viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2014 штатная брезентовая "тряпочка" (фото 2) от фейслифта на дофейлифт без дополнительного "рукоделия" не подойдет. На некоторые машины (поздние) подходила. Лично ставили Морде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
virus8181 0 Опубліковано 25 грудня, 2014 По просьбе трудящихся выкладываю фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
virus8181 0 Опубліковано 25 грудня, 2014 Одна полка уезжает сегодня в Харьков, осталось одна штука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serpv 2 Опубліковано 25 грудня, 2014 Одна полка уезжает сегодня в Харьков, осталось одна штука А на Soul 2014 интересно станет ? Хочу такую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2014 А на Soul 2014 интересно станет ? Хочу такую Нет. Рахве, что если колхозить. И то не факт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 грудня, 2014 Если бы в базе 2014 не было просто шторки. Там нет даже отформовок для её крепления на картах. Так шо пол беды саму шторку подрезать, так надо ещё крепления изготовить и к картам пришурупить. И это все при условии, что по ширине не будет сущ ственного раскоса, а он визуально может быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
virus8181 0 Опубліковано 25 грудня, 2014 А на Soul 2014 интересно станет ? Хочу такую Вроде бы нет, они помоему только до 14 года подходят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 грудня, 2014 А на Soul 2014 интересно станет ? Хочу такую На 14 год не станет по причине того, что во втором поколении проем багажника на ~11cм шире, соответственно шторку прицепить в узкой части - ну никак, и поверь, Сережа, именно никак, а если даже и заняться "рукоделием", то получается самый настоящий "как", в смысле плохо и очень некрасиво. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 25 грудня, 2014 На 14 год ребята из поднебесной подобную начали делать, просят за неё около 80 американских рублей, если не ошибаюсь. Нарыл на алибабе. Правда, а описании указан 14 год, а на фотках - предыдущее поколение. :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 25 грудня, 2014 Точно такая вот полубрезентовая тряпочка воткнулась у меня в дорестайле 11 года, сентябрь. Насчёт функционала, то какой от неё функционал, закрывает содержимое багажника и не требует никаких доработок, как шторка в рулоне. В рулон оно конечно удобно, но имхо не при нашем размере полочки. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти