v@n00h@ 5 Опубліковано 15 листопада, 2011 черновцы бип-бип Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 9 грудня, 2011 есть одна клубная наклейка,кто в черновцах хочет при встрече подарю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 2 вересня, 2012 такой-же светлой душе с модной вставкой на крышке бака и литьем ,припаркованой на калинке бип-бип и еще раз бип! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 28 лютого, 2015 Принимайте в свои ряды черновчане! :wink2: Живу в районе Гравитона. Уже видел по городу четыре Души, но никто не "откликнулся" на приветствия :blum2: . С клубной наклейкой ни одного. Непорядок! :wacko2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 березня, 2015 Принимайте в свои ряды черновчане! Живу в районе Гравитона. Уже видел по городу четыре Души, но никто не "откликнулся" на приветствия . С клубной наклейкой ни одного. Непорядок! Анатолий! А ты как там оказался??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 2 березня, 2015 Анатолий! А ты как там оказался??? так АТО ж:( разбомбили там у них все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 2 березня, 2015 Принимайте в свои ряды черновчане! :wink2: Живу в районе Гравитона. Уже видел по городу четыре Души, но никто не "откликнулся" на приветствия :blum2: . С клубной наклейкой ни одного. Непорядок! :wacko2: значит меня еще не встречал.ну и велкомм :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 березня, 2015 значит меня еще не встречал.ну и велкомм :bye: Знач ты не продался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 березня, 2015 Нет, ребята. Там, где я жил, ничего пока не разбомбили. Хотя раскаты от выстрелов звучат целый год. Не было воды 6 месяцев. Но это все ерунда, пережили. Там "разбомбленные" кисилевской пропагандой мозги у жителей. Надоело с ними общаться, доказывать. Все споры доходят до мордобоя. Нормальной спокойной жизни уже не будет, если половина жителей друг друга пугают "Вот если "НАШИ" придут, то заговоришь по-другому". Мои двое взрослых детей давно в Киеве, но еще маленькая дочка и молодая жена. Чего им из-за дебилов ломать жизнь. А Черновцы мне нравились и раньше. Вот и решили начать жизнь по-новой среди адекватных украинцев. Надеюсь приживемся, притремся к местному климату, скучать не будем. значит меня еще не встречал.ну и велкомм :bye: Вано, ну значит еще встретимся. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 2 березня, 2015 Знач ты не продался? с етим курсом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 3 березня, 2015 приятно :bye: А Черновцы мне нравились и раньше. Вот и решили начать жизнь по-новой среди адекватных украинцев. Надеюсь приживемся, притремся к местному климату, скучать не будем. Я хоть там и прописан, и номера у меня СЕ, но бываю там ~раз в 1,5 - 2 месяца. С 1997 - кочую :unknown: Но может и пересечёмся (может и с Ваней наконец-то познакомлюсь) ... удачи! - держитесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 березня, 2015 приятно :bye: Но может и пересечёмся (может и с Ваней наконец-то познакомлюсь) ... удачи! - держитесь! Спасибо! Ну вот будешь ехать в эту сторону - дай знать. О955О58163 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 13 березня, 2015 Нет, ребята. Там, где я жил, ничего пока не разбомбили. Хотя раскаты от выстрелов звучат целый год. Не было воды 6 месяцев. Но это все ерунда, пережили. Там "разбомбленные" кисилевской пропагандой мозги у жителей. Надоело с ними общаться, доказывать. Все споры доходят до мордобоя. Нормальной спокойной жизни уже не будет, если половина жителей друг друга пугают "Вот если "НАШИ" придут, то заговоришь по-другому". Мои двое взрослых детей давно в Киеве, но еще маленькая дочка и молодая жена. Чего им из-за дебилов ломать жизнь. А Черновцы мне нравились и раньше. Вот и решили начать жизнь по-новой среди адекватных украинцев. Надеюсь приживемся, притремся к местному климату, скучать не будем. Ну и молодцы.Обживайтесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 квітня, 2015 Фа-фа черной Душе с номерами СЕ1616 в центре города. По Черновцам в районе Гравитона катается белый с луганскими номерами ВВ 3033. Вано с номерами 4959 пока еще не видел P.S. Получил черновицкие номера на свой прицеп ЛЕВ16 - СЕ4062АХ. До этого момента (6 месяцев) катался по справке с МРЭО в которой написано,что в наличии НЕТ госномеров, НЕТ свидетельств о регистрации Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 24 квітня, 2015 Никогда не думал что Черновцы такой большой город?;))) меня можешь наблюдать глядя с Гравитона на башню телевизионую,раз в 4 сутки там бываю и вечерем могу маякнуть огнями 3 раза(точно увидешь) :scout: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 квітня, 2015 Никогда не думал что Черновцы такой большой город? ;))) меня можешь наблюдать глядя с Гравитона на башню телевизионую, раз в 4 сутки там бываю и вечером могу маякнуть огнями 3 раза (точно увидешь) :scout: Разве что маякнешь огнями самой башни, то выбегу к "Экватору", из квартиры не будет видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 11 травня, 2015 Фа-фа красненькому из соседней области Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 11 травня, 2015 да да есть такой в Ив-Франковске (девочка катается) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 11 травня, 2015 Фа-фа красненькому из соседней области А вот брызговики у нового чисто декоративные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 11 травня, 2015 ну вроде от них толку также как и на прошлих поколениях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти