sasha 21 Опубліковано 22 листопада, 2011 у Соула что на фотке (белого) даже обводка гриля черная а не хромированая) На ибее полно добра втаком стиле. Моя ссылка 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2011 В 22.11.2011 в 05:42, Magentis сказав: А мне обвес нравится, но стоит он у официалов 11916 грн. а мне солнцезащитная тонировка на лобовуха. а что вам???????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 23 листопада, 2011 В 22.11.2011 в 20:58, так бывает сказав: а мне солнцезащитная тонировка на лобовуха. а что вам???????? У меня полоса ниже зеркала проклеена Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 листопада, 2011 люди добрые - готовится отрисовка дракона в кривых, скоро будет готова, но нужна машинка с оригинальной наклейкой для подгонки размеров. Кто знает где есть такая или у кого???? оч над... - уточнение - город Киев:) заранее огромное мерсю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 24 листопада, 2011 в России вроде бы только, у нас нет таких. Любой поклейщик оракала тебе подгонит дракона и обклеит тачку за 30 мин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 листопада, 2011 В 24.11.2011 в 16:18, zra сказав: в России вроде бы только, у нас нет таких. Любой поклейщик оракала тебе подгонит дракона и обклеит тачку за 30 мин. в Украине были, Паритет Авто продал их около 20 штук, в 11 году...только где они балин? они уже в поставке шли с этой наклейкой, или с аэрографией. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 листопада, 2011 В 22.11.2011 в 09:52, kuryloff сказав: вот кроме дракона интересно что есть еще!!!?? ну не совсем то, но очч интересное решение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 24 листопада, 2011 В 24.11.2011 в 16:20, morda сказав: в Украине были, Паритет Авто продал их около 20 штук, в 11 году...только где они балин? они уже в поставке шли с этой наклейкой, или с аэрографией. если инфа 100%, то ищи, не думаю, что они существуют в Киеве Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 листопада, 2011 В 24.11.2011 в 16:54, zra сказав: если инфа 100%, то ищи, не думаю, что они существуют в Киеве а во 100% или нет фиг его знает...знакомый, что работал в Паритете говорил такое, когда я машинку выбирал, к ним в салон приезжал...сейчас уже там не трудитсо к сожалению:( лана....если кому нужен будет файлик в кривых -обращайтесь...:) но пока не в точных размерах...будем вымерять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 листопада, 2011 В 24.11.2011 в 19:54, morda сказав: а во 100% или нет фиг его знает...знакомый, что работал в Паритете говорил такое, когда я машинку выбирал, к ним в салон приезжал...сейчас уже там не трудитсо к сожалению:( лана....если кому нужен будет файлик в кривых -обращайтесь...:) но пока не в точных размерах...будем вымерять мне нужен будет нет, уже нужен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 25 листопада, 2011 и мне нужен.скинь пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 листопада, 2011 Дизайнер, который согласилсо отрисовать сию красоту в кривулях пока чер...овски занят, сказал что позжей, так что пока ждемс...:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 грудня, 2011 В Симферополе ездила черная машинка с такой наклейкой. Общался с хозяйкой несколько раз. С наклейками смотрелось классно, но через месяца три от них остались тока куски..... и хозяйка их содрала полностью!!! Краска довольно сильно выгорела....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 5 грудня, 2011 В 01.12.2011 в 19:10, prikolist6 сказав: В Симферополе ездила черная машинка с такой наклейкой. Общался с хозяйкой несколько раз. С наклейками смотрелось классно, но через месяца три от них остались тока куски..... и хозяйка их содрала полностью!!! Краска довольно сильно выгорела....... Видать просто неправильно поклеили, и дешевая пленка сама по себе...знаю людей у которых наклейки держались по 1-2 года и ничего с ними не было... а что касается краски - за 3 месяца краска выгореть не может...тем более довольно сильно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 грудня, 2011 В 05.12.2011 в 12:34, morda сказав: Видать просто неправильно поклеили, и дешевая пленка сама по себе...знаю людей у которых наклейки держались по 1-2 года и ничего с ними не было... а что касается краски - за 3 месяца краска выгореть не может...тем более довольно сильно! в Симферополе, черная, выгореть - МОЖЕТ!!! сам видел на хюндае своем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 5 грудня, 2011 В 05.12.2011 в 16:06, zra сказав: в Симферополе, черная, выгореть - МОЖЕТ!!! сам видел на хюндае своем ггг..стрянна..:) друзья с феодосии - у них черный Rio седанчег, есть старое крыло в гараже - осталась после первой аварии через месяц после салона - хазяин страшный плюшкин:). Машинке 2 года, отьездила 2 лета, так вот большой разницы между цветом старого крыла в гараже и цветом машины нету... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 січня, 2012 Сегодня дизайнер, который обещался отрисовать дракошу в кривых все таки отправил 2 файлека. Они еще сыроваты, требуют доработки и конечно точного ресайза для печати. Пока выложу это, если у кого есть время и желание довести его до ума - я не против, а только за:) у меня пока нету времени, к сожалению:( Файлы находится по этой ссылке. Пароль на архив - soul-club.in.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 січня, 2012 В 24.01.2012 в 10:48, morda сказав: Сегодня дизайнер, который обещался отрисовать дракошу в кривых все таки отправил 2 файлека. Они еще сыроваты, требуют доработки и конечно точного ресайза для печати. Пока выложу это, если у кого есть время и желание довести его до ума - я не против, а только за:) у меня пока нету времени, к сожалению:( Файлы находится по этой ссылке. Пароль на архив - soul-club.in.ua При разархивации, требует пароль :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 24 січня, 2012 В 24.01.2012 в 11:03, Sergius сказав: При разархивации, требует пароль :) ага:) об этом написано в моем посте - Пароль на архив - soul-club.in.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 січня, 2012 В 24.01.2012 в 11:17, morda сказав: ага:) об этом написано в моем посте - Пароль на архив - soul-club.in.ua ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти