VEP 22 Опубліковано 17 вересня, 2010 Скрипит дверь багажника... +1 тоже поскрипывает на неровностях (больших и малых скоростях). кто то уже писал, что это скрип в районе замка и лечиццо войлоком в месте соприкосновения платикофф. Вот тока обещанные фото не выложил. (ждем) (ПС - я ща эксперементирую, в районе замка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 17 вересня, 2010 (ПС - я ща эксперементирую, в районе замка) кстати,я обратил внимание на какую то фигню у тя на замке, хотел спросить но забыл http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif так это оказываеццо "антискрипин" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 17 вересня, 2010 +1 тоже поскрипывает на неровностях (больших и малых скоростях). кто то уже писал, что это скрип в районе замка и лечиццо войлоком в месте соприкосновения платикофф. Вот тока обещанные фото не выложил. (ждем) (ПС - я ща эксперементирую, в районе замка) Я когда был на сервисе мостер сказал что ето болезнь машины он намотал тряпку на сергю закрил багажник скрипа нестало. Я приехал домой намота пару витков изоленти какоето время нескрипело, а сейчас опять скрипит. Читал что можно регулировать резимками закручивать и откручевать не помогает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hrumms 0 Опубліковано 17 вересня, 2010 У меня скрипело, пока не смазал замок солидолом, теперь все как в аптеке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 17 вересня, 2010 у меня был скрип до того, как я поставил се полочку, только полочку я делал с выступами по углам, что бы она не доставала до дверцы багажника 3-4 мм. на крышку багажника в этих местах я наклеил кусочки уплотнителей для дверей продаются резиновые и усё стало нормальды......... писи, полочка конечно своего рода выход из положения, но тем не менее..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 30 вересня, 2010 В Соуле не скрипит. В 21114 скрепел прямо по "нервам". Аккуратно обточил серьгу(уменьшил в диаметре) и надел пластиковую прозрачную трубку(как от капельницы,только больше) и забыл об этой проблеме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 30 серпня, 2011 Багажник, багажник... Нормальный у нас багажник. Ванная чугуний 160х70 без особых проблемм. Передние сидения чуть подвинуты вперёд. Сидеть нормально, коленки никуда не упирались (средний и чуть выше, у пассажира, рост). И ГЛАВНОЕ!!!!!! БАГАЖНИК ЗАКРЫЛСЯ!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 30 серпня, 2011 Эта пять!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 30 серпня, 2011 аж самому понравилось... От люблю свой солик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 30 серпня, 2011 а если ванны одну в одну вложить - то штуки 3 точно войдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 серпня, 2011 возил холодильник 2-х метровый. Грузил по тому-же принципу, брезентовая подстилка на всю площадь, передние синенья вперед, под места упора груза в проёме крышки багажника - толстый слой тряпок. Задняя дверца, правда, только слегка прикрылась и привязалась (+тряпки). "свисал " холодильник сантиметров на 50. Короче универсал - это сила. До этого возил холодильник (правда поменьше) на жигулях классике, на верхнем багажнике - это крайне неудобно, если говорить цензурно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 31 серпня, 2011 Да-а-а-а....Отличный у нас багажничек......Вот ещё фотка..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 серпня, 2011 +1 багажник может и не длинный, но 4 колеса с дисками вертикально стали у меня отменно!!! это не маловажная часть в межсезонье - по дороге на шиномонтаж не нужно салон пачкать, засовывая туды колеса, пусть даже они и в целофане Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 31 серпня, 2011 Мне знакомый RIO-вод сразу задал вопрос.. влезит ли 4 колеса если на шиномонтаж ехать? )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 31 серпня, 2011 Мне знакомый RIO-вод сразу задал вопрос.. влезит ли 4 колеса если на шиномонтаж ехать? )) Нет. Если спинку откинуть-Да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 серпня, 2011 я вроде не отбрасывал спинку!!! что то не помню - буду ехать кстати скоро с колесами - напишу....у меня вчера гараж вскрыли, но в середину не попали - вот так!!! вчера вез в ланцере колеса - в багажник только два влезло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 вересня, 2011 в продолжение темы: мой титанчик и 6 стульев!!!не маленьких!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 вересня, 2011 да, кстати задняя полка положилась на заднюю сидушку, а сверху накрылась спинками..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 вересня, 2011 еще бы один точно влез..)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 вересня, 2011 точно бы влез на место водителя!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти