lago 1 Опубліковано 10 квітня, 2013 Да - да как раз из-за детей "у" и не снимаю ) . о. Хортицу знаю вдоль и поперек так как там вырос и знаю все прикольные места ) А вы в какой части бываете? Спасибо за приглашение о встрече я конечно не против , но до 28 еще много времени постараюсь спланировать свои дела чтоб присоединиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 10 квітня, 2013 Я утром везу в 28 школу и в "Логос", днем мотаюсь Космос - Плотина, бывает раз несколько на Хортицу вожу в "Росинант" дочь 2 раза в неделю, пока для прогулок прохладно, а когда потелее мы там в районе музея гуляем по выходным)) Про встречу ближе к дате мы уточним - да-нет)) Лучше "да", оно завсегда лучше всего остального Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 10 квітня, 2013 Предварительно - ДА 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ludik-kuzik 0 Опубліковано 18 квітня, 2013 и я ДА предварительно, а куда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ludik-kuzik 0 Опубліковано 18 квітня, 2013 Случайно не детей в школу возите? Я вот как раз этим разминаюсь с утра)) На о.Хортицу 2 раза в неделю ездим, а вот на Бабурку редко, не чаще 1 раза в месяц.... Ну да ничего, мою оливку с вечногорящими ДХОшками, видно издалека))) Бывает дети отвлекают вопросами и могу не сразу отреагировать на появление, но это реееедко-редко И еще - как вы смотрите на встречу с днепропетровцами? Я собираюсь к ним наведаться, вроде бы планируется на 28 апреля, может подумаете и присоединитесь к нам (еще одну соуловодительницу хочу прихватить с собой)? не обо мне ли идет речь ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 квітня, 2013 и я ДА предварительно, а куда? да какая разница главное - покататьцо а вот на счет Днепропетровска - ты подумай крепко, тем более Лизавета сказала "я с вами!" Не разрушай детские мечты!))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ludik-kuzik 0 Опубліковано 19 квітня, 2013 :biggrin: :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 квітня, 2013 не обо мне ли идет речь ? именнА))) я же жду утвердительного согласия! другие ответы не принимаются в принципе!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 30 квітня, 2013 Ну вот и дошагали до майских каникул)) Хочу высказать огромное спасибо Андрею аки "lago", разделившему с нами радость весенней встречи днепропетровских душевных автомобилистов! Прекрасное получилось действо, с драйвом, с огоньком и, конечно же, с непредаваемым, действительно душевным, общением!! Фото и видео, которые Руслан обещал шедеврально подготовить и выложить - тому будущие доказательства Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Спасибо , мне тоже очень понравилось, было классно, большое количество запорожских соуловодов это пропустили пусть теперь жалеют ) и присоединяются в следующий раз )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pandjik 0 Опубліковано 19 листопада, 2013 Приветик Всем с правого берега)У меня черный Солик на черных титанках,уже 1.5 года,вот недавно только узнал о этом сайте и зашел поздороваться)))Часто вижу собратьев по Душам,всегда здороваюсь,правда не всегда отвечают..( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lago 1 Опубліковано 20 листопада, 2013 Приветик Всем с правого берега)У меня черный Солик на черных титанках,уже 1.5 года,вот недавно только узнал о этом сайте и зашел поздороваться)))Часто вижу собратьев по Душам,всегда здороваюсь,правда не всегда отвечают..( Добро пожаловать :-) , наконец-то запорожская ветка оживает) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 20 листопада, 2013 Добро пожаловать :-) , наконец-то запорожская ветка оживает) Ах вот так, да? Я тут как .....не скажу кто криком кричала полтора года :help: , шо рыбааПлеД, и стоило мне с головой в работу - так все повымерли в Запорожье!!!! А ведь душевности прибавилось!!!! Я же вижу!!!! По дорогам стооооолько новых, красивых, разноцыетных ДУШ передвигаются))) Пора, граждане, пора ветки потрясти! АктивизируемСЯ! Ибо зима скоро и самое время общаться!!!))))) ПыСы: рада приветствовать Илью!!! Лично видела: машина - красавица, водитель - душевнейший человечище! ВэлкАм к нам!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 20 листопада, 2013 Приветик Всем с правого берега)У меня черный Солик на черных титанках,уже 1.5 года,вот недавно только узнал о этом сайте и зашел поздороваться)))Часто вижу собратьев по Душам,всегда здороваюсь,правда не всегда отвечают..( :bye: Добро пожаловать)) Это со мной на "Украине" пересеклись)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jae 0 Опубліковано 14 січня, 2014 Правильно!!! Дом обуви!!! Такой же цветом толькоо дизель, чуть дальше во дворе 2011гв. Как то подошел порассматривать Вашу Душу, запищала..;) (видно из окна Вы сигналкой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 25 червня, 2014 фа - фа в Бердянске отдыхающим.Как бы нам встретиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 26 червня, 2014 фа - фа в Бердянске отдыхающим.Как бы нам встретиться? Саня, в Бердянске не видел ни одного Соула. Был там 10 дней назад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 27 червня, 2014 А я парочку видел с серией АН.Оди н местный пару домов от нас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 18 квітня, 2015 Доброго дня суток.Подскажите, где можно установить линзы в Бердянске. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 31 жовтня, 2020 Последняя запись в 15 году...печально:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти