the end 22 Опубліковано 7 травня, 2010 ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 7 травня, 2010 Ключ => в сервис, покупка новых личинок с комплектом ключей. Сигналка - обращаться к тем, кто ее ставил, стобы "стерли" из ее памяти утерянный брелок и прописали новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 7 травня, 2010 ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 7 травня, 2010 а если я сам сделаю копию ключа, будут ли проблемы со страховой? Дело-то не в том, чтобы ключ скопировать (тем более, если в нем чип иммобилайзера, то это дорого встанет http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/wink.gif ), а в том, кто найдет ваш потеряный ключ http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/blink.gif . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 7 травня, 2010 Дело-то не в том, чтобы ключ скопировать (тем более, если в нем чип иммобилайзера, то это дорого встанет http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/wink.gif ), а в том, кто найдет ваш потеряный ключ http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/blink.gif . Вот именно,по этому при покупке авто на резервном ключе должна быть бирочка с кодом,вот с этой бирочкой нужно идти в салон где бралась машинка и заказывать ключ из Кореи,а сигналку просто надо удалить утеряный брилок и заменить его новым и всё будет ок! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 7 травня, 2010 В ключе иммобилайзер - копия машину не заведет. Хреновая ситуация. С одной стороны - менять всё - дорого. А с другой - не дай Бог ключ попал к человеку плохому... Может объявление в газетку дать? Авось найдется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 7 травня, 2010 не дай Бог ключ попал к человеку плохому... Может объявление в газетку дать? Авось найдется... Ага... Типа "Кто нашел ключ - подходите туда-то-туда-то в 3 часа ночи за машиной" http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Другое дело, посмотреть все локальные газеты объявлений, инет-форумы и столбы - мир не без добрых людей, могут и объяву дать что нашли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 7 травня, 2010 Ага... Типа "Кто нашел ключ - подходите туда-то-туда-то в 3 часа ночи за машиной" http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Другое дело, посмотреть все локальные газеты объявлений, инет-форумы и столбы - мир не без добрых людей, могут и объяву дать что нашли... Не, ну в объяве можно только моб. телефон написать... даже нужно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 1 грудня, 2010 Когда мне ставили сигналку с автозапуском пришлось разобрать один из ключей. После чего озаботился изготовлением дубликата. Но «взломать» штатную защиту Соула пока не получается, что явно озадачило спецов по изготовлению “дубликатов любых ключей с чипами”. Ну и нет худа без добра. Оказалось, что гораздо дешевле внести изменения в систему сигнализации SCHER-KHAN. Теперь у меня появились ... еще две болванки. Ну а на сервис можно ехать со штатным ключем, переключив сигнализацию в режим VALET (для передачи авто на сервис) А фирменный ключ вообще не вожу с собой чтоб не потерять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 серпня, 2011 можно к ключам или на брелке всегда иметь написанный номер телефона (у меня так в паспорте бумажка приклеена). Если добрый человек найдется, вернуть сможет очень легко... за баксов 50 .....)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
soulman 0 Опубліковано 24 жовтня, 2012 У меня зимой 2012 сперли один комплект ключей (предварительно прокололи колесо, хоть и читал о таком трюке но попался) - действительно поменяли код на втором комплекте ключей, очень долго не мог найти по всей Украине второй основной брелок (еле-еле за месяц нашел). Полтора месяца или чуть больше везли личинки и 2 комплекта ключей из Корее (в Германии на основном складе как всегда ничего нет). Поехал на СТО Песочин у нас в Харькове - перепрошили иммобилайзер к новым ключам, правда плевался как это делали (со второго раза). Так что очень аккуратно следим за ключами. Всего хорошего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 1 листопада, 2012 На прошлой неделе потерял дома один из ключей.Искал пол дня.Совершенно точно знал, что ключ дома,а где именно?Нашел потом конечно,но неприятный осадок остался.Вспомнил брелок с бывшего авто,там фишка есть,на лобовом стекле авто кнопка,нажал и в течении 30сек брелок пронзительно пищит.Я так пару раз форсировал поиск ключа.Очень удобно.Наверное стоит купить что-то подобное в виде брелка.Никто не знает где подобное можно приобрести? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 листопада, 2012 ...Нашел потом конечно,но неприятный осадок остался.... перед тим були гості?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 2 листопада, 2012 На прошлой неделе потерял дома один из ключей.Искал пол дня.Совершенно точно знал, что ключ дома,а где именно?Нашел потом конечно,но неприятный осадок остался.Вспомнил брелок с бывшего авто,там фишка есть,на лобовом стекле авто кнопка,нажал и в течении 30сек брелок пронзительно пищит.Я так пару раз форсировал поиск ключа.Очень удобно.Наверное стоит купить что-то подобное в виде брелка.Никто не знает где подобное можно приобрести? сигналка такая была, у моего отца на старой машине была такая, постукал по стеклу и на брелке вызов (еще лапка котика или собачки в кружочке значок). узнавала когда ставила сигнализацию о подобном, но сказали то фишка той сигналк,и что она старая и легко ломается. (предполагала что могу засунуть куда то ключи, как мама моя каждое утро начинала с получасового поиска ключей и напрягом всех окружающих). а можно просто сигналка 2х сторонняя стукнули по машине и ищем ключи где от нее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2012 а можно просто сигналка 2х сторонняя стукнули по машине и ищем ключи где от нее. Это если позволяет радиус. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 3 листопада, 2012 перед тим були гості?... Нет ребенок заболел, вот и носился в суматохе,куда приткнул забыл.Нашлись в стопе детских книг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти