fey13 18 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Он есть и на 12 некоторых. Например у Фея Я когда покупал, вообще не знал, что есть другие. Корейский рендом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Накладка это хорошо, но когда в комплектации уже есть кожаный руль, задаешься вопросом надо ли накладка на руль? Вот-вот. Пользуйся себе, пока не протрешь, а потом уже покупай накладку. У меня на 45 тыс есть немного потертости. особенно в верхней части руля. Где-то упоминали, что это от руления ладошкой. Я так и рулю, особенно при парковке. Но вижу, что кожа протрется не раньше чем через тысяч 100, а может и вообще не протрется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Друзья! У кого в Киеве на базе на руле кожаная оплетка или чехол? Очень нужна на пару дней для тестов. Подъеду куда надо. Может не нужная у кого в гараже пылится? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 жовтня, 2013 кожа-кожа, говорите... я когда машину купил, на следующий день купил за 120 грн. на руль накладку кожаную (я всегда во все машины ставил такие - из цельного куска кожи с одним швом) и больше года ездил - радовался жизни. Ну правда "демон соменения" грыз мозг - типа а вот бы сделать "как в мерседесе" - типа "кожаный руль" обшитый... Теперь почитал форум и понял - облазит ВСЁ! Только все таки накладка стоит сейчас 140-150 грн., а обшить кожей руль или купить готовый как бы "подороже" причем в несколько раз... Так что решил для себя твердо - никаких "кожаных рулей" - только накладки - удобно и дешево ;-) с кожаным дороже продашь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Друзья! У кого в Киеве на базе на руле кожаная оплетка или чехол? Очень нужна на пару дней для тестов. Подъеду куда надо. Может не нужная у кого в гараже пылится? руль шире в диаметре всегда удобней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2013 руль шире в диаметре всегда удобней Мне для тестирования подогрева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Мне для тестирования подогрева. Ах.... подогрев руля это шикарно., Удачи в тестах!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 18 жовтня, 2013 Накладка это хорошо, но когда в комплектации уже есть кожаный руль, задаешься вопросом надо ли накладка на руль? когда в комплектации - кожаный руль это "совсем другая песня". я же про "обычный руль" говорю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 Анонс! Взял руль от базы. Купил подогрев, разработанный (срисованный с оригинала) киевским спецом по подогревам. 400 грн. Потом поехал к кожнику, который этот подогрев умеет устанавливать. Установка 200 грн. Обшив руля 600 грн и 200 приливы. Сделал очень хорошо. Немного мне не нравится, что всего один шов. Нету ощущения кожи. Но то дело привычки. Греет - гуд. Завтра буду устанавливать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 листопада, 2013 Да. Подогрев руля функция хорошая. А то сутра я зимой одной рулю, а вторую об ногу грею. Это улитка от оптимы нужна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Анонс! Взял руль от базы. Купил подогрев, разработанный (срисованный с оригинала) киевским спецом по подогревам. 400 грн. Потом поехал к кожнику, который этот подогрев умеет устанавливать. Установка 200 грн. Обшив руля 600 грн и 200 приливы. Сделал очень хорошо. Немного мне не нравится, что всего один шов. Нету ощущения кожи. Но то дело привычки. Греет - гуд. Завтра буду устанавливать. а что ему мешало связать четыре шва??? Т.е., если скинуть тебе руль от базы, то под ключь это будет стоить 1000грн? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 Да. Подогрев руля функция хорошая. А то сутра я зимой одной рулю, а вторую об ногу грею. Это улитка от оптимы нужна? Да, Нужна. Но, Так как тебе ставить круиз, тебе это будет всего +50 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Да. Подогрев руля функция хорошая. А то сутра я зимой одной рулю, а вторую об ногу грею. Это улитка от оптимы нужна? а я вторую руку кидаю между ногой и сидушкой, а если нервы сдают, одеваю рукавицы. Думаю, если улитку другую, в эту цену не вписался. хотя....... у Вити уже другая, круиз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 а что ему мешало связать четыре шва??? Т.е., если скинуть тебе руль от базы, то под ключь это будет стоить 1000грн? Я ему не сказал делать швы. Ну уже будет так. Что под ключ? С подогревом? С подогревом 1400. Без подогрева 800. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 а я вторую руку кидаю между ногой и сидушкой, а если нервы сдают, одеваю рукавицы. Думаю, если улитку другую, в эту цену не вписался. хотя....... у Вити уже другая, круиз Через жопу можно. Но ток подогрева 3А. А в Оптиме специально толстые провода. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Я ему не сказал делать швы. Ну уже будет так. Что под ключ? С подогревом? С подогревом 1400. Без подогрева 800. без подогрева я у тебя забрал за 400 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Через жопу можно. Но ток подогрева 3А. А в Оптиме специально толстые провода. Гы, совершенно верно, руку под жопу - самый лучший подогрев Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 без подогрева я у тебя забрал за 400 Какой ключ? Я не понял о чем ты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Какой ключ? Я не понял о чем ты? Сори, но типа как ремонт делают под ключ. Вот и я спрашивал, если тебе выслать старый руль от базы, сколько полностью (под ключ) будет стоить подогрев и уже обтянутый кожей. Теперь понял, что надо еще идти в зоомаг за улиткой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 Сори, но типа как ремонт делают под ключ. Вот и я спрашивал, если тебе выслать старый руль от базы, сколько полностью (под ключ) будет стоить подогрев и уже обтянутый кожей. Теперь понял, что надо еще идти в зоомаг за улиткой. Улитка для подогрева идет в пол цены. Делишься с круизником. То есть 220. Дальше подогрев с установкой 600 и обтяжка 600. НАплывы 200 если надо. Ну и мне на бензин. Также будет надо кнопку. Кстати руль толще будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти