Vyacheslav 12 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Да........ встреча прошла в теплой атмосфере не смотря на прохладную погоду ! Надеемся, что при следующей встрече нас будет больше......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 7 жовтня, 2011 приехал в 11.50 уехал в 12.07 никого не было! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 7 жовтня, 2011 приехал в 11.50 уехал в 12.07 никого не было! Был где то в 12.05 по часам в машине, никого не было, может часы отстали, а когда ты стоял дядка на фольксе не приставал насчет, того что парковка платная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 7 жовтня, 2011 приехал в 11.50 уехал в 12.07 никого не было! Был где то в 12.05 по часам в машине, никого не было, может часы отстали, а когда ты стоял дядка на фольксе не приставал насчет, того что парковка платная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 8 жовтня, 2011 Никто не подходил!Подходил дядя спрашивал как машинка,типа хочет жене купить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Никто не подходил!Подходил дядя спрашивал как машинка,типа хочет жене купить! Приехал ровно в 11.58 по всем часам, никого не было, постоял где-то до 12.03 проехал на арену и там никого. Вернулся, а там уже AVI Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 12 листопада, 2011 И так... Соуликов на улице все больше и больше, а сообщений, в вехе одного из самых больших регионов Украины, все меньше и меньше... НЕПОРЯДОК!!!! К тому же, как всем известно, у нашего клуба есть символика, которую в Донецке я пока ни у кого не видел! Предлагаю всем заинтересованным форумчанам массово "обклеится", я Вам в пример! :))) А также можно бы опьять встретится! Выкладывайте сюда свое мнение! П.С. Кто заинтересован в заказе наклейки Вам сюда http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1566-клубные-наклейки/#entry24517 и видео по поклейке http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/823-инструкция-как-наклейку-правильно-приклеить/ Фото, пожалуйста, дублируйте в фотоальбом ВСТРЕЧА 21.01.12 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 12 листопада, 2011 http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/602-наклейка-на-авто/page__st__240__gopid__26531#entry26531 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 12 листопада, 2011 http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1663-пропаганда-клуба/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 13 листопада, 2011 Я уже пол года езжу с такой наклейкой!Да что там наклейки,у нас есть такие БАРАНЫ что даже тебе не ответят на моргание фарами,или бибикание! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 13 листопада, 2011 Да, о твоей наклейке я знаю, видел тебя в списке из первых, но никогда не встречал в городе! Я накануне разговаривал с Pavel (silver) и Жека (Red) предлагали встретится! К тому же там у какого-то товарища есть обновленный Soul, тоже говорил, что приедет "похвастаться". Как ты на это смотришь? Да, и у меня есть еще белая наклейка, могу кому-то отдать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 13 листопада, 2011 Я уже пол года езжу с такой наклейкой!Да что там наклейки,у нас есть такие БАРАНЫ что даже тебе не ответят на моргание фарами,или бибикание! Выложи фото с наклейкой в эту тему! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 листопада, 2011 ДА прекратите, есть же тема с фотками наклеек. Ну в самом деле -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 13 листопада, 2011 ДА прекратите, есть же тема с фотками наклеек. Ну в самом деле -)) Это тема для нашего региона, чтобы мониторировать более мобильно, а не выискивать среди уже 13 страниц! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 14 листопада, 2011 И я согласен встретиться, предлагайте время и место, будем осмысливать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 22 листопада, 2011 Ярослав, так что на счёт встречи??????? Кто, где, когда, восколько????????? Я - ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 вСТРЕЧАЙТЕСЬ - это очень неплохо!!!!Будет флаг - будет пропаганда!!! Начинаем работу над флагом с 8 декабря - по окончанию голосования в теме слоган!!!!!Будет слоган - будет дальше и флаг!!!! представь себе на встречу приежают авто с флагами - во как модно!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 22 листопада, 2011 Как насчет 3.12.11??? Часиков в 12.00 Могу предложить неплохое место, откуда нас точно не попрут - парковка возле стадиона Шахтер (выше парка Щербакова, не доходя стадиона) Мы там на старт квеста собираемся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 22 листопада, 2011 Где-то здесь! Через Google Earth не получилось, так как в том месте как раз заснята туча :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 22 листопада, 2011 Ну что, записываемся: 1. Rasmys 2. Vyacheslav 3. Yur2009 4.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти