Серега 1 Опубліковано 30 грудня, 2011 Задний мост решает ехать с прежней скоростью и начинается занос. верчение руля в сторону противоположную заносу. зы. бус переднеприводный На сколько знаю все советуют крутить руль в сторону заноса(туда куда понесло задний мост) И действовать по принципу действие - занос - обратное действие. Пример Газанул - занос - бросил газ И все делать только с включенной передачей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 30 грудня, 2011 в снегопад как то подскальзнулся на трамвайных путях,скорость км 40 ,при этом кидануло так...занос в одну сторону,вырулил,бросил газ,потом резко в другую сторону и выровнял...безобиднейшая ситуация.просто вдоль плавно пересекал рельсы.высотой см 5. ну и один раз упёрся в фаркоп ваза) перед перекрёстком.скорость вообще км 10 была. после этого я понял что такое тормозить движком) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 30 грудня, 2011 Уточнение: руль крутил в сторону, противоположную развороту кузова авто. Верно заметил Серега, это и есть сторона в которую понесло задний мост. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 31 грудня, 2011 Догрався, неприємний подарунок мені до нового року... Їхав сьогодні по сухому асфальту, а перехрестя де мені потрібно було звернути було вкрите льодом, якого я не побачив...((( Попав на піддон, балку(підрамник), колесо і фарбування бампера.... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 31 грудня, 2011 Ой ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серега 1 Опубліковано 31 грудня, 2011 Догрався, неприємний подарунок мені до нового року... Їхав сьогодні по сухому асфальту, а перехрестя де мені потрібно було звернути було вкрите льодом, якого я не побачив...((( Попав на піддон, балку(підрамник), колесо і фарбування бампера.... :( Обидно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Urbanist 0 Опубліковано 3 січня, 2012 Привет всем. С наступившим вас. если говорить про теории, то более толкового чем это я не встречал: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=2828 по пунктам все опробовано на пустой дороге в предыдущие года работает - инфа 100%.да и как показало лето, некоторая часть из изложенного приятно радует на дорогах в багнюке... а для себя после всех тяжких - лучше перебздеть чем недобздеть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 3 січня, 2012 Привет всем. С наступившим вас. если говорить про теории, то более толкового чем это я не встречал: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=2828 по пунктам все опробовано на пустой дороге в предыдущие года работает - инфа 100%.да и как показало лето, некоторая часть из изложенного приятно радует на дорогах в багнюке... а для себя после всех тяжких - лучше перебздеть чем недобздеть. Чистая правда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 січня, 2012 если говорить про теории, то более толкового чем это я не встречал:http://www.tavria.or...read.php?t=2828 Очень познавательно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти