apple 0 Опубліковано 15 жовтня, 2013 Вот и я о том же! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 16 листопада, 2013 Дончане душеводы отзовитесь!Неужели мы хуже других.Смотрю на другие области, народ собирается, хорошо проводит время, а мы только на словах, только к делу и все на мороз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 16 березня, 2014 Я не понял!ветка наша жива вообще?люди давайте просыпаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 16 березня, 2014 Я не понял!ветка наша жива вообще?люди давайте просыпаться. Ага, никак не можем собраться. Да и на форуме кроме меня наверное никого нет. А банк клуба начинает "таять" с курсом доллара Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 21 березня, 2014 Я здесь! Начинает теплеть. Скоро можно будет выбраться на природу: Курахово, Клебан-Бык, Форест-Парк ждут нас. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 21 березня, 2014 Я здесь! Начинает теплеть. Скоро можно будет выбраться на природу: Курахово, Клебан-Бык, Форест-Парк ждут нас. Точно .... заезжал. Там стоят плакаты с приветствием! :bye: :bye: :bye: Знают, что мы приедем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 22 березня, 2014 Вопрос ,народ опять на мароз не выпадит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kotid 0 Опубліковано 23 березня, 2014 Нужно поставить на повестку дня. КУДА. КОГДА. Запись у модератора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Solovei 5 Опубліковано 25 березня, 2014 Как будет определенно место, я думаю народ оживится. (я точно))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 25 березня, 2014 Как будет определенно место, я думаю народ оживится. (я точно))) как правило - на Доке у Детройта))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 26 березня, 2014 И я за вот только если работа позволит . Еще не знаю как работаю в следующем месяце. Рад буду всех видеть . всем привет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 квітня, 2014 В связи с холодной погодой встреча отменяется. :( Все хотят шашлыков и только на природе. Ждем теплых деньков!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 23 квітня, 2014 Встреча не состоялась из-за холодной погоды, ну и зря - погодка была прекрасная!!! 6 апреля я с женой и Суолнышком не упустил возможности порадоваться весне. Была вот такая вкуснятина! Немного подурачились! И вот такая вкуснятина Был вот такой красивый закат! Ну и где Вы??? Я Вас жду! 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 квітня, 2014 Будем ждать теплых майских деньков? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 25 квітня, 2014 Толик, супер! Молодцы!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 26 червня, 2014 Блин, когда же мы теперь соберемся? :( Уже Оранжевой души у нас нет :unknown: - уехала жить в Россию к родственникам. Отзовитесь! Вы все живые? Переживаю за Вас .... Хотя на днях лучше обзвоню. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 7 липня, 2014 Не думаю, что все покинут Донбасс. Надеюсь встретимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 15 липня, 2014 Я с семьёй пока в Харькове. Вчера приехали. Краматорск, Славянск проезжали - жизнь по-тихоньку там налаживается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 16 липня, 2014 Привет ребята! Я вернулся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 16 липня, 2014 Рад Вас видеть!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти