Перейти до змісту

Авторизація  
Tata

Социум

Повороты  

38 проголосували

1. 1. А Вы всегда показываете поворот?

• Да.
    • Нет.
      0
    • Иногда.
      0
    • Не думал про это...включаю "на автомате".
    • Бывает, что не включаю
    • Поворот-что это?
      0
  2. 2. Вы говорите по мобильному за рулем?

• Да,держа мобильный в руке.
    • Да,с помощью гарнитуры (блутуз...)
    • Нет, вообще не отвечаю когда за рулем.

Рекомендовані повідомлення

Живу по принципу......

пускай меня считаем жлобом (тот жлоб который лезет и не включает поворотник)

но в 90% не пропускаю того кто нагло лезет/ перестраивается на перекрестках/ пробках и т.п.

кто показывает световым поворотом в 90% всегде пропускаю...и в 90% получаю благодарность.

Считаю включение поворотника это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к каждому водителю (любой марки и статуса).

я иногда не включаю, когда вижу что никого нет и мой маневр не создаст никому неудобств.

стараюсь переучиться но не получается. также понимаю, что могу кого-то не заметить и этим создать помеху.

также говорю по телефону, один раз даже пытались за это оштрафовать.

Подтверждаю! мозг действительно переключается, едешь на автомате. Иногда бывает, что после активного разговора не можешь даже вспомнить как ты проехал перекресток, или какой-то другой участок дороги. Причем блу-туз также отвлекает, просто руки свободные (можно курить. левой рукой :lol: )

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

также говорю по телефону, один раз даже пытались за это оштрафовать.

Подтверждаю! мозг действительно переключается, едешь на автомате. Иногда бывает, что после активного разговора не можешь даже вспомнить как ты проехал перекресток, или какой-то другой участок дороги. Причем блу-туз также отвлекает, просто руки свободные (можно курить. левой рукой :lol: )

телефон - это зло :biggrin: мой знакомый компьютерщик из-за него попадал в аварию ТРИЖДЫ :wacko: да и сама я влетела (хоть и вина была полностью не моя, НО не пыталась ведь избежать!) Теперь очень стараюсь не говорить за рулем по телефону, так разве дадут :rolleyes: это ж по работе и, соответственно, заработок мой :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Часто раздражает не столько отсутствие включенного поворота, сколько его позднее включение. Когда в час пик едешь по дороге и подъезжаешь к светофору, то обычно заранее просматриваешь, что б не горел поворотник впередистоящей машины, дабы успеть перестроиться в другой ряд. А тут, стал на повороте, а поворотник включил только когда увидел что сзади кто то подпер... вот это уже раздражает...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
Авторизація  

• Створити...