abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2012 у меня раньше было приклепано вместе с рамкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 27 лютого, 2013 В 08.08.2011 в 22:59, abagnyuk сказав: еще когда забирал авто из салона подумал о том что както они хлипко держатся. а вот сегодня еще почитал статью, в которой написано что при утере или краже номеров придется заново регистрировать тс. отсюда вопрос - как закрепить номерные знаки и стоит ли это делать? Читал не так давно что в России (в Москве в частности) целый "преступный бизнес" на краже номеров - http://ria.ru/tv_society/20121205/913476670.html да и у нас по-прежнему крадут - http://taxistam.kiev.ua/discussion/156/prichiny-krazh-nomerov-avto-v-kieve ... Начитавшись-насмотревшись давно уже хочу купить "противоугонную рамку под номер" (тыкать заклепки-саморезы или "болты с нестандартными головками" не хочу, поскольку это в данном аспекте не намного лучшая защита). Может кто нибудь что-то такое себе покупал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 лютого, 2013 В 27.02.2013 в 06:32, disc0rider сказав: Начитавшись-насмотревшись давно уже хочу купить "противоугонную рамку под номер" (тыкать заклепки-саморезы или "болты с нестандартными головками" не хочу, поскольку это в данном аспекте не намного лучшая защита). это почему "не намного лучшая защита"? и что за рамка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 27 лютого, 2013 В 27.02.2013 в 20:00, abagnyuk сказав: это почему "не намного лучшая защита"? и что за рамка? саморезы легко откручиваются отверткой, а нестандартные болты - плоскогубцами. То есть болты-саморезы на мой взгляд получше пластамссовой рамки, которую можно открыть вообще без инструментов, но все же это не защита... А какая рамка... Вот http://www.kondrasho...shita-ot-kraji/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2013 Цитата Комплексная защита автомобильных номеров от кражи - 5 000 руб. Запись по тел. +7 (495) 500-29-05 Надо брать, чо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 27 лютого, 2013 В 27.02.2013 в 21:04, viro сказав: Надо брать, чо я б взял, но ехать далеко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 27.02.2013 в 20:48, disc0rider сказав: саморезы легко откручиваются отверткой, а нестандартные болты - плоскогубцами. То есть болты-саморезы на мой взгляд получше пластамссовой рамки, которую можно открыть вообще без инструментов, но все же это не защита... А какая рамка... Вот http://www.kondrasho...shita-ot-kraji/ Это ж сколько надо времени потратить чтоб болты плоскогубцами выкрутить? Там народ не парится. На кой им сдались твои номера даже с саморезами если у соседа можно просто вытащить их из рамки. Если уж сильно хочется то мебельные болты без насечек, прекрасно подойдут для этой цели, снимаешь бампер и прикручиваешь номер этими болтами, только гайки надо брать самоконтряшиеся(те что с пластиковой вставкой). Снять их возможно будет только либо сняв бампер либо вырвав с мясом. Болты с гайками стоят рубля 3. ЗЫ: Блин такую бизнесс-идею слил.... ЗЫЗЫ: Вообще любая защита кем бы она ни была сделана, при необходимости будет взломана. Так что я б вообще особо не заморачивался на эту тему. В 27.02.2013 в 21:04, viro сказав: Надо брать, чо Мдя дорогие у них болты с гайками чето выходят , или они там отдельную GSM-сигнализацию и GPS-маячки на номера ставят 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 28.02.2013 в 06:35, batja сказав: Это ж сколько надо времени потратить чтоб болты плоскогубцами выкрутить? Там народ не парится. На кой им сдались твои номера даже с саморезами если у соседа можно просто вытащить их из рамки. Если уж сильно хочется то мебельные болты без насечек, прекрасно подойдут для этой цели, снимаешь бампер и прикручиваешь номер этими болтами, только гайки надо брать самоконтряшиеся(те что с пластиковой вставкой). Снять их возможно будет только либо сняв бампер либо вырвав с мясом. Болты с гайками стоят рубля 3. ЗЫ: Блин такую бизнесс-идею слил.... спасибо за идею. Когда на СТО в очередной раз поеду - процитирую там людям - что сделали мне вот именно так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 28.02.2013 в 06:40, disc0rider сказав: спасибо за идею. Когда на СТО в очередной раз поеду - процитирую там людям - что сделали мне вот именно так Незачто. Чтоб было понятно что за болты такие вот Вобщем ниче сложного в этом нету, и плоскогубцами не открутишь. Прикрути и не заморачивайся на всякие там мегарамки. Гайки тоже обязательно самоконтрящие, они не открутятся слегка со временем да и имея инструмекнт не так то легко их открутить. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 28.02.2013 в 06:57, batja сказав: Незачто. Чтоб было понятно что за болты такие вот Вобщем ниче сложного в этом нету, и плоскогубцами не открутишь. Прикрути и не заморачивайся на всякие там мегарамки. Гайки тоже обязательно самоконтрящие, они не открутятся слегка со временем да и имея инструмекнт не так то легко их открутить. Спасибо Огромное! Вы сильно упростили "головолмку" над которой я мучался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 28.02.2013 в 07:09, disc0rider сказав: Спасибо Огромное! Вы сильно упростили "головолмку" над которой я мучался Та нема за шо. Как говорил на прошлой работе наш главный инженер "А ларчик просто открывался" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleks11212 1 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 03.09.2011 в 19:41, BABAK сказав: смущает то что нужно сверлить номер, он будет ржаветь в этом месте Номер не поржавеет, он алюминиевый! да он вообщето сейчас пластиковый делается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 28.02.2013 в 12:25, aleks11212 сказав: да он вообщето сейчас пластиковый делается Та вообще вся эта фигня появляется оттого что в стране бардак. Стоило б сделать копию номера 20-30 грн и 15 мин времени, хрен бы их кто воровал. А так новый 250 а тут за 100 можно выкупить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 28 лютого, 2013 Рамку закрепить несколькими саморезами, а сам номер к рамке на двухсторонний скотч... И "дырки" не надо сверлить, и держится хорошо.... Хотя "против лома"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleks11212 1 Опубліковано 28 лютого, 2013 В 28.02.2013 в 12:54, batja сказав: Та вообще вся эта фигня появляется оттого что в стране бардак. Стоило б сделать копию номера 20-30 грн и 15 мин времени, хрен бы их кто воровал. А так новый 250 а тут за 100 можно выкупить. я так думаю что в нашем бардак процентов 20 машин вобще двойники... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 1 березня, 2013 В 28.02.2013 в 19:04, BlackCat сказав: Рамку закрепить несколькими саморезами, а сам номер к рамке на двухсторонний скотч... И "дырки" не надо сверлить, и держится хорошо.... Хотя "против лома"... Это только если рамкабудет металическая или штук 10 саморезов туда вогнать. А если закрепить парой саморезов то одним рывком номер забирается вместе с рамкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 березня, 2013 В 01.03.2013 в 06:50, batja сказав: вместе с рамкой. или вместе с бампером Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 1 березня, 2013 В 01.03.2013 в 09:12, Synohub сказав: или вместе с бампером Эт врядли. кетайские рамки столь высокого качества, что саморезы останутся на своих местах с кусочками рамки. Бампер не пострадает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 березня, 2013 В 28.02.2013 в 06:57, batja сказав: Незачто. Чтоб было понятно что за болты такие вот post-3-13074688267895.jpg я вот подумал: если использовать такой способ крепления (или любой другой "насквозь") - то может стоит закрасить светоотражающей краской головки использованных болтов (гаек, заклепок)? в косметических целях. есть ли в продаже такая краска? (флуоресцентную и люминесцентную не предлагать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 березня, 2013 В 07.03.2013 в 12:26, Zinus сказав: я вот подумал: если использовать такой способ крепления (или любой другой "насквозь") - то может стоит закрасить светоотражающей краской головки использованных болтов (гаек, заклепок)? в косметических целях. есть ли в продаже такая краска? (флуоресцентную и люминесцентную не предлагать) извини, конечно...а зачем??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти