Synohub 225 Опубліковано 15 жовтня, 2012 ночью защитными очками никогда не пользовался. У меня подход: просто не смотреть на пучок слепящего света. оставляем в боковом зрении. Собственно и заслеплть будет намного меньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 15 жовтня, 2012 посоветуйте очки для ночного вождения. бывает нормально а бывает что капец как слепит. Кроме этих http://www.cafa-france.ru/ у нас и не найти ничего. Себе купил первые - для ночного, а потом вторые - для дневного. Не жди от "ночных" чуда. Яркий пучок сглаживает, да. Но не настолько что бы "на солнце смотреть и не моргать". Слепить будет всёравно, просто чуть меньше. Но иногда хватает и этого чуть-чуть А вот для дневного понравились больше - реально убирает блики и глаза не устают (не реклама ). Synohub правильно пишет - "не смотреть в пучок" практически единственный вариант. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 жовтня, 2012 ночью защитными очками никогда не пользовался. У меня подход: просто не смотреть на пучок слепящего света. оставляем в боковом зрении. Собственно и заслеплть будет намного меньше. Я поступаю почти так же, только при ослеплении смотрю на обочину справа - так еще эффективнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 21 листопада, 2012 Вчера видел "кафу франсе" на заправке ОККО (Запорожское шоссе) в ассортименте. Налитай, не скупись... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 15 грудня, 2012 Прошлись с мужем по оптикам везде предлагают корейские линзы с затемнением стоимость 330 гр за одну это стоимость до -6 ,оправы это уже кто за сколько хочет, в итоге выбрали оправу, а она серая, решили сто желтые стекла в ней не будут смотрится, приняли решение взять в старую коричневую вставить желтые стекла, а в новую уже без цвета. Для тех у кого зрение нормальное я так понимаю можно вставить стекла нулевки. В центральной оптике сейчас акция -25% на все ,даже линзы. В люкс оптике пытались впарить что то более 1000 за линзу но там уже и с утоньшением. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти