Tata 11 Опубліковано 1 грудня, 2011 У каждого есть такой грешок..... и не один ....наверное Выкладываем фоточки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 1 грудня, 2011 Тему нужно было назвать "Быдло - Парковка" :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 грудня, 2011 , а чо не так с последним мопедистом? вроде всё правильно сделал)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 1 грудня, 2011 , а чо не так с последним мопедистом? вроде всё правильно сделал)))) Мопед метит :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 1 грудня, 2011 ггг...я еще не оч хорошо паркуюсь:)))) поэтому иногда криво становлюсь...:) даже после нескольких маневров все равно криво:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 1 грудня, 2011 ггг...я еще не оч хорошо паркуюсь:)))) поэтому иногда криво становлюсь...:) даже после нескольких маневров все равно криво:)))) Я ж и говорю все мы грешные :) Я тоже учусь парковаться на новой машине заново Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 грудня, 2011 Я ж и говорю все мы грешные :) Я тоже учусь парковаться на новой машине заново Девушки ничего личного :crazy: :girl_flag_of_truce: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 1 грудня, 2011 Девушки ничего личного :crazy: :girl_flag_of_truce: ну плииин, жалко ж...машинку бешаный ааапельсинчик :db: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 грудня, 2011 Я как то будучи еще повелителем жигуля имел такой печальный опыт. Лавка у нас во дворе, как раз на углу дорог (два дома перпендикулярно) и ее постоянно при развороте рихтуют, я как то тоже попой в нее въехал. А все думал какой же мудак лавку ломает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 1 грудня, 2011 Там где красный джип в арке застрял это не грешок... это капец беда... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 1 грудня, 2011 Там где красный джип в арке застрял это не грешок... это капец беда... +1000000 ДААААА самая зачетная фотка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 грудня, 2011 Там где красный джип в арке застрял это не грешок... это капец беда... это наверно Дрифт по украински был, да вот не расчитали с размерами арки 8) она к середине сузилась Строили наши, из нашей раши :crazy: :rofl: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 грудня, 2011 Девушки ничего личного :crazy: :girl_flag_of_truce: І шо це вона хотіла зробить Трошки не вписалась :suicide_fool-edit: 1 мисль:оце стану оту-то...запаркуюсь.... 2 ммисль:не ну его краще йо...ну чужу тачку 3 мисль:так тепер треба тихенько зє...ться пока хозяїн не прийшов 4 мисль:а грець з ним...може заборчика знести.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 грудня, 2011 Явно не девочка парковалась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 грудня, 2011 Помоги себе...подвинь ближнего своего http://www.youtube.com/watch?v=-bZ6Pl7cQAE&feature=related Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 грудня, 2011 Впечатляет Девушки всегда найдут выход в сложной ситуации :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 грудня, 2011 Как правило всегда паркуюсь без проблем...но "иногда бывают моменты в жизни" .....ну вот место вроде нормальное - а зарулить в него не могу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 2 грудня, 2011 Помоги себе...подвинь ближнего своего http://www.youtube.com/watch?v=-bZ6Pl7cQAE&feature=related Если мне не наврали то в париже ето вполне нормальный стпособ парковки. Они спецом машины оставляют не на передаче и без ручника, чтоб если надо то их могли бы подвинть, и парковка бампер-в-бампер там вполне нормальное явление. Причем владелец распоследней ламбаргини и слова не скажет владельцу старой рухляди за оставленные царапины на его бампере. Воттак вот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 Девушки ничего личного :crazy: :girl_flag_of_truce: тех кто с неё ржал считаю уродами, хоть это и действительно выглядело смешно. Особенно "вовремя" была сказана фраза "пошли поможем!". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 Если мне не наврали то в париже ето вполне нормальный стпособ парковки. Они спецом машины оставляют не на передаче и без ручника, чтоб если надо то их могли бы подвинть, и парковка бампер-в-бампер там вполне нормальное явление. Причем владелец распоследней ламбаргини и слова не скажет владельцу старой рухляди за оставленные царапины на его бампере. Воттак вот. В Италии, на Мальте вроде также... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти