eugenem 28 Опубліковано 31 грудня, 2011 Ребята, у кого ТОПы? Как работает бесключевой доступ, и есть ли примитивная кричалка на случай несанкционированного открытия дверей? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 січня, 2012 Работает круто, трелок из кармана доставать вообще никогда не надо. Но кричалок нету. Надо пасивную сигналку ставить, которая будет срабатывать от штатного радиозамка и держать машину под охраной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 січня, 2012 В 31.12.2011 в 17:17, eugenem сказав: Ребята, у кого ТОПы? Как работает бесключевой доступ, и есть ли примитивная кричалка на случай несанкционированного открытия дверей? крутая тема, сел в машину и нажал кнопку Старт и поехал, ничего не достаешь, в руках не крутишь нравится людей тех кто не в курсе прикалывать, мол машина меня как хозяина узнает (по запаху, весу, голосу), предлагаю им запустить машину и у них ничего не выходит....... .......... а я сажусь и сразу машина заводится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 січня, 2012 Реально круче чем в Пассате. Там надо доставать ключ открывать радиозамок, вставлять ключ в замок зажигания и нажимать на него, чтобы завести. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 3 січня, 2012 Да, это все круто, но всё-равно, получается, нужно ставить какую-то сигнализацию? Причем еще и так, чтоб оставить управление со штатного брелка, иначе весь кайф пропадет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 3 січня, 2012 управлять можно бреклом как обычно можно и не управлять просто подходить к машине и она (сигналка) опрашивает брелок после чего открывает замок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 3 січня, 2012 Брелком можно вообще не пользоваться да и в салоне это рекомендовали (открывать и закрывать машину кнопочкой на дверной ручке-что и делаю), как доп поставил простейший шериф 925-типа шоб пищала . А в целом вещь удобная-к хорошему привыкаешь быстро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 Народ! Подскажите,как использовать зимой бесключевой доступ и сигнализацию(шерхан логикар1)? Как с пульта этого тигра)))завести машину из квартиры? :unknown: .И еще в догонку кто-нибудь может дать ссылку на то,как правильно програмировать эту тигру,типа пошагово :( .Надо же как-то до зимы освоить все Подскажите пожалуйста :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 28 червня, 2014 когда машина закрыта и вскрыть водительскую дверь за остальные не скажу но за водительскую точно то машина начнет сигналить! так что если кто полезет услышишь 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 В 28.06.2014 в 19:04, bratishka24 сказав: когда машина закрыта и вскрыть водительскую дверь за остальные не скажу но за водительскую точно то машина начнет сигналить! так что если кто полезет услышишь С этим шерханом бы разобраться,а то боюсь что-то не то нажать.Фиг его знает,что там напрограмировали до мну)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 червня, 2014 Что значит как заводить? Чтоб заводить там автозапуск должен быть подключен с обходом чип ключа, а на брелке есть отдельная кнопка для автозапуска. Если автозапуск не ставили, то заводить никак. Если все таки автозапуск присутствует, то проще почитать мануал с пошаговым обьяснением установок условий автозапуска (температура, время и т.п.), чем переписывать то же самое на форуме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 В 28.06.2014 в 19:47, wile_e сказав: Что значит как заводить? Чтоб заводить там автозапуск должен быть подключен с обходом чип ключа, а на брелке есть отдельная кнопка для автозапуска. Если автозапуск не ставили, то заводить никак. Если все таки автозапуск присутствует, то проще почитать мануал с пошаговым обьяснением установок условий автозапуска (температура, время и т.п.), чем переписывать то же самое на форуме. На брелке 4 кнопки и экран:).Мануала на шерхан нету.Нашла в инете,но так размыто-как поставить-вроде понятно,а как снять-не пишут...Откуда же я знаю-есть там обход чипа или нету? Нажму и гадость какую-нибудь сделаю... Ладно,на днях подъеду к электрику и выясню все сама. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Так прошлый хозяин должен был передать схему и руководство. Шоб электрик не искал пол дня сигналку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 Галя, а тут инструкция тоже галимая? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
galina 1 Опубліковано 28 червня, 2014 Не ,спасибо-это норм.Теперь вычитаю и заманаю электрика))))-Схемы и руководства не дали-нема. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2014 К стати. Туточки я собрался установить себе ручку с кнопкой, как в ТОПе, чтоб сделать безключевой. Купил, разобрал ее. А там антена в самой ручке. Очень умное решение. К сожалению мне не пригодится. Так шо если у кого гыкнется антена - маякуйте, поговорим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 23 липня, 2014 Может кто подскажет перестал заряжаться брелок. Если долго стоит в подзарядке то в ближнем радиусе работает но на утро опять дверь открываю ключем. Брелок опознается только когда вставляю в саму подзарядку. Есть ли аккумулятор в нем под замену или надо менять весь брелок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 липня, 2014 Менять батарейку. Он не заряжается в кредле. В кредл надо вставлять для того, чтобы его севшего прочитать. Как то так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 24 липня, 2014 В 23.07.2014 в 15:16, viro сказав: Как то так Ну не совсем так... Он, воткнутый в аварийный кредл, таки подзаряжается. Но в нем не аккумулятор а простая литиевая батарейка на 3 вольта. Поэтому хватает ее не на долго... Даже в пассивном (без клацания кнопками) режиме. Замена мне обошлась в 50 грн. Сама батарейка - 45 (выбирал самую, на мой взгляд, непаленую). Менял хлопец в "профильном" батареечном ларьке на Дарынке... 5 минут и все свершилось. Правда, чтоб не испытывать судьбу, взял с собой воторй брелок... Не пригодился... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 24 липня, 2014 Все оказывается гораздо проще))) я почему-то думал, что там встроенный аккумулятор. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти