zosim 76 Опубліковано 8 листопада, 2011 Сразу же после октябрьской клубной встречи пересеклись на заправке OKKO с неуспевшим на всеобщий сбор товарищем Synohub'ом. Оказалось, что Саша обновил главный свет галогенками Osram Night Breaker... как раз имеено их обсуждали на встрече с Алексеем ака Samouchkа. Поскольку под руками имелся фотооапарат и выгодная позиция для двух Soul'ов, принимаем результат внеплавнового клубного теста ламп главного света . Еще немного фото по теме... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 8 листопада, 2011 +1 за Osram Night Breaker .До этого стояли на ланосе- светят однозначно лучше. Теперь тоже поставил на Соульчика- доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 http://test.org.ua/tests/auto-bike/24 Я себе прошлой зимой прикупил PHILIPS NightGuide DoubleLife Не ксенон, конечно. Но в сравнении со штатными лучше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 8 листопада, 2011 ксенон 8000к решает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 ксенон 8000к решает Та не-е-е-е... То дЮже голубой... Пацанский... Ксенон должен быть не больше 5000... Тогда все видно... На прошлой машинке эксперименты ставил... 4300, как по мне, самое то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 8 листопада, 2011 На предыдущем авто ставил такие опыты. И ксенон трех видов и филипс найт вижн(это тот который тремя цветами типа светит) и даже умудрился лампы фирмы маяк купить :) Остановился на Osram Night Breaker, да срок службы у них меньше чем у филипс, зато дорогу лучше видно и главное какой дальний! З.Ы. Сейчас купил Osram Night Breaker +90%, свет более белый чем родной филипс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pankoff 0 Опубліковано 22 листопада, 2011 Аналогично поставил себе Osram Night Breaker Plus, только с увеличеным сроком службы. Производитель уверяет, что по времени будет работать почти как штатные лымпы. Только после заехал и сделал корректировку света фар на СТО, световой поток еще лучше стал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 22 листопада, 2011 поставил себе модные найт брейкеры плюс 90%... сегодня ехал по трассе Симферополь-Керчь, ближний никого не слепит, дальний КРУТОЙ:))) прямо панорама раскидывается во все стороны и всё очень хорошо видать:) я доволен, посмотрим на счёт срока службы, на всякий случай вожу с собой как запасные штатные лампы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 листопада, 2011 поставил себе модные найт брейкеры плюс 90%... сегодня ехал по трассе Симферополь-Керчь, ближний никого не слепит, дальний КРУТОЙ:))) прямо панорама раскидывается во все стороны и всё очень хорошо видать:) я доволен, посмотрим на счёт срока службы, на всякий случай вожу с собой как запасные штатные лампы... +10000 такая же история, свет очень нравится, но с родными не расстаюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 24 листопада, 2011 +10000 такая же история, свет очень нравится, но с родными не расстаюсь я тоже найт брекерами, относительно, доволен. Родные возил с собой, потом выложил в гараже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 25 листопада, 2011 я тоже найт брекерами, относительно, доволен. Родные возил с собой, потом выложил в гараже. Неужто места хотябы для 1 лампочки в машине нету? У нас она меняется без проблем в дороге так, что лучше иметь прозапас, темболее что есть аж 2 халявные. Нам еще повезло в этом плане, в рено модус кажется, чтоб заменить лампочку надобно снять бампер и фару :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 листопада, 2011 а сколько стоят такие найтбрейкер? и научите как фару открыть для смены лампы. в тесте на который дали ссылку выше осрам получил плохую оценку, это такие как вы ставили или есть разные модификации? до прочтения теста я сам думал о осрам, увидев для себя несколько плюсов - фонарик в подарок, жесткая пластиковая коробка которую можно использовать для запасных ламп. какие всетаки стоит брать? ps: на атл сейчас акция - регулировка фар 40 грн, обычно сказали что более 80 стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 25 листопада, 2011 и научите как фару открыть для смены лампы. Леша, там ничего сложного. Совсем не так, как написано в "мурзилке" Просто открываешь капот и поворачиваешь круглую крышку на задней стенке фары против часовой стрелки... Вот тебе и доступ к лампочке. Проволочку-пружинку сжимаешь пальцами и освобождаешь из зацепления... Открети и все сам увидишь. У меня замена обеих заняла минут 10... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 листопада, 2011 а сколько стоят такие найтбрейкер? и научите как фару открыть для смены лампы. в тесте на который дали ссылку выше осрам получил плохую оценку, это такие как вы ставили или есть разные модификации? до прочтения теста я сам думал о осрам, увидев для себя несколько плюсов - фонарик в подарок, жесткая пластиковая коробка которую можно использовать для запасных ламп. какие всетаки стоит брать? какой у нас цоколь? спрашиваю так как здесь при выборе нужно указать, а если H4 выбирать то всего 4 лампы... ps: на атл сейчас акция? которую почемуто не особо афишируют - регулировка фар 40 грн, обычно сказали что более 80 стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 25 листопада, 2011 ps: на атл сейчас акция - регулировка фар 40 грн, обычно сказали что более 80 стоит. Нагло брехали. Регулировка обычно стоила 60 лично проверял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 25 листопада, 2011 Головне при заміні лампочок не торкатися пальцями до скляних колб! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 25 листопада, 2011 Головне при заміні лампочок не торкатися пальцями до скляних колб! 100% брать только за цоколь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 25 листопада, 2011 а сколько стоят такие найтбрейкер? и научите как фару открыть для смены лампы. в тесте на который дали ссылку выше осрам получил плохую оценку, это такие как вы ставили или есть разные модификации? до прочтения теста я сам думал о осрам, увидев для себя несколько плюсов - фонарик в подарок, жесткая пластиковая коробка которую можно использовать для запасных ламп. какие всетаки стоит брать? ps: на атл сейчас акция - регулировка фар 40 грн, обычно сказали что более 80 стоит. Приедешь -покажу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 25 листопада, 2011 Мои Osram Night Breaker Plus уже полтора года работают. и нареканий нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 25 листопада, 2011 Неужто места хотябы для 1 лампочки в машине нету? У нас она меняется без проблем в дороге так, что лучше иметь прозапас, темболее что есть аж 2 халявные. Нам еще повезло в этом плане, в рено модус кажется, чтоб заменить лампочку надобно снять бампер и фару :) у меня в баагажнике столько "нужного" хлама, что лампочки только мешали.. ..потому и выложил, так они целее будут.)) еще у меня душа просится попробовать хвалёные филипсы, вроде они круче осрамов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти