Alex F 19 Опубліковано 18 листопада, 2011 В 18.11.2011 в 07:00, Юрчег сказав: Народ! Вы хотите сравнить несравнимое! Это два автомобиля абсолютно разного класса. Хоть и стОят одинаково... +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 листопада, 2011 В 18.11.2011 в 17:28, viro сказав: Пусть Дабло берет новый (да и старый тоже) Дьябло мне очень нравится - люблю, когда машина большая и с собой за раз можно взять все свои вещи в том числе и мебель. ))) Я тоже выбирал между Октавией Универсал, Добло Панорама, Дача Логан МСВ, Дача Дастер и еще несколькими универсалами. Но почему то победил Соул, потомучто его можно взять новым, он добротно сделан, удобный, и высокий клиренс, классная комплектация базовой версии, хоть и ущербнут объемом багажного отделения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 листопада, 2011 В 18.11.2011 в 21:15, Synohub сказав: хоть и ущербнут объемом багажного отделения. В моем случае ежжу я а не багаж. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 19 листопада, 2011 я вот сейчас .пока жду соул нужного цвета.серьёзно задумался о спортейдже база механика,б/у 11 года.при цене автомата на соул- 20000.$ спортейдж база- 25000$ думаю реально найти б/у за 23000$. в минусах: климат,попогрев,автомат,ключ с кнопками.блютуз. в плюсах:релинги!!!))) . клиренс +2 см,полноразмерная запаска,багажник большой. а заявленый расход на базовом спортейдже на 0.1 литра ниже))) чем соул автомат .разница в весе 110кг правда жене будет туго с механикой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 листопада, 2011 Ты сидел внутри в новом Спортеже? Честно скажу, с моим средним ростом и телосложением - мне не понравилось. По сравнению с Соулом в нем узковато. Хоть и кажется он гораздо массивнее. Снеружи, конечно он смотрится хорошо, на дорогах тоже вроде ничего. Но все-же есть в нем что-то не то... Но все вышеизложенное - ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 листопада, 2011 Не ,не сидел.хотел тест драйв механики устоить.таких нет в наличии.тодько топ.надо будет в топе посидеть.что ли.спортедж шикарны.но ,согласен,есть в нём и ложка дёгтя)).толи стоки задние,толи корма..шото в нём есть -не то-. Но в соуле тоже такое дело есть.шо то не то))вот в новый соул стал гармоничней и злее. Но .в общем всё зашибись Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 листопада, 2011 Ещё важный момент.на спортедж как и на сид гарантия на лакокрасочное на год дольше чем у соул! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 22 листопада, 2011 За то в Спортедже сиденья людские - а ни такие как в Соуле, пусть меньше метса спереди, зато сидишь с комфортом, интересно, какая у Спортеджа подвеска, мягче или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 листопада, 2011 Цитата За то в Спортедже сиденья людские А мне как раз сидушки соула больше нравятся. Да и парадоксально, что в старом, что в новом спортейдже места спереди реально мало. Мне при моем 190 было удивительно поместится на переднем пассажирском сидении сола с комфортом, в спортейдже постоянно упираюсь в бардачок ногами. Да и в экстерьере нового спортейджа и соренты чего то не хватает, вот хотелось бы какой то законченности, а ее нет. В той же Куге фордовской что то есть, визуальная завершенность какая то. Кстати о сравнении с добло, много кто ставит в процессе выбора в пирожковый ряд (добло кенго пыжик партнер) соул, что как то не совсем понятно. Пирожки таки машинки для перевозки груза или, на крайний случай, много детей (штабелями), а соул таки машина для удовольствия (не смотря на колокольную подвеску). Сам рассматривал вариант Дастера, но убогая комплектация ((( отпугивает. Как вариант FIAT QUBO, вот он тоже прикольный. Да и подвеска фиата на уровне. Вот только думаю, что украинские дороги быстро поправят мягкую и нежную итальянскую подвеску. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 листопада, 2011 а внешние размеры соула и нивы сильно похожи? я периодически подумываю о чехле, парковка на которой сейчас стоит машина сильно уж пыльная. так вот думаю те что на ниву подойдут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 25 листопада, 2011 Ха.....сравнили.а че не Уаз базовый за те же деньги?:-)у него тоже клиренс на высоте:-). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 28 листопада, 2011 Уаз -рамный. Его разве что с санг йонгами сравнивать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 грудня, 2011 Рено дастер.моноприводный тож стоит как соул кстати. Но уродец редкосный. имхо.,почти как нива.чуть лучше) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 24 травня, 2012 В 28.11.2011 в 11:13, yeti222 сказав: Уаз -рамный. Его разве что с санг йонгами сравнивать) В этой части - да. Ссанг енг - рамник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 26 жовтня, 2012 Соул и Шнива не конкуренты. Цена да - схожесть есть, но в остальном... Кому нужен полный проходимец (отлично месящий грязь и т.д. за относительно небольшие деньги) тот никогда не будет тестировать Соул! Его стихия Шнива. Соул это горожанин (его удел бордюры, газоны, вылазки на речку, в лес или на дачу по грунтовке) - полный привод и блокировки в этих случаях абсолютно ненужны! Важно ничем не зацепиться брюшком и тут Соул дает эту привилегию в 165 мм клиренса, что вполне мне хватает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 грудня, 2013 http://www.autocentre.ua/news/automobiles/novaya-chevrolet-niva-poluchit-peredniy-privod-i-avtomat-cb-57295.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=dailynews Я абсолютно не предвзятен к продукции автопрома наших северных соседей и считаю, что на каждый товар есть свой покупатель. Также думал, что с приходом на АвтоВАЗ ресурсов и технологий концерна Рено-Ниссан прогресс будет более ощутим, чем объявление, что машинах появятся крепления Isofix и в 2015, возможно, появится монопривод и автомат. Блин, ну нашли чем похвастаться! А ситуация с дизельным двигателем вообще уникальна. Немцы, чехи, корейцы, даже те самые французы японцы научились переваривать нашу солярку, а Нива - ни-ни! А как бы он (дизельный двигатель) был бы кстати - пускай без турбины и не самый высокотехнологичный, но относительно надежный и в меру экономичный. А то получается, что и у французского и японского менеджмента на "святой земле" Тольятти тоже начинают немного криво работать мозги. Получается, как в анекдоте: купили немцы ВАЗ, русских уволили, старый конвеер заменили своим, рабочих поставили только немцев. Пробный запуск, с конвеера выходят Жигули, они офигели, все проверили, второй запуск - та же фигня, третий ,четвертый, жиги лезут. За забором сидят бывший генеральный с главным инженером, инженер толкает бывшего дерика в бок и говорит: "я ж говорил - место проклятое, а ты - руки из жопы, руки из жопы... ". Хотя с другой стороны, если так происходит - значит это кому-то выгодно и нужно... Естественно, это мое мнение. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 29 січня, 2014 В 26.10.2012 в 14:12, якым сказав: Соул и Шнива не конкуренты. Цена да - схожесть есть, но в остальном... Кому нужен полный проходимец (отлично месящий грязь и т.д. за относительно небольшие деньги) тот никогда не будет тестировать Соул! Его стихия Шнива. Соул это горожанин (его удел бордюры, газоны, вылазки на речку, в лес или на дачу по грунтовке) - полный привод и блокировки в этих случаях абсолютно ненужны! Важно ничем не зацепиться брюшком и тут Соул дает эту привилегию в 165 мм клиренса, что вполне мне хватает. пожалуй лучше и не скажешь, за метафоры +1. да и по ценам тоже, сейчас соул б/у можно найти по хорошей цене тут, было бы желание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти