Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 Вчера случайно обнаружил такой эффект......Стою на стоянке, движок остановлен.....Ну решил вдавить педаль газа до конца (на дороге не приходилось ещё, стрёмно пока быстро ездить :rolleyes: ).....Вдавил до конца, а потом приложил усилие и педель ещё дальше вдавилась, при этом она преодолела какое-то препятствие....Начинаю щупать педаль, а на её ножке нащупалась какая-то кнопочка.....Что это такое? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 серпня, 2011 Кнопка катапультирования... На машинках с АКПП это кнопка кикдаун-а... При нажатии в пол коробка перескакивает на передачу назад и машинка начинает тянуть сильнее... Зачем она на твоей механике - не знаю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2011 У меня кикдаун срабатывает просто от нажатия без кнопок. О чем Вы? -)) На Дизеле там включается какойто особый турборежим, о котором на этом форуме речь уже была. Поищи в теме АКПП Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 8 серпня, 2011 Кнопка катапультирования... На машинках с АКПП это кнопка кикдаун-а... При нажатии в пол коробка перескакивает на передачу назад и машинка начинает тянуть сильнее... Зачем она на твоей механике - не знаю.... Потому что у него ДИЗЕЛЬ и электронная педаль!!! Вот и все... Педали у них оденаровые, что АКП что МКП дизеля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 9 серпня, 2011 Так что это за кнопка? Какова её функция? Что произойдёт, если во время езды вдавить педаль газа до конца и нажмётся эта кнопка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 серпня, 2011 Так что это за кнопка? Какова её функция? Что произойдёт, если во время езды вдавить педаль газа до конца и нажмётся эта кнопка? попробуйте , в чём проблема? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 10 серпня, 2011 попробуйте , в чём проблема? Я писал выше, что больше 80 км/ч пока не езжу......Чтобы попробовать эту кнопку есть 2 варианта: 1. На маленькой скорости вдавить педаль газа, тогда движок раскрутится до нихеровых оборотов, что делать нельзя... 2. На большой скорости, на 5-й передаче, набирая скорость, вдавливая педаль газа до упора..... Эта задача скорее для тех, кто ездит на больших скоростях, потому как скорость при этом может достигнуть 130-150 км/ч..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти