Maris 607 Опубліковано 12 червня, 2012 Цены на аэрографию очень не кислые, это гораздо качественнее и долговечнее наклеек, но не зря же эти наклейки придумали))) Runa - Avto , вот для примера могли бы огласить цену на вот такую аналогичную аэрографию http://hkparts.org.ua/naklejky-na-kuzov/naklejky-na-kuzov-kia-soul-drakon-tsvet-chernyij.html ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Runa - Avto 5 Опубліковано 13 червня, 2012 Цены на аэрографию очень не кислые, это гораздо качественнее и долговечнее наклеек, но не зря же эти наклейки придумали))) Runa - Avto , вот для примера могли бы огласить цену на вот такую аналогичную аэрографию http://hkparts.org.ua/naklejky-na-kuzov/naklejky-na-kuzov-kia-soul-drakon-tsvet-chernyij.html ? Около 300$ с материалами. Сроки исполнения - порядка 5 дней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 17 червня, 2012 Хвастаюсь своей наклейкой :) Радости нет предела За наклейку огромное спасибо firesoul 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 18 червня, 2012 Хвастаюсь своей наклейкой :) Радости нет предела За наклейку огромное спасибо firesoul сколько денег за работу отдала ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 18 червня, 2012 сколько денег за работу отдала ???? 150 грн. /метр, итого получилось 675 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 19 червня, 2012 Хвастаюсь своей наклейкой :) Радости нет предела За наклейку огромное спасибо firesoul сколько денег за работу отдала ???? А можно макеты дракош в кривых в размерах в студию пожалуйтса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 19 червня, 2012 Хвастаюсь своей наклейкой :) Радости нет предела За наклейку огромное спасибо firesoul Супер! У меня в планах такая тоже есть)))А можно огласить полностью цену за материал и работу? Ато я что то не понял))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 19 червня, 2012 А можно макеты дракош в кривых в размерах в студию пожалуйтса? НЭту в размерах и кривых Это ж готовая наклейка покупалась... Супер! У меня в планах такая тоже есть)))А можно огласить полностью цену за материал и работу? Ато я что то не понял))) наклейка 900 + работа 675 Итого 1575 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 19 червня, 2012 помню кто то из одноклубников хотел распечатать, но нужна была наклейка чтоб отмаштабировать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 19 червня, 2012 НЭту в размерах и кривых Это ж готовая наклейка покупалась... наклейка 900 + работа 675 Итого 1575 грн. готовая покупалась где именно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 19 червня, 2012 готовая покупалась где именно? Ответила в личку ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 червня, 2012 Ответила в личку ;) чего в лицо сразу?, хотим чтобы всем досталось, пожалуйста Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 19 червня, 2012 у меняя есть в кривых. мне тут дали, думаю не побьют. Хвастаюсь своей наклейкой :) Радости нет предела За наклейку огромное спасибо firesoul вот так была у меня под носом наклейка чтоб размер посмотреть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 19 червня, 2012 Ответила в личку ;) красотень-то какая мне тоже надо, оооочень, только чуточку другую ;) а эту где брали? там только такая или есть варианты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 25 червня, 2012 Извиняюсь за задержку с ответом... Отсутствовала... Наклейку купила у нашего форумчанина firesoul.... Попробуйте написать ему в личку ;) возможно, он сможет помочь... Другие варианты наклейки? ... Видела только такой другой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 25 червня, 2012 красотень-то какая мне тоже надо, оооочень, только чуточку другую ;) а эту где брали? там только такая или есть варианты? а ты какую другую видела/хочешь? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 липня, 2012 Наклейки для души вот, нарыл сегодня, может кому будет полезно или интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tovar 1 Опубліковано 5 вересня, 2012 Если кто надумает клеить дракошу самостоятельно - вот оригинальная инструкция. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти