alexff 0 Опубліковано 20 вересня, 2011 Та нормальная "косметичка"! В нем же не картошку мешками возить! а почему бы и нет, 2-3 мешка войдет точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 20 вересня, 2011 возил холодильник 2-х метровый. Грузил по тому-же принципу, брезентовая подстилка на всю площадь, передние синенья вперед, под места упора груза в проёме крышки багажника - толстый слой тряпок. Задняя дверца, правда, только слегка прикрылась и привязалась (+тряпки). "свисал " холодильник сантиметров на 50. Короче универсал - это сила. До этого возил холодильник (правда поменьше) на жигулях классике, на верхнем багажнике - это крайне неудобно, если говорить цензурно) Да, отличная вместимость, я на первой своей машинке "Матиз" , подобным же образом перевез диван, немножко разобрать пришлось, но детали довольно габаритные около 180 см., что-то торчало сзади, но тем не менее вызывать грузовое такси стоило тогда 130 грн., дули , козлы таксисты, хотят одной поездкой за весь день прокормится. Как я счастлив сейча, когда у меня две машины Соул и Матиз, уже два года никаких душевных напряжений, никаких такси, маршруток, метро, с вечно одинаково "пахнущими" трудящимися и даже поездами не пользуюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 вересня, 2011 Да, отличная вместимость, я на первой своей машинке "Матиз" ............ Как я счастлив сейча, когда у меня две машины Соул и Матиз........... есиль-дросиль , я тута тоже однодумца нашёл. у нас тоже матизка и соул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 21 вересня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 24 жовтня, 2011 места хватило.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 жовтня, 2011 места хватило.. жесть, я бы для таких целей жигули, четверку купил бы. не говорю, что вместо соула, в соулике так, для души кататься, чтобы посильней вытряхивало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 26 жовтня, 2011 Жаль я по 30 шт. белого полуторного кирпича не сфоткал Без нижней полочки, разумеется, прекрасно помещаются. Кстати, 20 листов гипсокартона 600х1200 по диагональке входит + жена на заднем "одиночном" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 жовтня, 2011 жесть, я бы для таких целей жигули, четверку купил бы. не говорю, что вместо соула, в соулике так, для души кататься, чтобы посильней вытряхивало машина должна служить и приносить удовольствие одновременно! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 26 жовтня, 2011 жесть, я бы для таких целей жигули, четверку купил бы. Та есть пикапчик, но к хорошеу ж быстро привыкаешь, вот так Солька и стала труженичкой - возит не только попы, но и поклажи всякие.. машина должна служить и приносить удовольствие одновременно! золотые слова! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 27 жовтня, 2011 И гипсокартон возил и стекло для Бобика,собака постоянно ездит на заднем диване.она ведь машина чего же на нее молиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vvanchick1 2 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Этим летом ездил с тремя своими друзьями на море на моей машине (АР Крым). Погрузили в багажник: - складной мангал - дрова - тапор - 4 большие сумки с одеждой - холодильник типа автомобильного (большой пластиковый бокс) - 1 ящик водки - 3 ящика пива - пару паков сока и минеральной воды - большой пакет замороженого мяса - немного столовой металической посуды Все это мы плотненько погрузили в багажник под потолок, так чтобы в салоне не чего лишнего не было и спокойно с комфортом поехали в четвером в салоне на море. Мне багажника хватает с головой 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Если поставить такое, то можно и грузить ПОД ПОТОЛОК, ничего не убежит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 27 жовтня, 2011 У меня рекорд, это 3мешка сахара и два мешка картошки :) А вообще, в батину санту, на дачу вот так грузились :) Душа душой, а функциональную нагрузку транспорт должен исполнять всегда! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 жовтня, 2011 ржавая сетка-рабица в крутом джипе смотрится жёстко)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 21 листопада, 2011 Вот и мой багажник заскрипел... Скрип устранялся кусочком любой ткани между скобой и крюком. Крутил резиновые ножки - результата ноль. Высмотрел загиб пластика на крюке двери, миллиметров пять по площади. Срезал его аккуратненько. Скрипа нет. Ездим, прислушиваемся, пока тишина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 21 листопада, 2011 Представил в своём Солике кирпичи.. ё маё.. точно кошмарный сон сегодня приснится... Мебель торговую правда недавно перевозил и большие коробки.. жаль фотика под рукой не было... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 листопада, 2011 При смене офиса благополучно перевёз в Соуле своё большое рабочее кресло + холодильник + кучу сумок одновременно. Мне багажника хватает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 21 листопада, 2011 Мы стандартную бетономешалку перевозили в коробке, даже задние сиденье не пришлось складывать, а вот в элантру она никак не хотела помещаться, где обьем багажника почти в два раза больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 22 листопада, 2011 Мы стандартную бетономешалку перевозили в коробке, даже задние сиденье не пришлось складывать, 180 литровые на заднем сидении пару раз новые в коробке катались, а собранные с откручеными ногами только с разложеными сидениями... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 листопада, 2011 есиль-дросиль , я тута тоже однодумца нашёл. у нас тоже матизка и соул и у меня недавно матизка появился. соул так, а вот матизка для души Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти