viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2013 paint trim 3D WK 3D - Paint- краска серебро WK - Trim - внутренняя отделка - черная 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 серпня, 2013 спасибочки! и цифр никаких больше нету. Что бы я без тебя делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2013 спасибочки! и цифр никаких больше нету. Что бы я без тебя делал. остальные цифры фигня. Хочешь полную инфу по машине - кинь мне в личку вин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 серпня, 2013 остальные цифры фигня. Хочешь полную инфу по машине - кинь мне в личку вин. ;) Написал же knajt813ab7345555. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2013 ;) Написал же knajt813ab7345555. У нас в клубе есть машина с 666 в конце. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 серпня, 2013 Там вродь точнее 559 то я опечатнулся. В личку отправил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 22 грудня, 2013 Благодаря IgorOsa я купил эмаль для мелкого ремонта ЛКП для Titanium Silver на Exist.ua. За подсказку ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Цена с VIP-скидкой (3%) для членов нашего клуба 108грн. Жду еще в конце месяца америкосовский вариант своей краски в ввиде двухстороннего маркера за 104 грн. Получу - сфоткаю и выложу на страницу И я себе такой купил у официалов, цена вопроса - 104 гр. По-моему, получше будет карандаша. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти