Юрчег 159 Опубліковано 28 листопада, 2011 Я отправил сообщения как указано http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1740-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-existua/ В ответ от личного менагера получил сообщение с требованиемвыслать СКАН клубной карты! И что дальше? Игорь, ничего не надо. Я активно переписываюсь с собственником Ник-а www.Exist.ua на форуме. По картам я ему все сказал. Все наши темы он может читать и отвечать в них, если захочет. Ссылайся на меня. Кстати, всем одноклубникам. Если возникают вопросы по регистрации и установке скидки - мне в личку ФИО, НИК на Эксисте и номер клиента. Буду решать вопросы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 листопада, 2011 (змінено) Игорь, ничего не надо. Я активно переписываюсь с собственником Ник-а www.Exist.ua на форуме. По картам я ему все сказал. Все наши темы он может читать и отвечать в них, если захочет. Ссылайся на меня. Кстати, всем одноклубникам. Если возникают вопросы по регистрации и установке скидки - мне в личку ФИО, НИК на Эксисте и номер клиента. Буду решать вопросы. Ну подожду тогда, что ответит пользователь www.Exist.ua на личное сообщение ибо спорить с личным менеджером смысла нет (он о нашем клубе не гугу и кто такой Юрчег тоже ). Если в разумный срок ответа не будет, скину тебе свои данные с Экзиста. Знать бы кто еще за ниом www.Exist.ua стоит? Может если на него менеджеру сослаться, то он и согласиться? Змінено 28 листопада, 2011 користувачем IgorOsa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 листопада, 2011 Пришел ответ от www.Exist.ua. VIP получен! На вскидку цены снизились от 2,5 до 5% по разным товарам. В общем приятно, что сказать! Попросили оставить отзыв о компании, видимо в партнерском разделе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 28 листопада, 2011 Я тоже уже ВИП! Класс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 28 листопада, 2011 не хотелось бы чтоб что-то ломалось, чтоб не пользоваться чьими-то услугами. Но ведь мы ничего не теряем от общения с Эксистом. Если у них будет хуже и дороже,я возьму в другом месте. Больше инфо - только плюс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 24 грудня, 2011 Ну ещё до скидки VIP не меньше 9-ти сообщений Что нравиться у них так то что если знаешь оригинальный номер запчасти, тебе предоставят инфу по стоимости аналогов если такие есть... Стоимость, условия, и размещение их представительства (5 мин на машине от дома :) ) устраивает полностью :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 січня, 2012 ребята, я чтото не понял - что нужно сделать чтобы получать скидку. регистрация на эксист есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
www.Exist.ua 0 Опубліковано 11 січня, 2012 По вопросам скидки пишите в ЛС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 січня, 2012 Соуловоды! Проверьте - все-ли из вас видят ветку "Партнеры..." в зарегистрированном и не зарегистрированно состоянии. Какая-то нездоровая байда получается - Эксист не видит ветку и, соответственно, свою тему. Отписаться прошу здесь - потом подчищу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 25 січня, 2012 В зарегистрированном состоянии - видно, а в незарегистрированном - не видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти