Samouchka 138 Опубліковано 21 травня, 2010 На Российском форуме очень активно обсуждалось надобность брызговиков учитывая конструктивные особенности наших авто. См. фото с дружественного форума. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 22 травня, 2010 На Российском форуме очень активно обсуждалось надобность брызговиков учитывая конструктивные особенности наших авто. См. фото с дружественного форума. Я считаю что да,у меня стоят родные(с оторыми я и купил Soul),но они очень маленькие из защищают не так как хотелось бы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 22 травня, 2010 Я считаю что да,у меня стоят родные(с оторыми я и купил Soul),но они очень маленькие из защищают не так как хотелось бы! Однозначно надо будет с этим что-то решать. Придумаю-выложу фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 22 травня, 2010 Однозначно надо будет с этим что-то решать. Придумаю-выложу фото. Буду очень благодарен!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 23 травня, 2010 Буду очень благодарен!!! Пока еще нет машины,поэтому и мудрить не с чем! :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 17 червня, 2010 Брызговики нужны, но широкие (как все плохо смотрите в разделе Проблемы лакокрасочного покрытия http://www.soul-club...c/85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/ ) Эти проверены - нижняя часть двери остается чистой даже после испытаний в грязи! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 18 червня, 2010 Ты их поверх стандартных зацепил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 18 червня, 2010 Ты их поверх стандартных зацепил? Ну да! Только не я, мастера так решили (я еще много чего делал - дефлекторы, шумоизоляция, светодиоды...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 липня, 2010 Нормально и аккуратно сделали. Правда хотелось-бы что-бы брызговики были немного длиннее и дальше заходили под днище. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 5 липня, 2010 Нормально и аккуратно сделали. Правда хотелось-бы что-бы брызговики были немного длиннее и дальше заходили под днище. Да, тогда нижний край должен быть не пластмассовый а из гибкой резины (видел где-то на сайтах) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 26 серпня, 2010 Сегодня был сильный дождь с огромными лужами, испытал ранее установленные брызговики по выше предложенной методике. Задумка себя оправдала на 1000% на передних дверях нет ни единого следа от брызг из под колес. Большое спасибо за выложенные фото!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 26 серпня, 2010 Да, тогда нижний край должен быть не пластмассовый а из гибкой резины (видел где-то на сайтах) Кстати передние брызговики сделал на всю длинну и ширину(не укарачивал), "-" иногда цепляют за неровности на дорогах или когда в ямки приходится заезжать, но меня это не беспокоит. Зато защищают отлично на двери и днище вообще ничего не летит!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 27 серпня, 2010 Кстати передние брызговики сделал на всю длинну и ширину(не укарачивал), "-" иногда цепляют за неровности на дорогах или когда в ямки приходится заезжать, но меня это не беспокоит. Зато защищают отлично на двери и днище вообще ничего не литит!!! Выложи, пожалуйста, фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 серпня, 2010 Выложи, пожалуйста, фото. Хорошо, сфоткаю выложу обязательно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 серпня, 2010 Выкладываю обещянные Фотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 27 серпня, 2010 Так и просятся какие-то брызговики и впереди задних арок, уж больно колеса выступают и грязь летит на задние двери и порог Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 27 серпня, 2010 Так и просятся какие-то брызговики и впереди задних арок, уж больно колеса выступают и грязь летит на задние двери и порог Тут полностью согласен сам об этом думал, но крепить их не к чему, а вот если поставить подкрылки, то к ним вполне можно прекрепить и брызговики. Вот только подкрылки на Соул я думаю врядли можно найти, если только подбирать с других моделей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 серпня, 2010 Пробный вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 29 серпня, 2010 Пробный вариант Если не секрет из чего сделаны брызговики, и мягкая ли резина. Хватает длинны брызговика для достаточной защиты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 29 серпня, 2010 А мы Graycat под боковые винты сделали металлические подклади в виде бумеранга, получилось прочно и надежно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти