morda 18 Опубліковано 9 вересня, 2012 Уважаемый morda! Я написал Вам в личку насчет линзы и пива. Отзовитесь! уже ответил:) не был в нете:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 вересня, 2012 да наверное, забудь. мы тут красоты написали, он уже передумал А вот и не передумал. Сегодня встретились с Сергеем, сделка состоялась, все стороны остались довольны. Спасибо, morda! P.S. Я так понимаю, лучше клеить ее по центру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 вересня, 2012 Ну что ж... понял, что без линзы мне парковаться легче, чем с ней. Не подружились. Потому, отдам в линзу в очередные хорошие руки! Налетай! Бесплатно, но от пары литров пивка тоже не откажусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 16 вересня, 2012 мабуть краще її клеїти по принципу присоски і чим менше води -- тим краще +1 свою уже раз десять переклеивал... (и с мылом и без) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 16 вересня, 2012 Ну что ж... понял, что без линзы мне парковаться легче, чем с ней. Не подружились. Потому, отдам в линзу в очередные хорошие руки! Налетай! Бесплатно, но от пары литров пивка тоже не откажусь. Линза нашла нового хозяина в лице Димы Odinak'а. Удачного пользования! Как по мне, то надо резать линзу, т.к. обзор через заднее окно ухудшается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 вересня, 2012 +1 свою уже раз десять переклеивал... (и с мылом и без) я клеїв по твоїм рекомендаціям -- один раз... досі тримаєцця Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 вересня, 2012 А кто поделится обрезком линзы 1/2 или 1/3? У меня стоит целая, резать не будучи уверенным жалко, а обзора не хватает. Пользуюсь линзой около года, мое мнение такое что линза на таких авто как наши - это видеокамера для бедных :) Я если созрею на медиаголову камеру однозначно поставлю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 вересня, 2012 Также интересно мнение тех кто и по центру и с края лепил - где лучше и почему!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 вересня, 2012 А кто поделится обрезком линзы 1/2 или 1/3? У меня стоит целая, резать не будучи уверенным жалко, а обзора не хватает. Пользуюсь линзой около года, мое мнение такое что линза на таких авто как наши - это видеокамера для бедных :) Я если созрею на медиаголову камеру однозначно поставлю. бедные водители мусоровозов, КАМАЗов, КРАЗов и им подобных... а в случае душеводов - машинкО компактная, без выноса задней части..., при наличии минимальных навыков парковки, линзы, как вспомогательного средства, - достаточно с головой (имхо) конечно парковаться по телевизору, где все видно - хорошо... но имхо нуно не телевизор смотреть, а хоть немного тренировать интуитивные навыки вождения/парковки... а то вдруг кабельное отрубят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 вересня, 2012 Показательная парковка по камере. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 вересня, 2012 чёткий пасан) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 вересня, 2012 Показательная парковка по камере. а если столбик поставить скраю бампера, а на уровне дворника натянуть веревочку? получится также? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 вересня, 2012 а если столбик поставить скраю бампера, а на уровне дворника натянуть веревочку? получится также? Не заколупывай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 вересня, 2012 ану, хлудырки, киш с ветки со своими попо-камерами к стате, недавно на парковке Ашана подобным образом припарковался по линзе возле неубранной кошелко-каталки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 17 вересня, 2012 а я когда линзу заказывал, сказали что есть для больших задних окон 20х25 см, а есть для небольших - 15х20 см, такую и взял. И резать не надо :) правда никак руки не дойдут наклеить... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 19 вересня, 2012 как по мне - штука отличная! очень доволен! по-первой было пару раз на парковке соседские машинки толкал, а теперь паркуюсь вообще без проблем! немного конечно мешает при обычной езде, но как-то же ездят водители пирожков и бусов, где внутр.зеркало только для осмотра салона... а по поводу вопросов: а шо це таке? - это конечно жесть))) задолбали))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 вересня, 2012 немного конечно мешает при обычной езде Немного обреж и приклей не по центру стекла, а "за спиной водителя", на уровне "хода дворника" - зона, которая минимально используется для обзора при езде... Ну а при парковке всегда сможешь повернуться/прицелится как тебе удобно смотреть в линзу. Себе приклеил таким макаром - удобно, ничего не мешает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 20 вересня, 2012 Немного обреж и приклей не по центру стекла, а "за спиной водителя", на уровне "хода дворника" - зона, которая минимально используется для обзора при езде... Ну а при парковке всегда сможешь повернуться/прицелится как тебе удобно смотреть в линзу. Себе приклеил таким макаром - удобно, ничего не мешает вариант. я впринципе уже и так привык, погляжу, если что переклею... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 вересня, 2012 бедные водители мусоровозов, КАМАЗов, КРАЗов и им подобных... только вот линзы их вряд ли спасут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 вересня, 2012 Показательная парковка по камере. ну да это показаельная, а на бампере следы тренировок :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти