Titanium 4 Опубліковано 31 березня, 2015 У меня закреплены приблизительно так же как на фотках выше, но параллельно с родным. На улице звук хороший. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 квітня, 2015 У меня закреплены приблизительно так же как на фотках выше, но параллельно с родным. На улице звук хороший. нужно будет сравнить по громкости:) когда мой "паровозик" гудит народ фуру глазами ищет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Titanium 4 Опубліковано 1 квітня, 2015 нужно будет сравнить по громкости:) когда мой "паровозик" гудит народ фуру глазами ищет Главное, чтоб под колеса тебе с перепугу не прыгали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 квітня, 2015 Главное, чтоб под колеса тебе с перепугу не прыгали. та не, я ж осторожно:) При крайней необходимости можно и на 2 дудки, а так нежное "фа-фа" для привлечения внимания и все :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 квітня, 2015 Вот и я дошёл до замены сигнала. Долго я высматривал по Драйву и форуму, кто и куда из Соуловодов ставит сигнал. Внутрь подкапотного, аж за радиатор, сильно глушить будет, в усилитель бампера, дырок делать не хотелось. И так крутился и сяк, но без снятия бампера обойтись не удалось.Первая попытка снятия, и удачно. Фуф.Снизу вытянул все пистоны, выкрутил саморезы, 2 винта со стороны подкрылков, дальше покрутив рукой в пространстве за бампером, выдавил с защёлок боковины, после чего, он довольно легко вырвался с защелок под фарами. Итак, бампер в руках.Дальше, поиск места. Было решено что лучше всего они станут под рога крепления бампера возле фар.Были подготовлены провода, клеммы пропаяны, фишку не срезали, а с помощью припоя и напильника предал скрутке форму пинов в фишке, куда их и воткнул. Сам шлейф подготовленный запакован в 6мм говру.Далее, крепление сигналов. Левый ( если смотреть на машину стоя перед ней) стал без проблем на предварительно выгнутый крепёж. Справа же пришлось попридумывать, влазить так же как слева он не хотел ( мешал радиатор), из старого кронштейна удлинил новый и спустил сигнал чуть ниже под фару, но и тут пришлось поиграться с размещением. В итоге всё установилось.Проверил, собрал. Нормально. Главное что ничего не поломал.Звучит получше стандартного. И тут, вроде и понедельник, а даже никто не подрезал, что бы проверить фафаку. http://www.drive2.ru/l/6233591/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 квітня, 2015 В субботу нашел себе партнера по наслаждению сербанья пивка в гараже - решил выкинуть родную сигналку (пикалку), и поставил настоящие горны- дуделки, ВОЛГОВСКИЕ!!! Две шт по 7А, пришлось менять предохранитель с 10 на 15А. Реле штатно идет с завода во всех машинах. Цена вопроса 100грн пара. Звучание - китайцы и европейцы не попадают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 6 квітня, 2015 Цена вопроса 100грн пара. Звучание - китайцы и европейцы не попадают. Что-то дешево, эти сигналы случайно не под маркой "Дорожная карта"? Их делают в китае, оригинал раза в 2 дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 квітня, 2015 Когда смотрел сигналы о дешевле всего волговские на проме за 250 были. А ну колитесь где такую вкусную цену нашли)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 квітня, 2015 Когда смотрел сигналы о дешевле всего волговские на проме за 250 были. А ну колитесь где такую вкусную цену нашли)) Харьков, базар "автоград", там запасы пятилетней давности у дедов. У них счас время такое, что отдадут лишь бы что-то принести домой, имею ввиду что в пределах разумного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 7 квітня, 2015 Эх, далековато. Врядли наши на Перова так уступят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 7 квітня, 2015 Эх, далековато. Врядли наши на Перова так уступят На Перова, в лучшем случае, можно найти ту же цену, что и в интернете, но это нужно потратить время, обойти рынок, пообщаться с не всегда адекватными торговцами пытающимися что-то впарить. Стоит ли оно того? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GRAAF 29 Опубліковано 18 травня, 2015 Привет одноклубникам! У меня была такая же ситуация со звуковым сигналом. Причем, что самое интересное, когда сигнал требовался - он просто не работал. И в последнее время стал все чаще не работать. Поэтому пришлось срочно поменять его на более удобоваримый сигнал. На Перова нашел итальянские FIAMM. Цена приятно удивила - 200,00 грн. И что самое интересное оказалось, что сигналы - фирма, настоящие итальянские. Не Китай или Камбоджа, а Италия. Все остальное - снятие бампера, установка и пр. заняло около 2 часов. Почему так долго спросите Вы? Очень сложно снимать бампер в месте крепления защелок возле фар. Там несколько защелок и очень неудобно подлазить к ним. Да и старались мы с товарищем что бы было аккуратно и красиво соответственно. Итак, смотрите фото: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти