pashke 10 Опубліковано 20 грудня, 2011 В 20.12.2011 в 00:32, Оранжевая Душа сказав: и мы на Оранжевенькой ваши цвета разбавим))))) Где же ты была раньше ? Нам тебя так не хватало. Ну в принципе не плохо за короткий срок добавились 2 женщины , что само по себе не плохо, и 2 веселеньких цвета. Будем рады тебе на встрече , приезжай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 20 грудня, 2011 В 20.12.2011 в 00:30, Оранжевая Душа сказав: уууууууууу!!! как скучно в Киеве!! Это есть гуд! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 20 грудня, 2011 Есть ещё одна девушка Оля, так что у нас в Донецком клубе уже три девушки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 21 грудня, 2011 Да, интересно тут у Вас. Придется купить Soul и ездить на встречи, а то Игоряныч все организовал, а встречу пропустил - непорядок! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
su340 0 Опубліковано 25 грудня, 2011 Когда встреча в январе и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
su340 0 Опубліковано 25 грудня, 2011 Таксиста примете ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 25 грудня, 2011 Оранжевая Душа сказав: уууууууууу!!! как скучно в Киеве!! В Киеве скучно не бывает!!! Мы собираемся вовсе не для того,чтоб кому-то что-то доказывать... Мы - не Динамо Киев. Это не футбол. Нас на последних встречах было 12-15 машин, а главное - было очень ярко и душевно! Приезжайте - убедитесь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 26 грудня, 2011 В 25.12.2011 в 22:31, su340 сказав: Таксиста примете ? ))) не, "не примЕм", ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 26 грудня, 2011 В 25.12.2011 в 22:43, Galas сказав: В Киеве скучно не бывает!!! Мы собираемся вовсе не для того,чтоб кому-то что-то доказывать... Мы - не Динамо Киев. Это не футбол. Нас на последних встречах было 12-15 машин, а главное - было очень ярко и душевно! Приезжайте - убедитесь! Тезка, да не серчай ты на донецких))) Все тут "яркие и душевные" (кстати машинки у нас такие, видимо подзабыл об этом :) ) просто у нас есть желание закрепить встречу всеми цветами радуги при встрече, договорились мы так просто, "не числом, а разноцветностью" ! А зарулите своей киевской душеной бандой к нам, готовьтесь принять на каждую "Душу" подарочную "кружку пива и кусок мяса"!!! Народ - я дело говорю? )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 грудня, 2011 Yur2009 сказав: А зарулите своей киевской душеной бандой к нам, готовьтесь принять на каждую "Душу" подарочную "кружку пива и кусок мяса"!!! Народ - я дело говорю? )))) Ваше дело хорошее но далекое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
su340 0 Опубліковано 26 грудня, 2011 Таки когда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 26 грудня, 2011 Yur2009 сказав: Тезка, да не серчай ты на донецких))) Все тут "яркие и душевные" (кстати машинки у нас такие, видимо подзабыл об этом ) просто у нас есть желание закрепить встречу всеми цветами радуги при встрече, договорились мы так просто, "не числом, а разноцветностью" ! Юра, машин с донецкими номерами в Киеве за последние 2 года увеличилось многократно!!! Ищем среди них разноцветных Соулов...... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 26 грудня, 2011 А что, - Юра дело говорит... встретим с кружкой пива и мяском... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 27 грудня, 2011 В 20.12.2011 в 19:13, Vyacheslav сказав: В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!! спасибо-спасибо! вообще, я в вашем полку уже давно... и тайно...вот, скоро как прилеплю наклейку клуба!!! тогда на все 200% с вами буду))) В 20.12.2011 в 19:29, pashke сказав: Где же ты была раньше ? Нам тебя так не хватало. Ну в принципе не плохо за короткий срок добавились 2 женщины , что само по себе не плохо, и 2 веселеньких цвета. Будем рады тебе на встрече , приезжай. "У меня дети. У меня их двое: мальчик и… м-м… де… тоже мальчик. Два мальчика. Вот..." причем сразу одинаковые))) вот, подросли немножко и я посвободнее стала. а так, я больше года с вами... на январскую встречу очень хочу попасть, если буду в Донецке))) В 25.12.2011 в 22:43, Galas сказав: В Киеве скучно не бывает!!! Мы собираемся вовсе не для того,чтоб кому-то что-то доказывать... Мы - не Динамо Киев. Это не футбол. Нас на последних встречах было 12-15 машин, а главное - было очень ярко и душевно! Приезжайте - убедитесь! конечно, с "нашим" президентом у вас скучно не будет))) а я имела в виду палитру красок вашего клуба...обидеть даже в мыслях не было... В 26.12.2011 в 18:09, Vyacheslav сказав: А что, - Юра дело говорит... встретим с кружкой пива и мяском... легко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 27 грудня, 2011 Оранжевая Душа - Наш человек! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 28 грудня, 2011 Оранжевая Душа сказав: конечно, с "нашим" президентом у вас скучно не будет))) с ним весело всей стране!!! мы по утрам и вечерам объезжаем десятой дорогой центр города,чтоб не простоять в пробке часок - другой, пока ваш главнокомандующий едут.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 28 грудня, 2011 Фа-Фа-Фа!!! сегодня в первой половине дня каталась по Донецку...за час на улицах города встретила 2 оранж. 2 серебро, и 3 титан!!!! Юля (Оранжевая душа)!!! а вам особый приветик!!! сегодня тоже с ребенком посещала ОЦКБ...пока мы выскочили из корпуса ожогового центра Вы успели уже погрузить "ВСЮ СВОЮ" детвору в машину... очень жаль... в следующий раз буду порасторопней (жутко хочется поболтать о машинках)... а мой гламурчик был припаркован у главного входа больницы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 28 грудня, 2011 В 28.12.2011 в 11:42, RedkoT.A сказав: Юля (Оранжевая душа)!!! а вам особый приветик!!! сегодня тоже с ребенком посещала ОЦКБ...пока мы выскочили из корпуса ожогового центра Вы успели уже погрузить "ВСЮ СВОЮ" детвору в машину... а-а-а-а-аааа!!!! Танюшка! я тебя тоже видела!!! и тебе привет!!!:bye: у меня тоже было желание подойти и пообщаться, но мы тогда участвовали в "Форте-Буаяре по ОЦКБ" как всегда, врачи, которые не за рулем, толком не могут объяснить местоположение своего кабинета...но мы удачно прошли этот уровень сложности так что, в следующий раз, по-свободке обязательно почирикаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 28 грудня, 2011 В 28.12.2011 в 11:12, Galas сказав: с ним весело всей стране!!! мы по утрам и вечерам объезжаем десятой дорогой центр города,чтоб не простоять в пробке часок - другой, пока ваш главнокомандующий едут.... СПАСИБО Киеву (с нижайшим поклоном и множеством поцелуев) за то, что усыновили нашего великана...у нас пробок таких нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 28 грудня, 2011 Оранжевая Душа сказав: СПАСИБО Киеву (с нижайшим поклоном и множеством поцелуев) за то, что усыновили нашего А вам спасибо за ваше чувство юмора! С наступающим!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти