Серега 1 Опубліковано 18 лютого, 2012 Истинный цвет -РЖАВАЯ МЕДЬ :lol: Танки грязи не бояццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 лютого, 2012 мне кажется, что кусочек снега на переднем бампере НЕ В ТЕМУ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 18 лютого, 2012 Красотень все хвастаютца и я туда же... вопрос не по теме. Ветряк на заднем плане - рабочий ? Это пригород Киева? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 18 лютого, 2012 Красотень все хвастаютца и я туда же... наконец-то я вижу автомобиль такой же чистоты как у меня! а то после недавних фотографий Соула в Белорусских лесах я просто себя чувствовал некомфортно! вообщем получается что чем южнее тем и засранистее....? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 лютого, 2012 вопрос не по теме. Ветряк на заднем плане - рабочий ? Это пригород Киева? пригород, рабочий, там их несколько на фото Европа) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 19 лютого, 2012 Уже чистый:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 19 лютого, 2012 загадочный такой на первой фотке, даж показалось что кабриолет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 25 лютого, 2012 Последние фото уходящей зимы. 25.02.2012. Киев Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 25 лютого, 2012 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 березня, 2012 а шо за лажа с фотками на сайте? или нету вообще, или открываются через раз:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 березня, 2012 тада.и у меня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 2 березня, 2012 а шо за лажа с фотками на сайте? или нету вообще, или открываются через раз АНАЛОГИЧНО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 березня, 2012 Soul in drive :girl_witch: Спер твое фото и немного изменил теперь оно тут - http://www.facebook.com/KiaSoulClubUkraine :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 березня, 2012 как красиво Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 березня, 2012 как красиво Клёва:) загар:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 березня, 2012 шоколадом дороги в киеве посыпают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 2 березня, 2012 Други... У меня на заднем значке KIA вокруг букв появляются странные стойки ''образования'' которые не смываются на мойке... такой фак видел еще на Соренто в городе... что за на Смывается очень трудно... У кого еще такое есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 березня, 2012 Други... У меня на заднем значке KIA вокруг букв появляются странные стойки ''образования'' которые не смываются на мойке... такой фак видел еще на Соренто в городе... что за на Смывается очень трудно... У кого еще такое есть? я! білі такі розводи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 березня, 2012 так.это уже весенние фотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти