morda 18 Опубліковано 21 листопада, 2011 Всем привет. Все наверное знают эту наклейку на соул В каких-то поставках они шли уже наклееные, в каких-то это вроде была аэрография... Так вот..очень хочу себе такую наклейку, но оригиналы лупят за нее до 3 000 грн, хочу заказать у знакомых, но нужен сам дракон, может у когот есть он в картинке или в кривых? Буду очень признателен:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 21 листопада, 2011 Я бы тоже не отказался от такого дракоши:) в серебристом цвете на чёрненького Солика буде хорошо... присоединяюсь к просьбе... Кто-нибудь... дайте исходники:)))) Пожалуйста!!! Всем привет. Все наверное знают эту наклейку на соул В каких-то поставках они шли уже наклееные, в каких-то это вроде была аэрография... Так вот..очень хочу себе такую наклейку, но оригиналы лупят за нее до 3 000 грн, хочу заказать у знакомых, но нужен сам дракон, может у когот есть он в картинке или в кривых? Буду очень признателен:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nail013 1 Опубліковано 21 листопада, 2011 Этот ??? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 21 листопада, 2011 Да, а где его взять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nail013 1 Опубліковано 21 листопада, 2011 Можно вырезать на плоттере. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 21 листопада, 2011 Я бы тоже не отказался от такого дракоши:) в серебристом цвете на чёрненького Солика буде хорошо... присоединяюсь к просьбе... Кто-нибудь... дайте исходники:)))) Пожалуйста!!! китайссы не простят , ведь будущий год - ЧЕРНОГО дракона :girl_crazy: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 листопада, 2011 А мне обвес нравится, но стоит он у официалов 11916 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 Этот ??? Да, он самый:) только в кривулях нужен:) а есть в кривых?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 и если есть, то в реальном размере бы, чтоб сразу просчитали во сколько это обойдется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 А мне обвес нравится, но стоит он у официалов 11916 грн. а где такие цены? может это в русских рублях? потому что у нас у официалов она 3500-400 стоит... или это за аэрографию? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 листопада, 2011 а где такие цены? может это в русских рублях? потому что у нас у официалов она 3500-400 стоит... или это за аэрографию? Это за пороги, обвес по аркам и на бамперах. На этой машине как раз видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 Это за пороги, обвес по аркам и на бамперах. На этой машине как раз видно. гг..сорри..сразу не правильно понял что такое обвес:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 какая его ширина, я думаю больше 1 метра не должна быть!!! Сергей ака "морда" - какая у тебя рабочая ширина плотера под порезку??? я не видел монтажной ленты шире 1 м!!!!!!! этот стикер исполняеться на оракале???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 какая его ширина, я думаю больше 1 метра не должна быть!!! Сергей ака "морда" - какая у тебя рабочая ширина плотера под порезку??? я не видел монтажной ленты шире 1 м!!!!!!! этот стикер исполняеться на оракале???? честно говоря не наю, у нас своего плотера нету, мы просто работаем с ребятами что пленкой занимаются. а стикер да, на оракале, а потом сверху хо некоторые места на машинке закатать еще антигравийной пленкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 если что - можем сравнить цены - львов киев!!! если будет файл векторный - обращаемся!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 если что - можем сравнить цены - львов киев!!! если будет файл векторный - обращаемся!! ок...вот чичас как раз в поисках..а дизайнерам картинко отдать не могу...они в запаре...времени на мои личные дела у них нету:))) а сам буду месяц отрисовывать:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 это игрушки - найдем файл - будем резать, я тоже в запарке - да и не рисую я такое!!! Кстати - если будут векторные рисунки - я напечатаю на оракале!!!! вот кроме дракона интересно что есть еще!!!?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 22 листопада, 2011 это игрушки - найдем файл - будем резать, я тоже в запарке - да и не рисую я такое!!! Кстати - если будут векторные рисунки - я напечатаю на оракале!!!! вот кроме дракона интересно что есть еще!!!?? я очень много рыл всего что на машинко мона оригинальное сделать...но мне ничего по душе не приходилось... :) над искать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 листопада, 2011 я бы тоже обклеил, но из личного опыта: любое выделение из "серой массы", чревато многократным увеличением интереса ДАИ (ментов и др. сброда) на дороге Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 22 листопада, 2011 у Соула что на фотке (белого) даже обводка гриля черная а не хромированая) На ибее полно добра втаком стиле. ebay Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти