abagnyuk 153 Опубліковано 4 серпня, 2011 а кто уже ключ нарезал? подскажите где делали и почем. в эпицентре (контора называется мир замков или мир ключей) нарезать ключ с иммо стоит 350 грн, а без иммо 50. знаете почему такая разница? чувак честно сказал, за риск испортить ключ, если он испортит то влетит в деньги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 серпня, 2011 а кто уже ключ нарезал? подскажите где делали и почем. в эпицентре (контора называется мир замков или мир ключей) нарезать ключ с иммо стоит 350 грн, а без иммо 50. знаете почему такая разница? чувак честно сказал, за риск испортить ключ, если он испортит то влетит в деньги Значит нужо покупать раскладной ключ, у него болана металическая снимается и отдаеться на нарезку за 50 грн., а потом вставляеться в корпус с иммо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 серпня, 2011 в салоне озвучили стоимость раскладного в 1700 грн с хвостикам :) за такие деньги я буду ходить с нескладным :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 Нужна помощь с ключем. Итак суть дела. Иммеем ключ КИА родной фото А. Имеем жало от раскладушки Б которое вынимается из поворотного держателя в месте обведенным кружочком. На фото С в кружочке виден штифт, которые держит жало. Вся проблема в том, что жало раскладухи не такое как у родного ключа. Где можна раскурочить радной ключ, вынуть из него жало, подпилять и переставить в раскладуху? Буду мегапризнателен. Потом покажу зачем мне это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 10 листопада, 2011 Купити правильний ключ: єбай і нарізати Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 листопада, 2011 что-то мне подсказывает что viro так и сделал, но что-то пошло не так... вопрос к знатокам, а как быть с иммо? если ключ будет без иммо, но в машине будет установлен блок автозапуска (с вложенным в него иммо) будет ли работать такая связка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 Купити правильний ключ і нарізати Я так и сделал. И только я сейчас понял, что именно эта модель правильная. Но мне она не подходит по другим причинам. Я купил такой: Именно изза его формы, а в нем не подходящее лезвие. И начался недолгий сырбор. Так и зачем же это все мне, спросите вы. Отвечаю. Я врезал в ключ маленький брелок от своей сигналки. В результате получил вот что: Сигналка работает, осталось разобратся с жалом. Поеду после работы в епицентр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 листопада, 2011 имхо в эпицентре самые негуманные цены на нарезку ключей. моя мечта - складной ключ с встроенным управлением цз и сигналкой. ну почему в 21 веке мы должны еще чтото такое колхозить? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 Все зависит от цены. Есть штатный КИА двусторонний с автозапуском за 400 уе. А такое есть для Хонды: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 имхо в эпицентре самые негуманные цены на нарезку ключей. моя мечта - складной ключ с встроенным управлением цз и сигналкой. ну почему в 21 веке мы должны еще чтото такое колхозить? :( ТАк нужна не совсем то и нарезка, нужна еще и слесарная сноровка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 Так посоветуйте ключника! Кстати приехал в Епицентр уже было у ключников закрыто, хотя обещали до 9. На витрине была раскладушка КИА и тоже не правильная (типа моей) Для Соула подходят жала ключей новые. Как и на Черато Нью. Чератовские не подходят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 листопада, 2011 В епицентре сделали ключ. Вставил все работает. осталось подогнать получьше, но сам факт раскладухи с сигналкой - радует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2011 А я опять об Эпицентровских ключниках. Наверное у них цены таки высоки, может даже на грани адекватности но задачи они выполняют любые. Мне снова перенесли жало и у меня теперь новый ключ. Ключ Двухкнопочный от Хюндай Элантры. Внутри вставлена КИАвская серединка от БУшного брелка. Встроеной сигналки в нем теперь нету, так как она больше не нужна. Просто красивый ключ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 8 грудня, 2011 Прикольно, по цьому фото зубців ключа можна виготовити дублікат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2011 Прикольно, по цьому фото зубців ключа можна виготовити дублікат Іммобілайзера теж? Хоча ня всяк випадок підблурив. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 грудня, 2011 Іммобілайзера теж? Хоча ня всяк випадок підблурив. піздно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти