Перейти до змісту

BABAK

Бензин для Соула (голосовалка)

240 проголосували

1. 1. На каких заправках Вы заправляетесь?

• Укрнафта
      14
    • Укравто
      3
    • Окко
      117
    • WOG
      66
    • Shell
      47
    • ТНК
      20
    • АНП
      7
    • Лукойл
      20
    • БРСМ
      21
    • Avias
      9
    • Sogar
      5
    • Золотой Гепард
      1
    • КЛО
      12
    • другое
      20
  2. 2. Марка бензина

• 92
      58
    • 95
      168
    • премиум (все виды)
      50

Рекомендовані повідомлення

Добавлена голосовалка.

:good::drinks:

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

по Киеву получится выяснить, а вот по регионам вряд ли. В Днепре, например, есть куча местных заправочных сеток (Нефтек, Юкон, Сентоза, Рубикс, Элин,...)...многие из них входят в состав крупных корпораций и являються суббрендами, но все же....

В Днепре мне нравятся Рубикс и Элин, стараюсь заправляться там.

Тогда, в этом случаи, просить модераторов о добавлении Ваших АЗС, и если возможно, разделение по регионам.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Поскольку в профилях у народа не написано, какая у них коробка передач, по умолчанию понимаю,что речь идёт о механике????

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Поскольку в профилях у народа не написано, какая у них коробка передач, по умолчанию понимаю,что речь идёт о механике????

А какая разница? Мы же тут не о расходе а о бензине.

По просьбе Sergius, добавлено КЛО

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Соул заправляю на ОККО, ВОГ, КЛО, 95-ым.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А какая разница? Мы же тут не о расходе а о бензине.

По просьбе Sergius, добавлено КЛО

И опять, Щіро вдячен :drinks:

Родина тебя не забудет :pogranichnik:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

wog-95й обычный-пока полет нормальный и расход около 11ти.переодически лень за ВАЗами тянуться :vampire: :nhl_checking:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

мені також прийшлось проголосувати за бензин щоб побачити результат ваших голосувань :rolleyes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

мені також прийшлось проголосувати за бензин щоб побачити результат ваших голосувань :rolleyes:

ВОГ и ОККО впереди пока что.

кого больше тем и заправляются.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Хорошо, что у нас нету тех, кто ради экономии - в бенз. движок дизель заправляет для уменьшения расхода топлива :laugh3::laugh3:

Кстати с нового года обещают подорожание алкоголя, табака, бензина!!!!!!

так что покупаем карточки на пару тонн бензина :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Аналогично с заправками легко ВОГ или ОККО

А вот с бензином сложнее. Так как в соответствующей теме мнения разделились то пришлось все пробовать самому.

Заливал:

Мустанг расход 6,9

А-95 7.1

Сейчас в баке бультыхается А-92 посмотрим как выкатаю этот бак. Только залил говорить еще рано.

По ощущениям премиум есть премиум.

Но все равно наверно буду чередовать раза два А-95 затем премиум. Не знаю насколько правда. Говорят же в него какие то очищающие присадки идут. ХЗ

Информации много разноречивой приходиться все пробовать самому :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Аналогично с заправками легко ВОГ или ОККО

А вот с бензином сложнее. Так как в соответствующей теме мнения разделились то пришлось все пробовать самому.

Заливал:

Мустанг расход 6,9

А-95 7.1

Сейчас в баке бультыхается А-92 посмотрим как выкатаю этот бак. Только залил говорить еще рано.

По ощущениям премиум есть премиум.

Но все равно наверно буду чередовать раза два А-95 затем премиум. Не знаю насколько правда. Говорят же в него какие то очищающие присадки идут. ХЗ

Информации много разноречивой приходиться все пробовать самому :wacko:

только не говори, что ты ездишь по Киеву и получаешь такой расход. Я перед этим отъездил бак Мустанга 95 ВОГ - 8,8 по БК.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

только не говори, что ты ездишь по Киеву и получаешь такой расход. Я перед этим отъездил бак Мустанга 95 ВОГ - 8,8 по БК.

По Киеву можно ездить по разному. На работу и с работы (я после 8 часов долетаю до дома) это одно. А когда появляется необхоимость днем прокататся - это ужас. Но если задатся целью - то можно секономить.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По городу, но только в выходные :rolleyes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а есть такая же тема про дизель? чтото не могу найти

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Откатал 2 бака 92-го БРСМ! Все отлично, никаких нереканий. На счет тяги - вопрос! Причем большой! На первый взгляд может показаться, что тянет хуже... возможно... если под горку крутую... хотя мощности все-равно достаточно более чем, дабы и под горку ускориться и резко уйти на обгон... Лично мое мнение, что зачем платить больше, если нормально ездит и на 92-м!

Где-то еще писал на форуме про расход и его разницу 95 евро и 92! Вначале показалось, что 92-го идет больше, но после того, как откатал 2 бака пришел к выводу, что действительно ПОКАЗАЛОСЬ! Расход вышел аналогичным, что и до этого на 95 евро... следовательно, стоит ли переплачивать 40-50 коп. за литр?

Для убеждения в безопасности использования 92-го хочу через пару тыс. выкруить свечи и глянуть на их состояние! Свечи - лучший показатель качества топлива! Если свечи в нормальном состоянии - значит ездить можно спокойно!

Свечи проверял?

Я вот тоже залил 92-го на ОККО съездил в г.Шполу 200 туда 200 назад расход средний вышел 5.7 и в тяге не могу сказать что потерял. Средняя скорость 80-90км/ч. Когда на обгон шел то без вопросов.

Так вот тоже не вижу смысла платить больше :)

Но вот вопрос как свечи?

У тех кто уже долго 92-й катает.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

" Аеродинамика" за 110 км/час .... :)

И всё-таки в комплектации Тор стоит GDI или нет?

В ТОПе не стоит GDI. Стоит обычный двигатель. 130 л.с.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Свечи проверял?

Я вот тоже залил 92-го на ОККО съездил в г.Шполу 200 туда 200 назад расход средний вышел 5.7 и в тяге не могу сказать что потерял. Средняя скорость 80-90км/ч. Когда на обгон шел то без вопросов.

Так вот тоже не вижу смысла платить больше :)

Но вот вопрос как свечи?

У тех кто уже долго 92-й катает.

Свечи как свечи, ничего криминального на них не нашел. Слегка красноватые, но не думаю, что от 92-го... скорее от 95-го, куда прут антидетонационные присадки больше.

Как уже отмечал тут на форуме, мною на 92-м было замечен даже немного меньший расход (где-то на 0,2 л/100 в меньшую сторону), чем на 95-м. Заправки в основном БРСМ 92 евро и 95 евро (белорусский мозырьский евро 4). На 95 евро все-таки тянет капельку лучше, особенно чувствуется при загруженном автомобиле, но если особо не шумахерить, то существенной разницы нет. 92 больше заправляю по городу, один фиг что палить на светофорах и пробках, а вот для трассы больше нравится подливать 95-го.

Пару раз заправлял на ОККО Пульс 95. Бензин конечно хороший, тянет лучше на лицо да и расход вроде как по-меньше получается чем на белорусском 95, но в общем себя ценой не оправдывает, т.к. разница на сегодня 1,30 грн. на литре. Актуально разве-что периодически заливать пару баков подряд для использования моющих и очищающих свойств.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Хорошо, что у нас нету тех, кто ради экономии - в бенз. движок дизель заправляет для уменьшения расхода топлива :laugh3::laugh3:

Кстати с нового года обещают подорожание алкоголя, табака, бензина!!!!!!

так что покупаем карточки на пару тонн бензина :biggrin:

76-й,

вог и окко не подходит по определению, и проголосовать не могу, обидно. сплошные игнораторы :unsure:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...