GrayCat 89 Опубліковано 17 серпня, 2011 Отпутешествовал сегодня в славный город Одессу. Обфафакал ваниллу на перегоне из Николаева, наверно Яву-Браун и двух "апельсинчиков" на объездной - не знаю, разные или один и тот же . И еще один черный с релингами встретился уже на пути в Николаев - видимо, россиянин или беларус ;) Ну и в аэропорту титанчик стоял, но подходить-знакомиться было уже некогда... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 22 серпня, 2012 фа фа, вторую неделю в одессе каждый день встречаю соуликов ни кто не здоровается.( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elvis hitler 1 Опубліковано 10 вересня, 2012 Приветствовать друг друга владельцы соулов начнут лет через 7-10если линейка сойдет на нет, или потерпит координальные кузовные изменения,порой на таком достаточно редком авто как пити крузер после маханий рукой встречаешь полное недопонимание ,что от него хотят)) сегодня поэкспериментирую с этим на соуле))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 20 вересня, 2012 Всем привет. Кто увидит бэлый соул в наклейках хортица и Херсонскими номерами ВТ бибикайте не стеяняйтесь :) З.Ы. В Одессе в серьез и надолго! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 20 вересня, 2012 Всем привет. Кто увидит бэлый соул в наклейках хортица и Херсонскими номерами ВТ бибикайте не стеяняйтесь :) З.Ы. В Одессе в серьез и надолго! привет Роман так уж и быть забибикаем, это всегда пожалуйста.. а Хортицы хватит на ... в серьез и надолго ...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 21 вересня, 2012 хватит, хватит :) Вот только незадача, приехал работать, а слег с воспалением легких...перемена климата...хотя приехал из крыма, там тоже море. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
topivan 0 Опубліковано 10 листопада, 2012 Сегодня на черняховского белый соулик мне махнул. жаль не успел ответить! не среагировал!!!!)))) приятно такие "здорования" я был на черном "кубике" Ранее когда был владельцем Альфа Ромео так нас реально мало в стране всегда здоровались миганием фар. Соулов конечно гораздо больше и наша машина не редкость. а даже наоборот Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alvarus 5 Опубліковано 25 квітня, 2014 Похоже умер хороший обычай фа-фарить или моргать друг-другу..., жаль! Я всё же продолжаю..., пока что ни разу не получил ответа! (( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 25 квітня, 2014 Не обижайся, но когда мне моргают, я просто инстинктивно скидываю скорость и смотрю на спидометр (мусора с радаром впереди значит). Может и другие так же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 квітня, 2014 Я просто поднимаю руку в приветствии. Моргать вместо фа-фа не привык, т.к. это для меня также означает сигнал предупреждения. Заметил, что в Одессе, к сожалению, водители Соулов даже не смотрят на свих коллег по авто, поэтому на мой приветственный жест рукой еще никто ни разу не отреагировал ((( В Севастополе мы всегда друг друга приветствовали... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 25 квітня, 2014 Я просто поднимаю руку в приветствии. Моргать вместо фа-фа не привык, т.к. это для меня также означает сигнал предупреждения. Заметил, что в Одессе, к сожалению, водители Соулов даже не смотрят на свих коллег по авто, поэтому на мой приветственный жест рукой еще никто ни разу не отреагировал ((( В Севастополе мы всегда друг друга приветствовали... Костя, та сколько там той Одессы... Ты могргай, махай, фафакай и пожнешь плоды через пару месяцев. В моем городе я был первым "активным клубнем", так поначалу при первых знаках внимания все шарахались, во второй раз задумывались, на третий раз уже уже присматривались и т.д., так вот сейчас при встрече на дороге готовы чуть ли не с машин выбегать и здороваться лично, причем что молодые пацаны, что седовласые дядьки... приучились и стали "душевнее"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну да... Надо "окультуриваться" ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alvarus 5 Опубліковано 25 квітня, 2014 Думал "моргание - менты" уже в прошлом!!! Попробую фа-фа... хотя боюсь впереди-идущих настрёмать... Может как то оговорить, типо три раза моргнуть... (не сложно ведь, на себя ручку три раза дёрнуть...) даже не знаю, приятно видеть родственную "Душу" на дороге, а вот как выразить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serg102 2 Опубліковано 25 квітня, 2014 Сам мигаю и бибикаю, редко кто врубается, а тетки выпадают на измену... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 квітня, 2014 А я так однажды на парковке моргнул и помазал рукой, в результате ко мне пришла мадам из красного соула Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 квітня, 2014 А я так однажды на парковке моргнул и помазал рукой, в результате ко мне пришла мадам из красного соула Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk А дальше что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 квітня, 2014 А дальше что? Прямо отрывок из фильма "МАТРИЦА"... из кр-р-асного Соула мадам в кра-а-асном... ...помнишь, в кого она превратилась? :popcorm2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 27 квітня, 2014 ФА-ФА одесскому братцу-Соулу ванильного цвета с номером 4645. Сегодня перемигнулись в центре города! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alvarus 5 Опубліковано 28 квітня, 2014 Фа-Фа, черный Соулик (дорестайл), около офис-центра "Наше Дело", ул. Бугаёвская / ул. Средняя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elvis hitler 1 Опубліковано 21 травня, 2014 у меня ванильный 5654 клаксоньте, отвечу)) предлагаю открыть фото охоту)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти