Synohub 225 Опубліковано 22 листопада, 2012 а не снимая бампера никак ?? может там подкрылок можно отодвинуть или снять ?? можно бампер не снимать. вариант: снимаем колесо и отодвигаем подкрылок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 листопада, 2012 вариант: снимаем колесо и отодвигаем подкрылок. Вариант - поворачиваем колеса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 листопада, 2012 Можешь мне заказать такие как у тебя лямпачки. 37 ватт, 2500 температура. называются, типа, Нокия !!! Могу, но для полного счастья надо 2х человек. Ктото еще желает примерно за 210 такой свет? 37W 2500К Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 листопада, 2012 Вариант - поворачиваем колеса согласен, но очень неудобно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
геннадий-херсон 1 Опубліковано 24 листопада, 2012 Подскажите,пожалуйста.Недавно в левую противотуманку переднюю ударился петух,противотуманку отбило,при осмотре оказалось,что отбиты крепления ее на самом бампере изнутри.Что делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 24 листопада, 2012 Подскажите,пожалуйста.Недавно в левую противотуманку переднюю ударился петух,противотуманку отбило,при осмотре оказалось,что отбиты крепления ее на самом бампере изнутри.Что делать? купить новую, но я бы сколхозил чето. есть спецы по пайке пластика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 согласен, но очень неудобно. Ну если снимать колесо для замены лампочки удобнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 Подскажите,пожалуйста.Недавно в левую противотуманку переднюю ударился петух,противотуманку отбило,при осмотре оказалось,что отбиты крепления ее на самом бампере изнутри.Что делать? Уточни. Отломаны крепления на фаре или на бампере? Если на фаре - то припру тебе БУшную. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
геннадий-херсон 1 Опубліковано 24 листопада, 2012 Уточни. Отломаны крепления на фаре или на бампере? Если на фаре - то припру тебе БУшную. На бампере Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 На бампере Клеить-колхозить. Ну не менять же бампер изза трех кусочков пластика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 25 листопада, 2012 береш обычный паяльник и поступательными движениями туда мюда припаеваеш. вообше посмотри видео "ремонт бампера" http://www.avtopokraski.net/page/remont-bampera-svoimi-rukami Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 29 листопада, 2012 Могу, но для полного счастья надо 2х человек. Ктото еще желает примерно за 210 такой свет? 37W 2500К Я хочу такие. Есть более подробно о лампах? Для зимы желтый свет подойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2012 Я хочу такие. Есть более подробно о лампах? Для зимы желтый свет подойдет. Выше есть описание. Как раз сейчас едет пара в посылке. Будет на той неделе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 13 грудня, 2012 Народ кто может найти туманки на соул 2012года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 грудня, 2012 Народ кто может найти туманки на соул 2012года парень из поста выше может все :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 13 грудня, 2012 Народ кто может найти туманки на соул 2012года VIRO - сансей в єтом деле - достанет все (в плане апгрейдов на авто и тд) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 18 лютого, 2013 На многих сайтах уже искал, но гугл не помогает, поэтому беру помощь зала. Где купить птф, только большие 12-13 год. Где маленькие брать я знаю, но там больших у них нет. Может уже кто покупал. Дайте ссылочку пожалуйста! Просто вижу я не один тут такой. Может в разделе продажа темку заведете. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2013 Где купить птф, только большие 12-13 год. Отче, ксенон ставить не будем? Если нет то я сделаю 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 18 лютого, 2013 Не, не ксенон не будем - не скажу, что грешно, но создавать не удобста встречному транспорту не хорошо :biggrin: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 18 лютого, 2013 Я пожалуй тоже возьму,обычные для 2012г. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти