Poops 17 Опубліковано 3 грудня, 2011 Итак и я теперь являюсь соуловодом,на форуме впервые так что если что не так звыняйте)И собственно купил базовую версию,после фейслифтинга,кпп 6ст! На данный момент доволен как слон,буду рад знакомтству со всеми соуловодами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 грудня, 2011 Итак и я теперь являюсь соуловодом,на форуме впервые так что если что не так звыняйте)И собственно купил базовую версию,после фейслифтинга,кпп 6ст! На данный момент доволен как слон,буду рад знакомтству со всеми соуловодами. поздравляю ровной дороги :bye: а какой цвет? ну и фотоотчет не забываем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 3 грудня, 2011 поздравляю ровной дороги :bye: а какой цвет? ну и фотоотчет не забываем Спасибо большое,цвет если не ошибаюсь титаниум грей,в тех.паспорте просто серый,но цвет агонь,днем одного оттенка а ночью как графит!машину оч долго ждал,обьездил все салоны и нигде небыло,вроде как должна была приехать новая партия аж в середине декабря,ито никто нече незнает какие машинки приедут,и тут чисто случайно проезжал один салончик и увидел стоит моя Мечта))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 грудня, 2011 Спасибо большое,цвет если не ошибаюсь титаниум грей,в тех.паспорте просто серый,но цвет агонь,днем одного оттенка а ночью как графит!машину оч долго ждал,обьездил все салоны и нигде небыло,вроде как должна была приехать новая партия аж в середине декабря,ито никто нече незнает какие машинки приедут,и тут чисто случайно проезжал один салончик и увидел стоит моя Мечта))) Еще раз мои поздравления Этакий хамелеончик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 3 грудня, 2011 Спасибо огромное,тип того Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2011 Вэлкам ту зе клуб - пора оклеить тебя клубной наклейкой!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 3 грудня, 2011 хотел бы попасть на встречу клуба в киеве) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 4 грудня, 2011 Так где фотки ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 грудня, 2011 еще не напечатали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 4 грудня, 2011 У Соула практически все цвета "обманные" ;) Черный - не черный, оранжевый - не оранжевый, и т.п. На солнце это выглядит отпадно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 4 грудня, 2011 Блин если честно то еще даже на телефон не фоткал,все катаюсь-наслаждаюсь)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 8 грудня, 2011 Блин если честно то еще даже на телефон не фоткал,все катаюсь-наслаждаюсь)) Принимай и мои поздравления!!! И велкам на встречу в честь Дня рожденья Клуба!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 16 грудня, 2011 a ya toko proplatil segodnya TOP versiu,v sredy zabirau Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 грудня, 2011 a ya toko proplatil segodnya TOP versiu,v sredy zabirau а когда прибывает в порт судно с вашим авто?не в курсе?а то я тож жду) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 a ya toko proplatil segodnya TOP versiu,v sredy zabirau ССори за ОФФТОП , а Вы за границей или это тонкий английский(одесский)юмор? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 17 грудня, 2011 (змінено) а когда прибывает в порт судно с вашим авто?не в курсе?а то я тож жду) машинка приехала 15.12.2011.модель 12го года.осмотрели,посидели и пошли бабло считать... Змінено 17 грудня, 2011 користувачем viro Следим за цитатированием! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 17 грудня, 2011 ССори за ОФФТОП , а Вы за границей или это тонкий английский(одесский)юмор? нет,из одессы.просто с другого компа писал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 17 грудня, 2011 а когда прибывает в порт судно с вашим авто?не в курсе?а то я тож жду) судно пришло в начале декабря.до середины месяца шла растаможка в Илличевске. я ее увидел 15го. а вот когда до Харькова доедет-ето вопросик.труси официалов и получишь до нового года. а то повышается растаможка с нового года и тогда цена дороже. кстати какую версию ждете? ;) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 17 грудня, 2011 при покупке советую- на росийском форуме ктото из соулят выложил полный список проверки всех елементов машинки когда забирать будеш. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 грудня, 2011 при покупке советую- на росийском форуме ктото из соулят выложил полный список проверки всех елементов машинки когда забирать будеш. а что, могут что-то вытащить или не доставить??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти