Алексей86 3 Опубліковано 4 вересня, 2012 сколько денег с человека? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 4 вересня, 2012 Если поедем на пикник около 100 грн с человека. Говорю если, тк прогноз погоды на воскресенье не очень оптимистичный. Но если будет дождь, можно будет что-то другое предпринять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 вересня, 2012 я наверно с мамой буду.она тоже душевод:) Ну и отлично что мама будет - у нас нет возрастов и должностей. В прошлый раз мы были в кафе, заказывали шашлыки, девчонкам вино, пиво, салаты, закуски - вышло по 135 грн. В этот раз собирались сами скупиться и приготовить на природе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 5 вересня, 2012 Ну и отлично что мама будет - у нас нет возрастов и должностей. В прошлый раз мы были в кафе, заказывали шашлыки, девчонкам вино, пиво, салаты, закуски - вышло по 135 грн. В этот раз собирались сами скупиться и приготовить на природе. Постараюсь быть с семьей (нас трое,вот только младший затемпературил,надеюсь к воскресенью поправится.)В пятницу отпишусь точнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 5 вересня, 2012 1. Warrior - 2 чел. 2. Rasmys - 2 чел. 3. Vyacheslav - 4. Алексей86 - 2 чел. 5. ДиректорМира - 2 чел. 6. Док-65 - 3 чел. 7. Redko T.A. - 3 чел. 8.Yur2009 - ??? 9. Solovei - 1 чел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 6 вересня, 2012 1. Warrior - 2 чел. 2. Rasmys - 2 чел. 3. Vyacheslav - 4. Алексей86 - 2 чел. 5. ДиректорМира - 2 чел. 6. Док-65 - 3 чел. 7. Redko T.A. - 3 чел. 8.Yur2009 - ??? 9. Solovei - 1 чел. Выпадаю из списка(малыша в больницу положили)в следующий раз уже точно.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 6 вересня, 2012 Выпадаю из списка(малыша в больницу положили)в следующий раз уже точно.. Обидно, досадно ... но ладно. Володя, лишь бы твой малыш здоровеньким рос! Я этого Вам желаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 7 вересня, 2012 У меня в субботу приезжают друзья, о их графике отъезда в воскресенье ещё не знаю, но если всё раскрутится в гуманное время - я обязательно к Вам подтянусь! Только телефоны не выключайте и не оставляйте в машинах! ))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 вересня, 2012 У меня в субботу приезжают друзья, о их графике отъезда в воскресенье ещё не знаю, но если всё раскрутится в гуманное время - я обязательно к Вам подтянусь! Только телефоны не выключайте и не оставляйте в машинах! ))) Юра, я не отключу - звони на мой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 7 вересня, 2012 Мой номер если что 0999712509 Алексей.Звоните.по телефону будет удобнее скоординировать нашу встречу:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 7 вересня, 2012 пацаны!!!! и мы будем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 вересня, 2012 пацаны!!!! и мы будем!!! Ура!!! Вот молодцы!!! Не смотря ни на что и вопреки всему! Будем Вас ждать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 вересня, 2012 1. Warrior- 2 чел. 2. Rasmys - 2 чел. 3. Vyacheslav - 4. Алексей86 - 2 чел. 5. ДиректорМира - 2чел. 6. Оранжевая душа - 4чел. 7. Redko T.A. - 3чел. 8.Yur2009 - ??? 9. Solovei - 1 чел. 10. GekaDetroit – 2 чел.??? Заказанные футболки уже у меня. Клубные карточки, кто еще не получил - Вас ждут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 8 вересня, 2012 Заказанные футболки уже у меня. Клубные карточки, кто еще не получил - Вас ждут. ну, ты, понятное дело, с пустыми руками не приедешь! а нам-то чё брать с собой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 8 вересня, 2012 ну, ты, понятное дело, с пустыми руками не приедешь! а нам-то чё брать с собой? А что человеку нужно, чтобы его всегда встречали как старого друга? Душевная улыбка на лице!!! Ну и если у кого есть комплекты для отдыха на природе, стульчики, столик и все прочее прихватите с собой - это никогда не помешает, да и не на себе везти. Судя по тому, что с закупкой мяса проблема из-за неточного количества людей - будем сразу мариновать и жарить окорочка. Остальные продукты закупим сразу в Амсторе. Стиль одежды - спортивно-выходной. Да не омрачит погода наш отдых!!!! Аминь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 8 вересня, 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Анатолий.. подвожу итог, я буду один.. Надеюсь, что у нас всё получится и погода нас не подведёт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 8 вересня, 2012 Мы тоже будем (2 чел) вот только шашлык это свинина (что то совсем не хочется окорочков) но это мы обсудим завтра на амсторе еще раз озвучьте время и место Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 8 вересня, 2012 Мы тоже будем (2 чел) вот только шашлык это свинина (что то совсем не хочется окорочков) но это мы обсудим завтра на амсторе еще раз озвучьте время и место Если можно будет взять в Амсторе замаринованную свинину, то будут настоящие шашлыки А время встречи прежнее как и писали вначале - 9 утра на Амсторе возле цирка. Вот только место придется выбирать если будет стоянка "забита" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 8 вересня, 2012 Парковка реально огромная, так-что места хватит! Предлагаю собираться в дальнем углу парковки, дабы не путаться под ногами у клиентов Амстора Новый точечный рисунок.bmp Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 9 вересня, 2012 Парковка реально огромная, так-что места хватит! Предлагаю собираться в дальнем углу парковки, дабы не путаться под ногами у клиентов Амстора ))))))я до сегодня тоже думала, что у нас на Соколиной у Амстора тоже нереально большая стоянка...однако, там такой аншлаг был, что пришлось 10 минут в пробке!!!! на стоянке!!!!! простоять, чтобы домой уехать)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти