iron_eagle 146 Опубліковано 17 лютого, 2015 Василий, если планируете регулярно посещать форум, то настоятельно рекомендую отписаться здесь http://soul-club.in.ua/forum/5-ia-soulovod-privet/ и здесь http://soul-club.in.ua/topic/102-kto-gde-rabotaet/page-10 Участники клуба имеют "опознавательный знак" на автомобилях - вот такую наклейку http://soul-club.in.ua/topic/1566-klubnye-naklejki/ Еще раз добро пожаловать! Надеюсь, вы станете активным участником клуба, а не пропадете, как большинство одесситов здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2015 Классно, когда человек начинает проявлять инициативу. Давай, Костя, организовывай представительство соуловодов в Одессе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 лютого, 2015 Классно, когда человек начинает проявлять инициативу. Давай, Костя, организовывай представительство соуловодов в Одессе. Для и в Севастополе хотел начать, даже одну встречу провели, но не успел дальше развить - ушел в море, а вернулся через полгода уже в Одессу...Тут тоже хотел бы, чтоб народ по-активней был, но у самого время свободное вот только более-менее появилось с выходом в отпуск. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 червня, 2015 Приветствую Одесситов. Планирую через неделю побывать ваших краях, в Ильичевске но хочу и в саму Одессу заскочить с экскурсией, посему вопрос что кроме оперы и дерибасовской и порта посмотреть можно и где машину припарковать в этих местах так чтобы безболезненно и безбоязненно. Как с сепарами в городе и с гопниками? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 29 червня, 2015 В воскресенье будет отмечаться День ВМС Украины. На Морском вокзале будут стоять боевые корабли - открытые для посещения. Рекомендую. Припарковаться можно на Александровском проспекте - там бесплатно и можно всегда найти место, а главное - до Дерибасовской 100 м. В салоне лучше ничего не оставлять - могут и стекло грохнуть, хотя днем в центре города, как мне кажется, это маловероятно (таких случаев я не помню для центра города). Могу оставить телефон - если что, то позвонишь и я сориентирую по городу или совет какой нужен будет (хотя я сам-то в Одессе чуть больше года живу). Рекомендую на телефон установить программу 2ГИС для Одессы - там море инфы и можно ее использовать как навигатор. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 червня, 2015 спасибо но я только 8 числа собираюсь выезжать. Рекомендации учту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 21 липня, 2015 Ответное Фа-фа Виталию ака VET_MD с Ильичевска! зы. увидел записку уже на выезде :drinks:))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 22 грудня, 2015 Всем Привет! Сегодня купил Соул для семьи. Белый,бензин,11 год, механика, пробег 40000. Вроде нравится.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 22 грудня, 2015 Поздравляем!!! Добро пожаловать в ряды соуловодов! Сегодня, кстати, видел белый Соул дорестайл - может твой был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 22 грудня, 2015 спс) а где видел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 22 грудня, 2015 На Шевченко кажется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 22 грудня, 2015 работаю Шевченко 4) значит меня) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 23 грудня, 2015 Ну я там часто проезжаю (в направлении штаба ВМС :) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 24 грудня, 2015 бум видеться) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 9 серпня, 2016 Фа-фа час назад на Люстдорфской дороге у "Формы" черному Соулу с белой крышей, капотом и багажником!!! Увидел на заднем стекле нашу клубную наклейку, было приятно - у нас в Одессе, к сожалению, это нечасто можно увидеть ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tuener 4 Опубліковано 17 серпня, 2016 iron_eagle приветю Это ты нас видел. Летели по делам на таирова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 серпня, 2016 А я ещё на следующий день вас видел у Пересыпського моста ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 2 вересня, 2016 Одесситы! У вас там завтра меропприятие намечается: "Чемпионат по авиа-фристайлу" ! Мы с супругой надеемся приехать. А вы?! ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 3 вересня, 2016 О!Может,4-го съезжу! P.S.Взял билеты на 4ое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 4 вересня, 2016 P.S.Взял билеты на 4ое. Ну что ж, попробуем встретиться! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти