так бывает 104 Опубліковано 12 березня, 2012 NitroboX в первую очередь- Универсальный подлокотник,с Универсальным стальным креплением... А для Soul просто берем адаптер от www.rati.hu и вуаля!! Альянс Nitrobox+Rati будет как раз в этой цене.. так что к концу марта увидим готовые решения и тогда уж будет понятно и ясно.. Бюджетные варианты-которые кто то ранее говорил по копеечной цене куплен- издалека напоминает Армстер.. Но он других размеров,качества и конструкции и как правило- цены.. У тебя какой подлокотник??? Армстер - проверенный временем, обтянут высококачественной кожей, полтора года юзаю - все ок. Дай резюме проверенное временем про нитробокс, там кожа? хотя сомневаюсь, дермантин, или дешевая свиная. Дай факты положительных отзывов, как он выдержит, ну например, те же 1.5 года. Люди счас по 550грн вылажат, а толку на пол года. Потом тебе дяньковать будут . Я сторонник, если собрался брать, то там где 550 там и 800, главное собраться и принять решение, основа которого это проанализировать все отзывы, да и против, визуальность на машине, покрутить, покусать, понюхать. В позитиве это армстер и америкосский. Нитробокс - не знаю, никто не знает. Делайте выбор сами, на пол года - но за 550, на очень долго - но по 800 :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 12 березня, 2012 Вот правильно размышляете)) Армстер тоже 5 лет я выводил в бестселлеры.. Так что осталось недолго ждать- будут вам и фото и отзывы.. Обязуюсь выложить ссылки- с объективными ответами на вопросы и хорошие и плохие... Но порой 550 и почти 900( а не 800)- это 60% разницы.. ШЕСТЬДЕСЯТ,а не ШЕСТЬ.. P.S. и NitroboX и Армстер не используют КОЖУ... А используют автомобильный винил.. Ездите 1,5 года и не знаете... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 березня, 2012 Вот правильно размышляете)) Армстер тоже 5 лет я выводил в бестселлеры.. Так что осталось недолго ждать- будут вам и фото и отзывы.. Обязуюсь выложить ссылки- с объективными ответами на вопросы и хорошие и плохие... Но порой 550 и почти 900( а не 800)- это 60% разницы.. ШЕСТЬДЕСЯТ,а не ШЕСТЬ.. P.S. и NitroboX и Армстер не используют КОЖУ... А используют автомобильный винил.. Ездите 1,5 года и не знаете... сори-сори-сори. до того армстер хорош что и не отличил да действительно, но тут и ты обшибся - не автомобильный винил а высококачественный кожзаменитель http://www.armster.info/ А то что на нитробоксе автовинил, это его не красит, совсем две разные весчи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 березня, 2012 Хватит спорить. На каждый товар есть свой покупатель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 березня, 2012 Хватит спорить. На каждый товар есть свой покупатель. Саша, никто и не спорит, просто если человек желает предоставить интересное предложение для клуба, то, - это в продавалке. - его предложение ценилось бы, если мы получили полный аналог или достойную альтернативу тому же армстеру, и за те же 550грн . А лепить "однояйцевый" товар, зачем, типа найдешь адаптер на другом сайте, а если нет - вот тебе подставка жалезная. - моя ему благодарность и низкий поклон, если он даст предложение на полноукомплектованный армстер за 550грн вместо 900, и не важно где он изготовлен, в Запорожье или в Венгрии. и тогда честь и хвала ему от всех нас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 березня, 2012 Подлокотники 220гривен, рынок в Чернигове. Этот красавей будет:rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 березня, 2012 - моя ему благодарность и низкий поклон, если он даст предложение на полноукомплектованный армстер за 550грн вместо 900, и не важно где он изготовлен, в Запорожье или в Венгрии. и тогда честь и хвала ему от всех нас. у меня в гараже валяется подлокотник аляНитробокс , только с пластиковыми стойками.Купил за 125 грн.нискажу где. Вот к нему бы адаптер и был бы Амстер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 20 березня, 2012 А подходит ли армстер этот - http://www.avtoradosti.com.ua/p/3045.html для модели 2012? А то кругом написано типа "для Kia Soul '09 с адаптером", не хотелось бы после уплаты столкнуться с несостыковкой..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 березня, 2012 А подходит ли армстер этот - http://www.avtoradosti.com.ua/p/3045.html для модели 2012? А то кругом написано типа "для Kia Soul '09 с адаптером", не хотелось бы после уплаты столкнуться с несостыковкой..... ну если консоль между сидениями передними по форме не поменяли , то станет так же как и на 11 год. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 20 березня, 2012 .... с 2009 и позже.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 20 березня, 2012 а, ну спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 березня, 2012 а я себе зашаманил подсветку пепельницы и рядом отсека для мелочевки. В принципе штука не сильно нужная, я так и не курю, только балуюсь (всего три пачки на день) но цена вопроса 15грн, три батарейки микропальцы и хватает на 100часиков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 25 березня, 2012 а я себе зашаманил подсветку пепельницы и рядом отсека для мелочевки. В принципе штука не сильно нужная, я так и не курю, только балуюсь (всего три пачки на день) но цена вопроса 15грн, три батарейки микропальцы и хватает на 100часиков. що сказать, красаучик, экспериментатор... люблю такого рода приколы, людей удивляют такие мелочи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 28 березня, 2012 В понедельник заказал в Днепропетровске и вчера получил, и установил подлокотник "Armster". Цена вопроса 890 рублей и 15минут на установку прямо на стоянке. Сегодня протестировал во время поездки на работу-удобно даже при поездках по городу. Единственно что немного разочаровало это объем бардачка. На фотках казалось ,что он больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 квітня, 2012 Подлокотники 220гривен, рынок в Чернигове... Шибко похоже на подлокотники от Vitol. Я вот к такому приглядываюсь http://www.mobilluck.com.ua/katalog/armrests/rex/rex-HJ48007_G3_black+red-35160.html Вроде идет со стальным адаптером-универсал. Хто-нить в руках держал? Как он? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 квітня, 2012 Шибко похоже на подлокотники от Vitol. Я вот к такому приглядываюсь http://www.mobilluck...+red-35160.html Вроде идет со стальным адаптером-универсал. Хто-нить в руках держал? Как он? конечно на вкус и цвет фломастеры......................... но в предыдущем посте, №174, рулит и рулит намного. Нужны тонкости по взрослому, а мобиллюкс как то в сторону "жигулистов" (ни в коем случае не в обиду многоуважаемым водителям жигулей, просто выражение есть такое) , да еще и с железным адаптером универсальным. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 16 квітня, 2012 а кто покупал нитробокс какие ощушения честно жалко отдавать 2 смены за амстер (пользоваться буду редко - поездки на моря) а нитробокс -не дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 23 квітня, 2012 Альтернатива от Armcik в 2-х вариантах исполнения для Soul. Качественный пластик, продуманная эргономика, сделано в Европе, не скрипит, не рипит, сертифицировано и одобрено Dekra, чемпион среди конкурентов по вместительности. Стандарт: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 23 квітня, 2012 S1 со сдвижной крышкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 23 квітня, 2012 Пока ездил по городу думал " и зачем мне подлокотник". На выходных 300 км по трассе показали что его ой как не хватает. Как я понял, все подлокотники крепятся саморезами ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти