Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 9 серпня, 2011 Итак пробег после моря 31тык.ну думаю поеду поменяю топл фильтр.еду на автотрейд Киев(ближе всех как я думал ошибочно).приносят фильтр спрашиваю он такой как на Сиде разве?да.вам рекомендуем поменять свечи.давайте поменяем,будет оригинал?конечно 56 гре штука платина.приносят:немецко язычная упаковка без значков Киа:-)внутри НЖК ну нифига не платина(сам кручусь в этом барахле)говорю идите....меняем токо фильтр.разобрали насос а фильтр от Сида не тот.а моего нет:-)Пидар...сты говорю.они мне извините бла бла бла на Корее моторс занята вся станция.звоню на универсал авто там вопрос:фильтр тот который погружной или подвесной?говорю нах. Еду на свит авто свечи иридиум оригинал внутри денсо(очень клево)86 грн штука,фильтр 250 грн,итого 780 грн потом вспомнил что раз в два года или 30 тык тормозуху менять там же поменял.дали карточку дисконт напоили кофе.Сервис понравился.вот так вот.а если бы свечи те уебан.....поставили не те?реально юбка короче почти в два раза была? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 10 серпня, 2011 после первого посещения автотрейда в прошлом году както стороной объежаю их. хоть и 10% скидки имеется может кому надо? а фильтр мне тоже от ceed меряли - неналазит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 10 серпня, 2011 Итак пробег после моря 31тык.ну думаю поеду поменяю топл фильтр.еду на автотрейд Киев(ближе всех как я думал ошибочно).приносят фильтр спрашиваю он такой как на Сиде разве?да.вам рекомендуем поменять свечи.давайте поменяем,будет оригинал?конечно 56 гре штука платина.приносят:немецко язычная упаковка без значков Киа:-)внутри НЖК ну нифига не платина(сам кручусь в этом барахле)говорю идите....меняем токо фильтр.разобрали насос а фильтр от Сида не тот.а моего нет:-)Пидар...сты говорю.они мне извините бла бла бла на Корее моторс занята вся станция.звоню на универсал авто там вопрос:фильтр тот который погружной или подвесной?говорю нах. Еду на свит авто свечи иридиум оригинал внутри денсо(очень клево)86 грн штука,фильтр 250 грн,итого 780 грн потом вспомнил что раз в два года или 30 тык тормозуху менять там же поменял.дали карточку дисконт напоили кофе.Сервис понравился.вот так вот.а если бы свечи те уебан.....поставили не те?реально юбка короче почти в два раза была? Да уж, с такими приколами наших "весьма уважаемых" официалов вообще не хочеться доверять им свое авто! Натворят такого, что потом ни одна гарантия не поможет! Говоришь на Свит Авто сервис понравился. Приму к сведению, т.к. положительный отзыв о них уже не первый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти