть там и для дорестайла в районе 480 бакинских. А оно что то показывает в выключенном состоянии или включается автоматически при включении авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2013 В 15.11.2013 в 20:31, VET_MD сказав: включается автоматически при включении авто. да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 15 листопада, 2013 В 06.09.2013 в 12:08, viro сказав: Тихо, пока ничего не продается. Но, возможно скоро будет. Ждите инфу. Кому интересно почему так дешево - отвечаю - распродажа. Уходит дорестайл. Витя, а как с топовым усилком работает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2013 В 15.11.2013 в 22:38, Mouse81 сказав: Витя, а как с топовым усилком работает? Сказал бы на день раньше - попробовали бы. Хотя, думаю оно не для усилка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 16 листопада, 2013 а нТрей для рейстайла есть? А то я что-то только на дорестайлы нахожу:( Вроде-бы серьезный аппарат, вызывает доверие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти