aleksbar 3 Опубліковано 19 вересня, 2012 а в каком салоне? Алекс-Авто, что на выезде с Космоса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 19 вересня, 2012 Алекс-Авто, что на выезде с Космоса. Что нынче дарят за приобретение машины? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 19 вересня, 2012 Что нынче дарят за приобретение машины? Еще не уточнял, но очень хочу сигнализацию и защиту поставить... а остальное со временем... Кстати, на форуме проскакивало сообщение о том, что зимнюю резину можно присмотреть в Авитехе, по довольно сходным ценам... а то зима не за горами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 19 вересня, 2012 Еще не уточнял, но очень хочу сигнализацию и защиту поставить... а остальное со временем... Кстати, на форуме проскакивало сообщение о том, что зимнюю резину можно присмотреть в Авитехе, по довольно сходным ценам... а то зима не за горами... что значит "проскакивало", ха ;), мне Авитех каждую неделю прайс скидывает свежий с очень даже хорошими ценами для "своих" людей , так что обращайся если что Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 19 вересня, 2012 что значит "проскакивало", ха ;), мне Авитех каждую неделю прайс скидывает свежий с очень даже хорошими ценами для "своих" людей , так что обращайся если что Спасибо ... пока конечно не булькает, но обязательно решим и этот вопрос со временем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 20 вересня, 2012 Спасибо ... пока конечно не булькает, но обязательно решим и этот вопрос со временем ну дык акакжеш для чего мы все тут собрались ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 30 вересня, 2012 Фа-фа-фа титановому, который приветливо отозвался на перекрестке возле Иваново, затем темно-зелененькому который резво поворачивал на 5й больнице в сторону Биллы и серебристому на Пушкина,водитель которого со мной поравнялся, но оказался настолько суровым,что даже сигарету со рта не вынимал,не говоря уже о приветствии ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 30 вересня, 2012 Фа-фа-фа, серебристому 2087, стоящему возле цветочника на Металле. Я стоял впереди через 2 машины! ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 30 вересня, 2012 Что-то давно не видно нашу активистку Tak-у??? Где Вы, хранитель Запорожской ветки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 30 вересня, 2012 Троекратное ФА Komolanу, с которым наконец-то смогли встретиться, а также серебристому, который заезжал на Бабурку и немного с недоумением смотрел на колону из двух белых машинок )))) Считаю, что это была маленькая репетиция встречи запорожских соуловодов, но количество машин нужно обязательно увеличивать Пару фоточек 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 30 вересня, 2012 Что-то давно не видно нашу активистку Tak-у??? Где Вы, хранитель Запорожской ветки? я здесь :bye: Фото -супер!!! Мои поздравления :give_heart2: я теперь буду особо к беленьким присматриваться :pilot: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Троекратное ФА Komolanу, с которым наконец-то смогли встретиться, а также серебристому, который заезжал на Бабурку и немного с недоумением смотрел на колону из двух белых машинок )))) Считаю, что это была маленькая репетиция встречи запорожских соуловодов, но количество машин нужно обязательно увеличивать серебристрый вообще улыбнул :):):) такой испуганный вид, даже не отреагировал на фафа)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Фа-Фа-Фа Черному Соулу! вчера около 19.00 на перекрестке возле 6й больницы! Приятно что водитель адекватно отреагировал и поморгал габаритами ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Всем добрейшего времени суток и так как отдельной темы нет, то решила здесь сделать объявление В следующую пятницу, это 12.10.12., предполагается встреча любителей КИА вообще и соуловодов в частности (пока только меня одной чёта ) в "Пинте" ПРИГЛАШАЮ присоединиться к нам прям настойчиво таГ приглашаю, практически в глаза смотрю, неморгая :feminist_en: До пятницы двенадцатого осталась неделя :girl_yes3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
0003641591 0 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Всем владельцам Соула ПРИВЕТ!!!! Укажите время сбора 12 октября 2012 возле Пинты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Всем владельцам Соула ПРИВЕТ!!!! Укажите время сбора 12 октября 2012 возле Пинты. как я рада когда откликаются запорожские мои соуловладельцы Пока время оговаривается, семь-восемь, где-то так ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleksbar 3 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Ну наконец-то))) к семи не обещаю, а вот к восьми - вполне реально ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ludik-kuzik 0 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Ээээээээээээх, и я приеду.....если муж отпустит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubychka 0 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Всем Приветик! Хватит ли места для наших Соулингов? По городу нас не так и уж и мало.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Всем Приветик! Хватит ли места для наших Соулингов? По городу нас не так и уж и мало.... Надеюсь придет то время когда нам будет мало места в городе и встречаться будем массово и масштабно :) а пока что пробная встреча, чуть выше "Пинты" есть площадка, где можно оставить авто. Предварительно время 20-00, пятница, ждем всех и каждого!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти